У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

Объявление

АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

НАГРАДЫ

АКЦИИ

Горячий Ветер

Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #5 В честь безопасного флуда, фиктивных браков и Судьбы с:

Флуд #5 В честь безопасного флуда, фиктивных браков и Судьбы с:

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Я ОБЕЩАЮ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КОНЧАТЬ ВО ФЛУД. ЭТО ЧРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ. ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ КОЛЛЬ И СУДЬБА
    АЛЮМИНЬ.

Народ, давайте приложим все силы, чтобы быть самым популярным проектом.
    Для этого вам много усилий не нужно
    ● каждый день жмякайте на этого монстрика\котеечку в форме ответа и получайте плюсы в карму и в профиль от меня :3
    http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif
    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
    ● зовите своих товарищей
    ● заведите хотя бы по одной линии игры
    ● И КАК МОЖНО ЧАЩЕ ПИШИТЕ В ЭТУ БОЖЕСТВЕННУЮ ТЕМУ

С вами был Доминант. Ещё снюхаемся  https://vk.com/images/stickers/2070/64.png

Отредактировано Доминикан (2017-04-02 23:55:09)

0

331

Эск написал(а):

Ага, у меня почти вся семья в сборе))))

Всех их вместе соберём!

0

332

Судьба написал(а):

Давай отыгрыш, а потом голосование? При чём участники тоже могут голосовать, но не за себя)

Ну да, конечно)

0

333

Эск
    Игры у нас тоже не в моде? хд
    Там среди них и парочка забавных есть) Может, поиграем?

0

334

Судьба
    Я не люблю в игры играть(

0

335

Эск
    В форумные? О_о

0

336

Кардеро
    А ты любишь в игры форумные играть?

0

337

Судьба
    Ну да.
    А в компьютерных только в симс играю)

0

338

Эск
    А я и в те и в те люблю поиграть) Во многие при чём)

0

339

Судьба
    Играю в них очень редко, скажем так)

0

340

Судьба
    Я на форумах посты писать люблю)
    Кардеро
    Кстати, как с анкетой дела? Все получается?

0

341

Эск написал(а):

Я на форумах посты писать люблю)

А я в основном рекламой занимаюсь. Много-много рекламы)
    Странно так, вроде бы я всё это могу создать, а вот дальше сюжеты, да ещё и следить за ними - почему-то это меня уже не так привлекает. Что странно. Такое чувство, что я создаю платформу для игры, а дальше - сами-сами)

0

342

Кардеро написал(а):

Судьба
    Играю в них очень редко, скажем так)

Раньше как-то всё иначе было, флуд и игры посещались чаще, чем какие-либо другие темы в принципе, а у каждого второго была своя творческая) Скучаю я по тем временам) Куда всё ушло? Эх.

0

343

Судьба написал(а):

А я в основном рекламой занимаюсь. Много-много рекламы)
    Странно так, вроде бы я всё это могу создать, а вот дальше сюжеты, да ещё и следить за ними - почему-то это меня уже не так привлекает. Что странно. Такое чувство, что я создаю платформу для игры, а дальше - сами-сами)

Ооо, а мне наоборот как раз) Я обожаю вести сюжеты, читать игроков, подстраивать им всякие ситуации, в которых они могли бы себя проявить)

0

344

Эск
    Пока вроде все хорошо)
    Судьба
    Ооо, и у меня была творилка
    Правда выкладывать туда что-то было немного неловко, так как на форуме много людей, которые рисуют в разы лучше меня. Ну, а про стихи и прочее я вообще молчу)

0

345

Эск написал(а):

Ооо, а мне наоборот как раз) Я обожаю вести сюжеты, читать игроков, подстраивать им всякие ситуации, в которых они могли бы себя проявить)

По-моему, роль ГМ тебе в самый раз :З

0

346

Кардеро
    Ну хорошо) Буду ждать) Я сыночка буду строго проверять ^^

0

347

Судьба написал(а):

По-моему, роль ГМ тебе в самый раз :З

Я тоже так думаю xd

0

348

Кардеро написал(а):

Ооо, и у меня была творилка
    Правда выкладывать туда что-то было немного неловко, так как на много людей, которые рисуют в разы лучше меня. Ну, а про стихи и прочее я вообще молчу)

Может, создашь у нас?) Посмотрим) Кроме того, вряд ли кто-то будет тебя критиковать оо
    Скорее, наоборот)

0

349

Эск
    Даже страшно как-то стало)

0

350

Эск написал(а):

Ну хорошо) Буду ждать) Я сыночка буду строго проверять ^^

Строгая мама хд

0

351

Кардеро написал(а):

Не волнуйся, мы у неё ремень отберём)

0

352

Судьба
    Может чуть позже, как освоюсь тут)
    Я, конечно, знаю, что критика полезна и помогает развиваться, так что мне даже интересно, что могут посоветовать)

0

353

Кардеро написал(а):

Не ссы) Хотя мне важно, чтобы персонаж был прочувствован.)

Судьба написал(а):

Не волнуйся, мы у неё ремень отберём)

Я без ремня умею кусаться)

0

354

Кардеро написал(а):

Может чуть позже, как освоюсь тут)
    Я, конечно, знаю, что критика полезна и помогает развиваться, так что мне даже интересно, что могут посоветовать)

Было бы здорово)

0

355

Эск написал(а):

Я без ремня умею кусаться)

Тогда надо что-то сделать с твоими зубами...

0

356

Сижу и угораю. Смотрите какой чудесный, прописанный характер. Это все. Больше ничего в характере нет
    "Грей вспыльчивый, но добрый. Он предан своему племени и если у него появится избранница, то только на всю жизнь. Он презирает запретную любовь, ведь это неправильно. Как могут совершенно разные волки, из разных стай любить друг друга? Грей никогда не пользовался своей внешностью. В смысле он не пытался понравится кому-либо. Зачем? Ведь если любишь, то можно просто сказать об этом. И уж слова подействуют гораздо сильнее, чем красота."

0

357

А вот биография этого чудесного волка 4-х лет
    "7. Биография:
    Грей родился в стаи Андия. Он всегда был очень спокоен. [i]Всем бы такое спокойствие. - с насмешливой улыбкой думал он. Его всегда восхищали именно охотники. Ему тоже хотелось стать таким же смертоносным и молниеносным, как они. С ним вместе росла красивая волчица Диамонд. Она всегда стремилась к лучшему, а теперь стала вожаком. Еще совсем Грей понял, что он стал сильно выделять среди всех молодую волчицу Кейт. Ему она действительно нравилась. Сейчас Грей стремится завоевать её сердце... Продолжение следует..."

0

358

Всем добрый день.

Эск
    Это ещё нормально, ты не видела по-настоящему ужасных анкет ._. /мб, даже позже скрины скину/
    Кстати, я заметила твоё соо и, в принципе, я не против. /а ещё, знаете, так сложно разобраться с оформлением, но я смог хд/

0

359

Кардеро написал(а):

Судьба
    А мне кажется, просто голосование, какая пара выглядит милее или что-то типа такого

Тут же вспомнилось: "Король".

0

360

Сколл
    Ывидела, но я надеялась, что они канули в далеком 2007, и уж никак не ожидала подобное увидеть сейчас)

0

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #5 В честь безопасного флуда, фиктивных браков и Судьбы с: