Не хочешь быть пассивным наблюдателем? Готов к деятельности во благо ролевой? Хочешь признания и уважения со стороны соигроков? У тебя высокая стрессоустойчивость? Море идей? Тогда тебе точно в команду АМС.
Как ГА я буду заниматься всем, что перечислю ниже. Однако форум функционирует намного эффективнее, когда им управляет несколько людей, у каждого из которых своя задача. Таким людям я буду оказывать максимальную поддержку и вознаграждать их за труды (как минимум кристаллами, но возможны и другие варианты, рассмотрю предложения).
Для начала разделим форум на несколько условных зон.
1. Игровая зона. Сюда отнесём сюжет и квесты. Нам потребуется квестовик (тот, кто разрабатывает и внедряет квесты, а также следит за их продвижением) и ГМ (тот, кто не может прожить и дня без активной игры, а потому строчит посты со скоростью света, отыгрывая любые роли и события, в зависимости от обстоятельств). Звучит интересно? И да, это может быть один человек, совмещающий обе этих роли.
С моей стороны: обязательное ознакомление (не будем называть это словом "проверка", на мой взгляд это звучит не очень приятно) с предложенными квестами и сюжетными ветками, внесение предложений и корректировка (если есть необходимость), помощь с оформлением тем, внедрением и продвижением квеста, оповещением игроков в ЛС, отслеживанием очерёдности и т.п. А также активное участие в игре, в том числе и помощь с написанием поста игроку, если у вас нет такой возможности.
Т.е. на произвол судьбы вас никто не бросает, вы всегда под "крылом" у ГА и в то же время получаете большую свободу.
2. Зона флуда. Сюда же я отнесу опросы, тесты, конкурсы, игры и фан-клуб, т.к. на мой взгляд это всё, по-сути, флуд, просто на разные темы.
Здесь задачи уже другие - вам предстоит выступать в роли тамады, развлекать и увлекать людей всем, чем только можно, следить за тем, чтобы на форуме не было затишья. И если фан-клуб поддерживать довольно сложно (например, вы создали тему "Китайский язык", а им, увы, никто не интересуется), то игры и флуд активизировать обычно легче.
С моей стороны: активность в этой зоне + агитация + участие в любой вашей развлекательной программе (поддержу, помогу оформить, подкорректировать, если нужно).
Таким образом сейчас в команду администраторов требуется 2-3 человека (помимо меня).
Жду заинтересованных лиц и надеюсь на ваш ответственный подход к делу.
Кандидаты: Чернохват, Кот, ?
[b]Кем я хочу быть:[/b] [b]Чем я буду помогать форуму:[/b]