У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

Объявление

АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

НАГРАДЫ

АКЦИИ

Горячий Ветер

Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #5 В честь безопасного флуда, фиктивных браков и Судьбы с:

Флуд #5 В честь безопасного флуда, фиктивных браков и Судьбы с:

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Я ОБЕЩАЮ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КОНЧАТЬ ВО ФЛУД. ЭТО ЧРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ. ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ КОЛЛЬ И СУДЬБА
    АЛЮМИНЬ.

Народ, давайте приложим все силы, чтобы быть самым популярным проектом.
    Для этого вам много усилий не нужно
    ● каждый день жмякайте на этого монстрика\котеечку в форме ответа и получайте плюсы в карму и в профиль от меня :3
    http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif
    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
    ● зовите своих товарищей
    ● заведите хотя бы по одной линии игры
    ● И КАК МОЖНО ЧАЩЕ ПИШИТЕ В ЭТУ БОЖЕСТВЕННУЮ ТЕМУ

С вами был Доминант. Ещё снюхаемся  https://vk.com/images/stickers/2070/64.png

Отредактировано Доминикан (2017-04-02 23:55:09)

0

301

Судьба
    Более-менее..) Ты как?)
    Кардеро
    Привет.) Как поживаете?)

0

302

Судьба
    Да у нас уже не утро) А так, анкету пишу
    Вы что делаете?)

0

303

Иризи
    Ну так, средне) В целом всё хорошо, но мысли о плохих вещах омрачают моё настроение)
    Но с другой стороны, завтра выходной, можно будет отдохнуть)
    Хотя, дело не в отдыхе.
    Какие планы на сегодня?

0

304

Иризи
    Да все замечательно)
    Вы?)

0

305

Кардеро
    Ты откуда, если не секрет?
    Сколько там времени?)
    Вообще, я сейчас на работе, но как-то не особо работаю. Сценарий к 9 мая потихоньку придумываю. Ну и поскольку это всё равно связано с поисками в Интернете - сижу здесь)

0

306

Кардеро
    Хорошо, когда всё замечательно)

Мы 8-го идём на митинг по поводу теракта в Питере.

0

307

Судьба
    Оххх, Барнаул, Алтайский край)
    У нас тут 15:07

0

308

Судьба
    из-за чего плохие мысли? Что случилось?
    как обычно на конюшню, на тренировки пора, сегодня еще у подруги день рождение..)

0

309

Кардеро
    более-менее)

0

310

Кардеро
    Россия и правда большая страна хD
    Надеюсь, обращение на "ты" не смущает? Это не потому, что я грубая тётенька хд Просто я сколько себя помню, в Интернете со всеми на "ты", для меня это как-то нормально и естественно - как помыть руки перед едой.

0

311

Айнанэнанэ)
    Раздала я все долги и вообще все замечательно)

+1

312

Судьба
    Оооо да)
    Да нет, привыкла уж)

0

313

Иризи
    Коруш, зайчик, смотри как мы поступим. После совета отпишемся, что пошли в лагерь. Т.к. надо чтобы "типо неделька прошла" и раны подзатянулись. А потом пойдем на новое приключение с тобой)

0

314

Иризи
    Нельзя сказать, что что-то случилось сейчас. Скорее оно на протяжении жизни так. В принципе, я могу ответить, хоть тема и не совсем для широкого круга лиц. Мы со своей семьёй "потеряли" очень крупную сумму денег.
    Само по себе это не так страшно, никаких финансовых сложностей мы не испытываем. Проблема в другом.
    Иризи
    Будете праздновать? Вечером?)

0

315

Рэд написал(а):

Айнанэнанэ)
    Раздала я все долги и вообще все замечательно)

Слава тебе! Как же приятно это слышать)
    Кардеро
    Некоторые считают это оскорбительным)

0

316

Судьба
    Дааа) Щен вчера уехал, я намыла полы везде и вчера только за Эск успела отписаться. А с утреца вот Рэд и готов) Теперь я так хочу играааать) а еще надеюсь Дома не обидела в посте

0

317

Рэд
    Свобода? хд
    Кстати, а уборка для тебя - необходимость или скорее как отдых?
    А в посте было что-то обидное для Дома?

0

318

Кардеро
    А у тебя кто будет? (В игре)

0

319

Надо будет для Зверя придумать сюжетку с каким-нибудь активным вечерним игроком) А то днём посты писать мне не с руки)

0

320

Слушьте, а давайте проведем какой-нибудь конкурс на пару весны?)
    Все-таки весна, любовь и т.д.) Тем более, что у нас уже несколько пар) Рэд и Кора, Эск и Сколл, Артесион и Ассаул, Харальд и Беатрис Сиас и Дом xd
    Может еще кто-то решит) Устроим конкурс, проголусем и в таблицу запихнемся) А то в разделе Наша гордость до сих пор пусто(

0

321

Судьба написал(а):

А у тебя кто будет? (В игре)

Это ж сын Эск, ты че?) Наследник)

Судьба написал(а):

Свобода? хд
    Кстати, а уборка для тебя - необходимость или скорее как отдых?
    А в посте было что-то обидное для Дома?

Даа, свобода)
    Необходимость) Все же маленький щенок не всегда писал на пеленки. И я все с дез.средством вымыла, чтоб моей собаке не пахло)
    ну, может как для персонажа именно

0

322

Рэд написал(а):

Слушьте, а давайте проведем какой-нибудь конкурс на пару весны?)
    Все-таки весна, любовь и т.д.) Тем более, что у нас уже несколько пар) Рэд и Кора, Эск и Сколл, Артесион и Ассаул, Харальд и Беатрис Сиас и Дом xd
    Может еще кто-то решит) Устроим конкурс, проголусем и в таблицу запихнемся) А то в разделе Наша гордость до сих пор пусто(

А в чём суть конкурса? Картинки? Стихи? Т.е. я ЗА, но я пока не поняла, как!

0

323

Рэд написал(а):

Это ж сын Эск, ты че?) Наследник)

О да, пополнение в семье! :З

Рэд написал(а):

Даа, свобода)
    Необходимость) Все же маленький щенок не всегда писал на пеленки. И я все с дез.средством вымыла, чтоб моей собаке не пахло)
    ну, может как для персонажа именно

Оу) У моей подруги есть собака, поэтому могу представить, что это не просто всё) Ты терпеливая, я уверена)

0

324

Давайте что ли в игры поиграем?

0

325

Судьба
    А мне кажется, просто голосование, какая пара выглядит милее или что-то типа такого

0

326

Судьба написал(а):

А в чём суть конкурса? Картинки? Стихи? Т.е. я ЗА, но я пока не поняла, как!

Да не, можно например какой-нибудь отыгрыш романтики на двоих. Или признание в любви от лица персонажей. Но лучше наверное все же отыгрыш) Какой-нибудь короткий, не больше трех постов от каждого)

Судьба написал(а):

О да, пополнение в семье! :З

Ага, у меня почти вся семья в сборе))))

0

327

Кардеро написал(а):

А мне кажется, просто голосование, какая пара выглядит милее или что-то типа такого

Ну да, как вариант)

0

328

Эск написал(а):

Да не, можно например какой-нибудь отыгрыш романтики на двоих. Или признание в любви от лица персонажей. Но лучше наверное все же отыгрыш) Какой-нибудь короткий, не больше трех постов от каждого)

Кстати, интересная идея

0

329

Кардеро написал(а):

Я думаю, это после того, как они напишут посты на конкурс)

0

330

Эск написал(а):

Давай отыгрыш, а потом голосование? При чём участники тоже могут голосовать, но не за себя)

0

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #5 В честь безопасного флуда, фиктивных браков и Судьбы с: