Ваша реклама 3
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222017-04-04 09:32:36
F A I R U M
The End Is Nigh
Поделиться1242017-04-04 09:35:12
РАЗЫСКИВАЕТ:
Акции форума:
Акция: "Виват героям!" - [герои саги]
Акция: "Полцарства за канон" - [прочие канонические персонажи]
Акция: "Любой упырь за ваши деньги" - [ведьмаки]
Акция: "Крылья Империи" - [нильфгаардцы]
Акция: "Высший свет волшебства" - [чародеи Северных королевств]
Акция: "Idir Scian, Idir Glaeddyv" - [эльфы скоя'таэли]
Поделиться1252017-04-04 09:38:41
Огромный мир | Эпизодическая система | Захватывющий сюжет | Упрощенный прием
Выбери свою историю:
Поиск древних артефактов- перечень квестов, раскиданных по всему миру с возможностью добыть легендарные артефакты. Сохранить и использовать их силу или уничтожить и спасти мир? Выбирай. | |
| |
Собственные истории - сочини свою легенду, став героем или злодеем для отдельной личности или для целой страны. |
Создай собственного персонажа или выберите нужного в игре
Отправляйся на поиски приключений.
Поделиться1342017-04-04 10:48:11
Где мой дом из песка недостроенный?
Он, наверное, не выдержал ветра.
Отчего так бессильны порою мы
перед целью своей в сантиметрах?Где мой мир безупречный и правильный?
Он рассыпался облаком пыли.
Мои Боги небо оставили,
а вернуться на землю забыли.
Чёрный Волк, Дикий Волк и Молодой Волк – сыновья короля, которые никогда не состояли в тёплых дружеских отношениях друг с другом. Более того, противоречия их обострил выбор Хранителя, благодаря которому младший, при том незаконорожденный, сын – Торвальд– занял трон и получил корону, обойдя своих старших братьев. Совсем молодого короля со вступлением на трон ожидает достаточно трудностей: остальные Вольхи не желают мириться с несправедливостью и тщательно следят за шагами Молодого Волка на политической арене, готовые воспользоваться любой его ошибкой, к тому же восточные земли угрожают смутой и нападением. Молодого Волка поддерживает единственная сестра среди троих братьев: Астрид является Первой Чародейкой Эверендейна и советницей Торвальда, но недаром ее в народе зовут Тихой Волчицей – Чародейка может ловко обвести вокруг пальца всех троих братьев, вопрос лишь в том, когда это станет ей выгодно и на чью сторону ей придется встать в битве за трон.
Поделиться1362017-04-04 10:51:26
Сюжет | Фракции | Стаи | Жители |Легенды и сказания мира | Пламя Духов
❖ В игре только-только начался второй сезон. Успей отметиться.
❖ Администрация приготовила для участников три ветки: две сюжетные и одну побочную
❖ Многие должности свободны как в стаях, так и в фракциях
http://forestofspirits.rolka.su/viewtop … p=2#p29475
Поделиться1472017-04-04 13:22:52
Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто побеждает свой страх.
хочу в семью | нужные персонажи | сюжет
Поделиться1492017-04-04 16:48:33
http://teor.8bb.ru/viewtopic.php?id=116&p=10#p18676
Добро пожаловать на планету «Ирельм» дорогой гость!
Проходи и осмотрись кругом, быть может и ты захочешь оставить свой след в истории этого мира.Ищем акционных персонажей!
Акции мира // Коротко о главном // Ваши вопросы // Расы
Поделиться1502017-04-04 19:06:39
Я смотрела на окровавленное сердце в своих руках, потом на мертвое тело возле меня. И вдруг подумала, что истинную сущность не скрыть за маской сердобольной человечности.
Lost souls - ты можешь притворяться другим, но рано или поздно, твоя истинная сущность проявится.
ЧЕРНОВОЙ ФОРУМ ПО РОЛЕВОЙ LOST SOULS! СПЕШИ ЗАНЯТЬ ЛЮБИМУЮ ВНЕШНОСТЬ!