Стоп-стоп-стоп
Скажи-ка, где там у нас про плюшки для вступающих в ветер написаны)
Я, видно, пропустил
В шапке) Но может все-таки ко мне в стаю?
Волки: Скоро Рассвет |
АМС![]() Новости14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем! Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета. Ведётся набор в команду АМС. Сюжетный персонаж ищет хозяина! ![]() |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТАКВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХСПОСОБНОСТИ ДУХОВНАГРАДЫАКЦИИ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горячий ВетерАльфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши. |
ЧернолесьеУ седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы? |
ПорченныеА в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь. |
ОдиночкиОб одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков. |
![]() Днем жарко и тяжело дышать. На небе ни облачка. Время суток: сумерки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд №2 - ну где же ручки, ну где же ваши ручки!
Стоп-стоп-стоп
Я, видно, пропустил
В шапке) Но может все-таки ко мне в стаю?
Эх, мне бы в стаю ребят)
А мне б сына для Эск)
Шапка)
Новички!!!
Слушайте, мне кажется участники прибывают и пора продумывать кое-что еще глобальное)
На болотах щас получается Эск и Акела увидят, что убили Шалого(я так понимаю он не возвращается?), Акела пойдет в стаю с дурной вестью к Нириде, Проинсиасу, Рэду и Коре. Рэд и Проинсиас могут удалиться и отыграть совет вместе с ГМом о том, кто станет следующим вожаком, а Нирида и Акела вроде чет хотели вместе отыграть.
Меж тем Колль рассказывает Эск о нападении, они идут к водопаду, а потом к Артесион с разборками. А тем временем сама альфа-самка устраивает взбучку своему контролеру Ие(не знаю за что, можно будет еще придумать).
Хм, взбучка контролеру? Интересная идея, вот только вряд ли Ие понравится. Но мы можем это обдумать
Артесион
Ну, в общем, какое-то взаимодействие между вами двумя, т.к. вы из одной стаи и обе хотите играть) а вообще, мне кажется я скоро обнаглею и попрошу у судьбы третьего персонажа, чтобы им в порченных прийти xd
Шалого(я так понимаю он не возвращается?)
Увы, похоже что нет. Он заходил на свой второй Профиль, ЛС проигнорировал (как мне кажется), проверил список персонажей и больше не появлялся.
Судьба
Печально. А кто его второй?
У него был второй?
Слушайте, мне кажется участники прибывают и пора продумывать кое-что еще глобальное)
На болотах щас получается Эск и Акела увидят, что убили Шалого(я так понимаю он не возвращается?), Акела пойдет в стаю с дурной вестью к Нириде, Проинсиасу, Рэду и Коре. Рэд и Проинсиас могут удалиться и отыграть совет вместе с ГМом о том, кто станет следующим вожаком, а Нирида и Акела вроде чет хотели вместе отыграть.
Меж тем Колль рассказывает Эск о нападении, они идут к водопаду, а потом к Артесион с разборками. А тем временем сама альфа-самка устраивает взбучку своему контролеру Ие(не знаю за что, можно будет еще придумать).
Предлагаю тебе открыть отдельную тему и всех позвать в неё для открытого обсуждения. Возможно, это будет новый квест, если ты его поведёшь - как и положено, дадим кристаллов и поможем чем надо.
Что у вас в игре? Мне нужно отписаться или вы сейчас без меня?
Что у вас в игре? Мне нужно отписаться или вы сейчас без меня?
Я писала вчера или позавчера. Что нужен пост о том, как ушли люди, что убили Шалого и что осталось несколько воинов.
Предлагаю тебе открыть отдельную тему и всех позвать в неё для открытого обсуждения. Возможно, это будет новый квест, если ты его поведёшь - как и положено, дадим кристаллов и поможем чем надо.
Да мне не очень нужны кристаллы. Это предложение для вас, как АМс. У вас 4 человека в АМС никто не занимается игрой?
Мне не с кем) Квест пока до меня не дошел, а народа в стае мало, чтобы разгонять что-нибудь)
Как же я не люблю сам придумывать ники, в следующий раз возьму какую-нибудь Сафо и ладно .D
Twig
Приветик)
Ща бы использовать для авы первого попавшегося волка из гугла .D
Вечера доброго, кстати, тем кто тут будет хд
Twig
Хороший аватар, я сначала подумала, что волк подмигивает :З
Судьба
Серьезно, почти час думал над ником .D
Пойти лайнец, что ли покрасить, раз уж играть тут буду хд
Судьба
Еее, в такой позе только подмигивать и можно ;D
У нас завелся ловелас?
У нас завелся ловелас?
Если это обо мне, то все может быть ;D
Может еще и пойду в горячий ветер в надежде, что их жизнь не только можно сравнить с радугой, как написано в описании, а эта радуга еще и шестицветная(кто знает, тот поймет хд) .D
Еее, в такой позе только подмигивать и можно ;D
Ох, ё-о-о! хдддд
эта радуга еще и шестицветная(кто знает, тот поймет хд) .D
Хм... не знаю, не понимаю, но хочу понять :З
Twig
Шестицветных будем искоренять)
Хм... не знаю, не понимаю, но хочу понять :З
Ну, гугл в помощь, как говориться хд
Шестицветная радуга - это прайд-флаг .D
Воу, аж больно от этого стало ,D
Чем не угодны шестицветные? хдд
Twig
А, вот оно что)
Эск
Могу быть и трехцветным (розовый, фиолетовый, синий) ;D
Судьба
Но на самом деле, я еще даже с полом не решился, так что, оставим тему флагов пока .D
Twig
Цветных волков в нашей ролевой не было ещё... хD
Хотя как-то раз мне предстояло почитать, как двое "самцов"-вожаков отыгрывали гомосексуальные отношения
И после того, как это прочитал какой-то гость, он написал в гостевую, мол, фу, я хотел зарегаться, а у вас тут такое, да не пошли бы вы?
хD
Намёк понят)
мол, фу, я хотел зарегаться, а у вас тут такое, да не пошли бы вы?
Ну, его потеря ;D
На самом деле, к нему же никто не приставал с предложениями о вступлении в радужный клуб, так что странная реакция. Это же форумы, тут и не такое отыгрывают, если рейтинг позволяет хд
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд №2 - ну где же ручки, ну где же ваши ручки!