У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

Объявление

АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

НАГРАДЫ

АКЦИИ

Горячий Ветер

Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #5 В честь безопасного флуда, фиктивных браков и Судьбы с:

Флуд #5 В честь безопасного флуда, фиктивных браков и Судьбы с:

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Я ОБЕЩАЮ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КОНЧАТЬ ВО ФЛУД. ЭТО ЧРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ. ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ КОЛЛЬ И СУДЬБА
    АЛЮМИНЬ.

Народ, давайте приложим все силы, чтобы быть самым популярным проектом.
    Для этого вам много усилий не нужно
    ● каждый день жмякайте на этого монстрика\котеечку в форме ответа и получайте плюсы в карму и в профиль от меня :3
    http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif
    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
    ● зовите своих товарищей
    ● заведите хотя бы по одной линии игры
    ● И КАК МОЖНО ЧАЩЕ ПИШИТЕ В ЭТУ БОЖЕСТВЕННУЮ ТЕМУ

С вами был Доминант. Ещё снюхаемся  https://vk.com/images/stickers/2070/64.png

Отредактировано Доминикан (2017-04-02 23:55:09)

0

391

Сколл написал(а):

Нет, не одна хд
    Тоже крякую с этой фразы. Вроде как, надо сказать, что случаются частые родственные браки и тут же упомянуть, что девушка типа-очень-жестока-и-быстро-впадает-в-ярость, хы.

О да хд
    :D
    Пошлости-пошлости)

Сколл написал(а):

У меня в первых постах/анкетах такой ужас был - ни одной запятой, куча ошибок. /жаль, что нельзя стереть себе память ._./

Да ладно тебе) Первый опыт, первое время)
    У меня, кстати, никогда не было пИтёрки по русскому) Как-то просто интуитивно удавалось писать грамотно, а правила я никогда не учила)

0

392

Колль написал(а):

Это да...

Ну ничего, она поправится и думаю, у нас появится ещё много новых шуток :З

А ещё я сегодня ей почитаю...

0

393

Судьба
    Ахах, у тебя нет доказательств) так что я буду считать, что ты как и мы все писала три строки и придумывала нелогичные анкеты)

0

394

Блин, я бы очень хотела найти свою первую ролку.( хотя вряд ли она жива...

0

395

Из правил одной старой-старой и давно мёртвой ролевой:

"2.4. Неприличные высказывания в адрес противоположного пола, приставание и домогательство запрещены. Всяких извращенцев баню без предупреждений (Пострадавших прошу писать мне в ЛС)."

0

396

Эск написал(а):

Ахах, у тебя нет доказательств) так что я буду считать, что ты как и мы все писала три строки и придумывала нелогичные анкеты)

Ах ты! *Погрозила кулаком* хдд

Эск написал(а):

Блин, я бы очень хотела найти свою первую ролку.( хотя вряд ли она жива...

Не помнишь названия или вообще ничего?

0

397

О, ещё правила:

1.1. Ваша анкета должна быть полностью заполнена по всем пунктам. Придумайте что-то необычное, индивидуальное, чтобы администратору было интересно её читать. Все анкеты очень строго проверяются, так что постарайтесь.

Постарайтесь ради админа, ребят!
    хдд
    Лол

0

398

3. У нас тут всякий сленг строго запрещён, креведкОМ здесь делать нечего!
    4. Надо читать правила, а не искать в них пароль!

0

399

Кстати, кто помнит такое явление, как пароль в правилах?

0

400

Судьба написал(а):

Не помнишь названия или вообще ничего?

Названия не помню. Помню там была какая то кровавая стая. И какая то белая, хорошая стая) больше ничего не помню xd и диз вроде темный был

0

401

Судьба написал(а):

Кстати, кто помнит такое явление, как пароль в правилах?

Ага, кто то даже разбивал в несколько слов целую фразу и прятал. Но как бы автопоиск по слову "ключ" обычно быстро помогал в решении проблемы)

0

402

Эск
    Не волчья гордость, случаем?

Ваш персонаж не может полностью завладеть разумом или волей противника, а если и может, то на очень короткое время, учтите это.

Вы не можете, но можете, только чуть-чуть :З

0

403

Етить, у меня 500 сообщений)

0

404

Судьба написал(а):

Не волчья гордость, случаем?

Не знаю. Не помню я. В каких годах она была?

0

405

Эск написал(а):

Ага, кто то даже разбивал в несколько слов целую фразу и прятал. Но как бы автопоиск по слову "ключ" обычно быстро помогал в решении проблемы)

Да-да) Сначала кто-то додумался до автопоиска, потом кто-то додумался убрать слово "ключ" из правил, а потом кто-то додумался вообще убрать ключ из правил хд
    Следующий шаг - додуматься убрать правила хд

"Город в котором нет входа и выхода
    Но вы можете зайти и выйти
    Город в котором нет связи с миром
    Но есть интернет и сотовая связь"

0

406

Эск написал(а):

Етить, у меня 500 сообщений)

Поздравляю)

Эск написал(а):

Не знаю. Не помню я. В каких годах она была?

2008-2009 вроде, если не ошибаюсь

0

407

Эск
    А, нет, вру. Она вообще 2007-го.

0

408

Судьба написал(а):

2008-2009 вроде, если не ошибаюсь

Поздновато... я начала в 2006 году, вот тогда была эта

0

409

Судьба
    Точно 2007, а не 2006? Она д уже удалена наверное?

0

410

Эск
    Ещё была Волчья Зона в тех годах.
    И Мир Волков. Вот Мир Волков точно 2006 года.

0

411

Эск написал(а):

Точно 2007, а не 2006? Она д уже удалена наверное?

Точно, там ГА зарегистрирован в 2007 году.

0

412

Судьба
    О, а вот это кажется очень знакомым. Блин, как ты все это помнишь)

0

413

Эск

0

414

Эск написал(а):

О, а вот это кажется очень знакомым. Блин, как ты все это помнишь)

Ну ты что, это же был мой подростковый возраст, самое запоминающееся время)

0

415

Судьба
    А че в скрытый текст? Я и так ответить могу) месяц может или два. Ну вот последнее возрождение когда было-я и пришла.

Судьба написал(а):

Ну ты что, это же был мой подростковый возраст, самое запоминающееся время)

Я ничерта не помню. Для меня это было ужасное время, поэтому со всем плохим я забыла и хорошее(

0

416

Эск
    Я нашла :)
    Не буду говорить, что это ПЕРВЫЙ пост и что он хороший. Но это был 2008 год.
    Бредя в полудрёме по лесам, Неч не замечал, как бежит время. Жажда и голод для него ничего не значат; так же, как свет и тепло, прикосновения ветерка не чувствуются. Мягкая трава прогибается под тяжёлыми израненными лапами, а землю разъедает ядовитая слюна, капающая из пасти мёртвого волка.
    Тут лапы вступили в холодную воду. Неч остановился. Прошла минута, другая, и полоумный волк рухнул в воду. У берега было довольно мелко, вода доходила только до шеи. Нечито пролежал так пятнадцать минут. Вся грязь уходила с него, а вместе с ней и противный запах трупа. Потом он медленно поднялся, выбрался из воды и сел у подножья реки.

0

417

Эск
    Нечито не заметил, как заснул. Даже ему нужен был сон. Проснулся он рано утром. Молча поднялся, втянул носом воздух: запах реки и рыбы смешался с его собственным запахом, который теперь был не таким резким. Внезапно волк почувствовал, что хочет есть. Весьма странно, ведь Нечито давно перестал что-либо чувствовать. Неч огляделся, слепо глянул на солнце, прищурился. Ещё одно изменение! Раньше Неч мог спокойно смотреть на солнце своими мёртвыми глазами, а теперь...
    Что-то случилось. Он не мог понимать, но чувствовал это. Волк размял плечи, прошёлся взад-вперёд и наконец понял, что жизнь на четверть вернулась к нему. Он снова мог чувствовать, пусть даже не всё. Вода в реке вновь зажгла в нём почти угасшую жизнь.
    Нечито медленно и неуверенно пошёл в сторону тёмного леса.
    >>> Тёмный лес.

0

418

Эск написал(а):

Я ничерта не помню. Для меня это было ужасное время, поэтому со всем плохим я забыла и хорошее(

Ужасное время?
    Хм... Сочувствую. У меня подростковый возраст ассоциируется с чувством одиночества, но в остальном было довольно-таки неплохо. Форумы, какие-то странные встречи, подростковая жестокость, наивность, море слёз, стихи, влюблённость, конфликты, обиды... вот это было времечко!

0

419

Тексты любимых песен

Ария - Ангельская пыль

Забавно, я ведь тогда не знала, о чём эта песня)

0

420

Судьба
    Ну, для меня это развод родителей, узнала, что отец изменял матери, что у него другая семья и со мной даже общаться не хочет. Постоянная гиперопека матери, издевки и конфликты в школе. Я очень плохо помню тот период, потому что выпустившись из школы, как будто стерла все из памяти.

0

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #5 В честь безопасного флуда, фиктивных браков и Судьбы с: