А, вон как планшет разговаривает... хD
Вот так вот х))
Волки: Скоро Рассвет |
АМС![]() Новости14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем! Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета. Ведётся набор в команду АМС. Сюжетный персонаж ищет хозяина! ![]() |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТАКВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХСПОСОБНОСТИ ДУХОВНАГРАДЫАКЦИИ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горячий ВетерАльфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши. |
ЧернолесьеУ седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы? |
ПорченныеА в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь. |
ОдиночкиОб одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков. |
![]() Днем жарко и тяжело дышать. На небе ни облачка. Время суток: сумерки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд №2 - ну где же ручки, ну где же ваши ручки!
А, вон как планшет разговаривает... хD
Вот так вот х))
В горяченьких ждут горяченьких /играет бровями/ хд
я на то и намекаю \тот самый взгляд\
Ага
ой, зря сказал
я люблю эту тему
а рисуешь?
Кора
Кстати, ты Кора или Кора? хд
Кора
Кстати, ты Кора или Кора? хд
ну, явно не дерево хд
Twig
Первый вариант
я на то и намекаю \тот самый взгляд\
Ну, если наш вожак не будет против шестицветных радуг, то приходи хд
Доминикан
Неа, не рисую
Доминикан
точно подмечено
ну, явно не дерево хд
Ну а вдруг хдд
Кора
Оке
ну, явно не дерево хд
Ну, если наш вожак не будет против шестицветных радуг, то приходи хд
я вот здесь и загвоздился \тяжёлый вздох\
обычно мои персонажи далеко не самые жизнерадостные личности хдд
Неа, не рисую
печально
а красишь через саи или фш?
точно подмечено
я всегда метко подмечаю \самооценка на месте хд\
я вот здесь и загвоздился \тяжёлый вздох\
обычно мои персонажи далеко не самые жизнерадостные личности хдд
Можно быть шести цветным но и не быть жизнерадостным хд
Через саи
Ну а вдруг хдд
если бы она ответила, что бревно
то это был бы первый персонаж, с кем бы я хотел эпизод
вот прям
шутка-минутка во время эпизода
как жизненная ценность хд
Можно быть шести цветным но и не быть жизнерадостным хд
и вот тут я выгвоздился
так что велика вероятность
да-да
Через саи
хорошо,что не адово фш
я там себе мозг и руки ломаю
а вот саи да - это тема
Мой тамблер такой гейский хд
Доминикан
Правда, саи2 который не так давно вышел у меня нормально не работает :с
Мой тамблер такой гейский хд
жиза жизненная
саи2
лол, я слишком старичок
так что не люблю обновлять хдд
Место вожака ГВ случаем не придерживая гостем?...
Еее, люблю автоматические сабы в таких видео хд
И вообще, где мой СвонКвин в конце сериала? :с
Место вожака ГВ случаем не придерживая гостем?
если так, то я ни на что не претендую хд
Эскарина
Дерево Совета:
Над небольшим взгорьем возвышаются холмы, склоны которых видны отсюда как на ладони. Редколесье у этого взгорья отступает, на нём, говорят, больше века растёт лишь один тёмно-зелёный ветвистый дуб.
Стая Горячего Ветра облюбовала холм, на котором растёт старое дерево. Волки встречаются здесь, между редких светло-серых валунов, проводя Совет.
Энергичные волчата свою первую шишку обычно набивают именно здесь: северный пологий склон поодаль от дерева для них кажется скучным, а вот южный — отвесный и каменистый, покоряется с большим воодушевлением. Высотой он всего лишь в длину волчьего тела, и волчата не рискуют расшибиться в лепёшки, но травму при спуске заработает каждый неаккуратный малец. Благо, Древо Совета в десяти метрах от склона, так что родители собираются недалеко. У каждого свои яркие воспоминания об этом месте, поэтому подрастающему поколению играться на южном склоне не запрещают.
Озеро Собраний:
Стаи, вне этого мало контактирующие одна с другой, каждые четыре месяца отделяют от себя по небольшой группе послов и отпускают их в Срединную равнину. Путь посланных долог, но интересен. Цель его лежит далеко за горизонтом, в начале дороги увиденным путником, она - мелкое степное озерцо с чистой проточной водой. Обе группы, как правило, половина на половину составляют высокопоставленные чины и дородный молодняк. Разговоры у озера ведутся обо всяком, в основном, конечно же, о том, как в стаях идут дела, и каждая из сторон, чего уж греха таить, иногда не отказывается от того, чтобы приврать. Так было раньше, но не теперь. Отныне собрания приобрели более напряжённый и частый характер и отправляется на них каждый раз всё больше волков.
По-моему, разница очевидна, какого лешего волки Чернолесья могли забыть в месте, где происходит совет соседей? А на Озере, как раз, совет стай. Или я не логичен?
Доминикан
Без обид, просто интересно..)
Доминикан
Ты можешь быть просто горяченьким, не будучи вожаком хд
Доминикан
Без обид, просто интересно..)
да какие обиды))
я просто не осведомлён :3
Доминикан
Ты можешь быть просто горяченьким, не будучи вожаком хд
я могу быть горяченьким, даже не в той стае хдд
Доминикан
Тогда ты не будешь горяченьким для меня :с
Доминикан
Тогда ты не будешь горяченьким для меня :с
как так
моя горячность не зависит от стаи :ссс
Доминикан
Разбиваеешь мне мое маленькое гейское сердечко .D
Twig
так
геи волки?
ахахаххаа
сук
я бы с радостью хдддд
Доминикан
Я тебе прямым текстом говорил про 6ти цветную радугу хд
Twig
ну, я тупенький
мне простительно хд
А я баннерообмен провожу)
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд №2 - ну где же ручки, ну где же ваши ручки!