У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

Объявление

АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

НАГРАДЫ

АКЦИИ

Горячий Ветер

Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд №2 - ну где же ручки, ну где же ваши ручки!

Флуд №2 - ну где же ручки, ну где же ваши ручки!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Так, кто там ещё паникует?

0

362

Судьба

А есть какие то причины для беспокойства?
    всем привет, кстати)

0

363

Артесион
    Привет)

0

364

Как дела у кого? А где наш вечно активный Колль?

0

365

Артесион
    Ну, я смотрю, все запаниковали! И я такая врываюсь и всех успокаиваю!

0

366

Артесион написал(а):

Он... он... *Рыдает*

0

367

Артесион
    И тебе привет)
    Как твои дела? Сегодня легче, чем вчера?

0

368

Рэд
    Чем занимаешься?

0

369

Судьба
    Ем мороженку, общаюсь на форуме. Щас пойду курну и пойду спать)
    Добавлено спустя 19 секунд:
    а ты?

Отредактировано Рэд (2017-03-24 22:38:37)

0

370

Судьба написал(а):

Он... он... *Рыдает*

Так-так-так по-подробнее, че тут случилось?

Рэд написал(а):

Артесион
    И тебе привет)
    Как твои дела? Сегодня легче, чем вчера?

Ничуть, еще хуже, но это не беда) Ты как?

Рэд написал(а):

Ем мороженку, общаюсь на форуме. Щас пойду курну и пойду спать)

Приятного аппетита курить плохо сказала и сама пошла курить)

0

371

Рэд
    Артесион
    А я вот не курю...

0

372

Судьба написал(а):

Рэд
    Артесион
    А я вот не курю...

И пррравильно) не надо

0

373

Артесион
    Наверно, это странно звучит, но мне нравится Рассвет. Странно, да? Админу нравится его форум. Но суть в том, что так бывает не всегда. А тут он мне всерьёз нравится. И сам сюжет и стаи.

0

374

Артесион
    Правда, я не могу сюда ввести своего любимого персонажа(

0

375

Судьба написал(а):

Артесион
    Наверно, это странно звучит, но мне нравится Рассвет. Странно, да? Админу нравится его форум. Но суть в том, что так бывает не всегда. А тут он мне всерьёз нравится. И сам сюжет и стаи.

А то, мы же классные) Щас только разгоним форум, и все вообще зашибенно станет)

Судьба написал(а):

Артесион

почему?

0

376

Судьба написал(а):

Артесион

Это надо исправлять.

Артесион написал(а):

И это тоже!

Судьба написал(а):

Он... он... *Рыдает*

Вот это совсем плохо!

0

377

Кто там говорил про посты в 3 строки и дикую активность? Не сыпьте соль на рану! хD
    Я это хорошо очень помню, и даже участвовала. Более того, 110 посетителей в сутки на волчьей ролевой - это было реальностью и происходило на моих глазах. Флудовые темы слетали в архив одна за другой. При нажатии на кнопку "Активные темы" можно было найти 2, а то и 3 СТРАНИЦЫ обновленных тем. Если бы вы только знали, как сильно я скучаю по той бурной жизни.

0

378

Артесион написал(а):

почему?

Манч :)
    Таких в первоначальном виде (т.е. без изменений и уменьшения манча) больше на ролевые не принимают.

0

379

Колль
    О, вот и ты) Привет) Как день прошел?

Судьба написал(а):

Кто там говорил про посты в 3 строки и дикую активность? Не сыпьте соль на рану! хD
    Я это хорошо очень помню, и даже участвовала. Более того, 110 посетителей в сутки на волчьей ролевой - это было реальностью и происходило на моих глазах. Флудовые темы слетали в архив одна за другой. При нажатии на кнопку "Активные темы" можно было найти 2, а то и 3 СТРАНИЦЫ обновленных тем. Если бы вы только знали, как сильно я скучаю по той бурной жизни.

Я тоже скучаю) Господи, я чуть ли не каждую секунду страницу обновляла, чтобы ничего не пропустить)

0

380

Что все замолчали?! Столько народу и тишина!
    Не помню, поздаровался ли я с новичками...
    Всем привет!
    А стариков не гоже забывать...
    И вам здравия!
    Я в мини-отлучке по флуду, реальность даже меня забирает.
    Эскарина
    Когда пост?
    Кора
    Можем отыграть флешбек во время жизни одиночками.
    Артесион
    Ты хочешь меня обидеть?! Нет? Тогда жду твой пост тоже!
    Судьба
    Поздравляю!

0

381

Старики тут собрались...
    Я тут самый молодой ролевик выходит? Мне чуть больше года...

0

382

Что-то мало пишите! Где привычка обновлять и писать на гиперскорости?

0

383

Или руки уже забыли?!

0

384

Колль написал(а):

Это надо исправлять.

Если только сильно изменить его.

Изначально, задумка такая была: жил-был волк-одиночка (тогда одиночки были особенно в моде + я была подростком и у меня своей "стаи" не было в жизни, так что я одиночка, да!)
    Чёрный весь, а глаза зелёные. Не то чтобы особо крупный, телосложение среднее. Сам - мирный, спокойный и в целом-то дружелюбный (как я). И не особо много ему от жизни надо, разве что стаю найти (тонкая психология, ха?), но нет, у него не было такой цели.
    И вот он сам по себе живёт такой весь одинокий, выживает, особо не страдает. И однажды вселяется в него демон. Да не простой, а сам демон Тьмы! И делает моего героя - вампиром. Да не просто вампиром, а этакой машиной для убийства. Волк становится крупнее, сильнее, грива появляется красная, глазки пеленой красной затягивает, да так, что даже зрачков и белков не видно и понять по глазам, что за эмоции волк испытывает - якобы невозможно (тогда я не учитывала, что у волков богатая мимика и понять всё можно не только по глазам). А зубки-то какие у него становятся - острые и длинные, специально подготовленные для того, чтобы прокалывать плоть ради высасывания крови.

И вот этот крепкий, крупный амбал днём становится слепым из-за солнца и практически беспомощным. А под прямыми солнечными лучами шкура его начинает гореть. Поэтому днём он отсиживается в пещерах или прячется в тенях или даже иногда в воду прыгает (и такое было). А вот ночью он всё видит, могуч, суров, безжалостен и мстителен и язвителен и саркастичен (подростковый возраст у меня был, напоминаю :З)
    И демон этот... он вроде как злой, не не то чтобы очень. Вроде как над Зверем любит поиздеваться - побить его тело обо что-нибудь, морально задавить, причинить душевную боль. Но т.к. Зверь для него-таки "сосуд", да и собеседник, демон постепенно начинает этого волка любить. Обычной, дружеской любовью. Но всё же т.к. это демон, то совсем уж добреньким он не становится и продолжает убивать виновных (а иногда невинных. Однажды я отыграла убийство волчонка (по согласию игрока)) и глотать чужую кровь литрами. Ах да, когда он пьёт кровь - он ещё и регенерирует довольно быстро. Поэтому, чтобы убить его ночью, понадобилась бы группа волков, это уж точно.

И вот, собственно, этот монстр бродит повсюду и задирается, задирается. А Зверь - он же неплохой малый, в общем-то. Он своего демона всё успокаивает-успокаивает. А тот всё задирается-задирается. Так и играла. Тогда, правда, все были довольны. А сейчас этого уже не допускают. Слишком сильный персонаж.

0

385

Артесион написал(а):

Я тоже скучаю) Господи, я чуть ли не каждую секунду страницу обновляла, чтобы ничего не пропустить)

О да) Приятно вспомнить)

Колль написал(а):

Я тут самый молодой ролевик выходит? Мне чуть больше года...

Ути-пусички, малышок! :З

0

386

Судьба написал(а):

Если только сильно изменить его.

Изначально, задумка такая была: жил-был волк-одиночка (тогда одиночки были особенно в моде + я была подростком и у меня своей "стаи" не было в жизни, так что я одиночка, дооо!)
    Чёрный весь, а глаза зелёные. Не то чтобы особо крупный, телосложение среднее. Сам - мирный, спокойный и в целом-то дружелюбный (как я). И не особо много ему от жизни надо, разве что стаю найти (тонкая психология, ха?), но нет, у него не было такой цели.
    И вот он сам по себе живёт такой весь одинокий, выживает, особо не страдает. И однажды вселяется в него демон. Да не простой, а сам демон Тьмы! И делает моего героя - вампиром. Да не просто вампиром, а этакой машиной для убийства. Волк становится крупнее, сильнее, грива появляется красная, глазки пеленой красной затягивает, да так, что даже зрачков и белков не видно и понять по глазам, что за эмоции волк испытывает - якобы невозможно (тогда я не учитывала, что у волков богатая мимика и понять всё можно не только по глазам). А зубки-то какие у него становятся - острые и длинные, специально подготовленные для того, чтобы прокалывать плоть ради высасывания крови.

И вот этот крепкий, крупный амбал днём становится слепым из-за солнца и практически беспомощным. А под прямыми солнечными лучами шкура его начинает гореть. Поэтому днём он отсиживается в пещерах или прячется в тенях или даже иногда в воду прыгает (и такое было). А вот ночью он всё видит, могуч, суров, безжалостен и мстителен и язвителен и саркастичен (подростковый возраст у меня был, напоминаю :З)
    И демон этот... он вроде как злой, не не то чтобы очень. Вроде как над Зверем любит поиздеваться - побить его тело обо что-нибудь, морально задавить, причинить душевную боль. Но т.к. Зверь для него-таки "сосуд", да и собеседник, демон постепенно начинает этого волка любить. Обычной, дружеской любовью. Но всё же т.к. это демон, то совсем уж добреньким он не становится и продолжает убивать виновных (а иногда невинных. Однажды я отыграла убийство волчонка (по согласию игрока)) и глотать чужую кровь литрами. Ах да, когда он пьёт кровь - он ещё и регенерирует довольно быстро. Поэтому, чтобы убить его ночью, понадобилась бы группа волков, это уж точно.

И вот, собственно, этот монстр бродит повсюду и задирается, задирается. А Зверь - он же неплохой малый, в общем-то. Он своего демона всё успокаивает-успокаивает. А тот всё задирается-задирается. Так и играла. Тогда, правда, все были довольны. А сейчас этого уже не допускают. Слишком сильный персонаж.

А я был бы не против с таким отыграть! Может возродишь его?

0

387

Ути-пути :D С постом не знаю, посмотрим, как с делами пойдет. Завтра вероятнее отпишусь.
    Колль
    Ты по-легче. У нас все же и свои дела есть

0

388

Судьба написал(а):

Ути-пусички, малышок! :З

Лапы прочь! Загрызу!

Сильно заметна моя молодость?

0

389

Колль
    Я и сама не против за него поиграть, вот только как его объяснить?
    Допустим, мы все здесь свои и всё поймём. А придут новички... (хотя кого я обманываю. Нет больше новичков. Приходят либо старички либо совсем старички. Чтобы совсем-совсем новый человек на волчью ролевую забрёл - такого я не помню)

...

0

390

Артесион
    Таки-тоже. Вот и не было актива.

0

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд №2 - ну где же ручки, ну где же ваши ручки!