У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

Объявление

АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

НАГРАДЫ

АКЦИИ

Горячий Ветер

Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #5 В честь безопасного флуда, фиктивных браков и Судьбы с:

Флуд #5 В честь безопасного флуда, фиктивных браков и Судьбы с:

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Я ОБЕЩАЮ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КОНЧАТЬ ВО ФЛУД. ЭТО ЧРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ. ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ КОЛЛЬ И СУДЬБА
    АЛЮМИНЬ.

Народ, давайте приложим все силы, чтобы быть самым популярным проектом.
    Для этого вам много усилий не нужно
    ● каждый день жмякайте на этого монстрика\котеечку в форме ответа и получайте плюсы в карму и в профиль от меня :3
    http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif
    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
    ● зовите своих товарищей
    ● заведите хотя бы по одной линии игры
    ● И КАК МОЖНО ЧАЩЕ ПИШИТЕ В ЭТУ БОЖЕСТВЕННУЮ ТЕМУ

С вами был Доминант. Ещё снюхаемся  https://vk.com/images/stickers/2070/64.png

Отредактировано Доминикан (2017-04-02 23:55:09)

0

421

Судьба написал(а):

Я нашла

хм, может быть мне удастся сейчас кое-что откопать из старых архивчиков))

0

422

Эск написал(а):

Ну, для меня это развод родителей, узнала, что отец изменял матери, что у него другая семья и со мной даже общаться не хочет. Постоянная гиперопека матери, издевки и конфликты в школе. Я очень плохо помню тот период, потому что выпустившись из школы, как будто стерла все из памяти.

Сочувствую тебе, это и правда очень тяжело, когда ребёнок уже более-менее взрослый. Не знаю, сколько тебе лет было, но это доказанный факт, что чем старше ребёнок, тем тяжелее перенести развод. Мне повезло больше - отец ушёл из семьи, когда мне был год.
    В остальном ситуация чем-то похожа на твою - гиперопека, только не от матери, а от бабушки. В школе издёвок не было, но и дружбы ни с кем не сложилось. Всё время где-то в стороне была. Что же, оно и к лучшему, что тот период у тебя стёрт из памяти.
    А я помню, как ставила портфель рядом с собой и воображала, что это мой друг.

0

423

Эск написал(а):

хм, может быть мне удастся сейчас кое-что откопать из старых архивчиков))

Было бы неплохо)

0

424

Кардеро, ты нас молча читаешь? :З
    А ещё нас читают 3 гостя оо

0

425

Судьба
    слушай, но мои посты в 2008 тоже не плохи) я уже играла за голубых))

много букаф

Вампир развернулся и пошёл прочь. Тони чуть ли не позеленел от ярости.
    - Вот же скотина! Хотя... Сам его отшил...- парень вздохнул и опустил глаза в пол. Вернее в землю. У его ног всё так же крутился кот.
    - Вот и правильно... Я не только разговаривать с тобой не хочу, мне видеть тебя противно... Иди, иди,-рявкнул белый, снова поднимая глаза и злобно смотря в спину. Тихая ярость бушевала в душе. Хотелось вскочить и просто размазать этого наглеца. А потом снова накатила жалость. Самому себя всегда так жалко. Хоть стой, хоть падай. Хорёк тяжело вдохнул, выдохнул и стал шарить глазами вокруг, по пути ещё и себя осматривая. Бандана на шее, уже изрядно пропитавшаяся кровью, голый торс, грудь и спины исцарапаны и покрылись его же кровью, стекающей с шеи. Ниже шли джинсы, тоже кое-где порванные. И вот! О спасенье. За поясом, сзади был пистолет. Второй из тех, что Тони всегда носил второй.
    - Хм... А где первый-то,- Хорёк с интересом осмотрелся. Но нигде не нашёл его. Пришлось брать второй. Легко вскинул в руке, снял с предохранителя и поднял. Долго целиться не получалось. Выдохнул и выстрелил. Сил было слишком мало, поэтому рука чуть дрогнула. И пуля вместо ожидаемой спины со всего маху влетела в ногу. Она была намного быстрее реакции вампиры. Может он и смог бы увернуться, если бы услышал выстрел. Но так как на пистолете стоял глушитель... Как говорится не судьба. В общем пуля с удовольствием влетела в ногу вампира и вылетела с другой стороны, падая на землю. К счастью кость задета не была. Хотя, это скорее к счастью незнакомца и досады Тони. Он тихо матюкнулся и снова поднял руку. чтобы выстрелить. На этот раз прямиком в голову.

+1

426

Судьба написал(а):

А я помню, как ставила портфель рядом с собой и воображала, что это мой друг.

а у меня, на удивление, не было воображаемых друзей. зато у меня были воображаемые животные) Два лошади, змея, кошка странно, но собаки или даже волка у меня не было
    когда мы ехали куда-то на автобусе, я любила садиться у окна и представлять, будто мой конь бежит рядом с автобусом, как он перепрыгивает преграды, ржет и фыркает госпади, я больная???

0

427

Эск написал(а):

слушай, но мои посты в 2008 тоже не плохи) я уже играла за голубых))

Мне понравилось хд
    А ты начинала за животных или за вампиров/людей?
    Я помню, в 2008 году зарегистрировалась на каком-то не ролевом форуме, где все типа оборотнями были. И я написала, что я вампир и что я убивала оборотней. Все поржали,а меня забанили до 2009 года с надписью "В Бобруйск, убийца!"

0

428

Эск написал(а):

а у меня, на удивление, не было воображаемых друзей. зато у меня были воображаемые животные) Два лошади, змея, кошка странно, но собаки или даже волка у меня не было
    когда мы ехали куда-то на автобусе, я любила садиться у окна и представлять, будто мой конь бежит рядом с автобусом, как он перепрыгивает преграды, ржет и фыркает госпади, я больная???

Вполне нормально, я думаю) У меня вообще были воображаемые драконы в своё время хд

0

429

Кардеро, а ты чем поделишься?)

0

430

Судьба написал(а):

Мне понравилось хд
    А ты начинала за животных или за вампиров/людей?

Моя первая ролка была про волков. Потом была за ангела-охотника на вампиров. Там познакомилась с девочкой, с которой мы потом лет 6 переписывались в мэйле, разыгрывали разные ситуации)
    А вообще я играла ОЧЕНЬ много за кого. Честно, не играла разве что на сумерках и пони. Но тематика с вампирами-оборотнями все равно была, так же как и лошадиная)

Судьба написал(а):

Вполне нормально, я думаю) У меня вообще были воображаемые драконы в своё время хд

Знаешь, что самое странное? В школе у меня была девочка, с которой мы вместе потом стали это все придумывать) И кем мы только не были) И магами и спортсменками в конном спорте. Хоспадя)

0

431

Ипаааать. Меня щас разорчет. Прочтите это! Это мой второй волчий персонаж xd  Точно помню, что Субару была первой, а Рок вторым. Вот, вот моя вторая в жизни анкета

валяется под столом

Внешние признаки: Голова правильной формы, зубы по 2,5см, а клыки 5см, нос чёрный с хорошо посаженными ноздрями, тело поджарое, густая шерсть только на холке в остальных местах плотно прилегает к телу. Мускулатура лап хорошо развита, они худые, но сильные. Хвост пушистый, почти касается земли. Рост в холке 0,95м, длина тела 1,55, вес 40кг. Шерсть чёрная, только от глаз тянутся белые полосы(как на авике).
    Внутренние признаки: Сломанное ребро(неудачная проба левитации – прыгал со скалы), два сердца(я пока незнаю зачем, но по ходу игры придумаю).

0

432

Особенно про ноздри убило xd

0

433

Чуть позже отвечу, занятие началось хд

0

434

Ностальгия кончилась, пойду с собакой гулять)

0

435

Судьба
    апххап, ну, я ведь не так давно на ролевых, но за первые посты мне безумно стыдно  :tired:
    Я играть то начала только в 2013

0

436

Помню, как мы с подружкой, которая меня тогда и заманила на тот самый форум, придумали свое собственное пророчество, в котором мы "Особенные"

0

437

Офигеть, а ведь это уже 4 года

0

438

Я вот хочу третьего перса) На этот раз порченного)
    Либо такую бабулю 10-ти лет, у которой духу месяцев 8. Такая выжившая из ума тетушка)
    Либо самку, в голове которой сидит мужик и шепчет ей всякие непристойности xd

0

439

Рэд написал(а):

Либо такую бабулю 10-ти лет, у которой духу месяцев 8. Такая выжившая из ума тетушка)

Неплохая идея. Я уже представляю себе сумасшедшую старушку с прибамбахами и юношеским поведением. хд

А вообще, всем вечер добрый. Как кто поживает? ~

0

440

Сколл написал(а):

Неплохая идея. Я уже представляю себе сумасшедшую старушку с прибамбахами и юношеским поведением. хд

Да, мне тож кажется забавной такая идея)

Сколл написал(а):

А вообще, всем вечер добрый. Как кто поживает? ~

Я отлично. Сегодня так тепло на улице)) Гуляли с собакой в парке, она вся перемазалась в грязи, зато была счастлива)
    Как сам?

0

441

Эск
    Тепло? Повезло же, а у нас до сих пор под -15 и сугробы по колено и выше :с
    У меня все тоже нормально, хотя только недавно пришла с репетиции конференции - в принципе, я там огромной роли не играю, слайды лишь листаю)

Что за собачка? Какая порода? :з

0

442

Рэд написал(а):

Коруш, зайчик, смотри как мы поступим. После совета отпишемся, что пошли в лагерь. Т.к. надо чтобы "типо неделька прошла" и раны подзатянулись. А потом пойдем на новое приключение с тобой)

Извини за долгий ответ, просто не было возможности отписаться, хорошо.)

Всем снова привет..) Что я пропустила?)

0

443

Сколл
    Да, у нас сегодня +18 было. И так солнечно, хорошо. Но в парке грязища страшная.
    А собака у меня дворняга с корнями лайки) Так вот, если она видит лужу, то считает своим долгом в ней искупаться. А если она без поводка, то я даже повлиять на неё никак не могу xd

Сколл написал(а):

репетиции конференции

Что за конференция?
    Иризи
    И снова привет)
    Вроде ничего. Я вот третьего перса хочу xd

0

444

Эск
    Ты где живешь с такой шикарной погодой? /з-зависть/ Лайкии, они шикарные, боже ~
    Да по географии, про тур-клуб, который находится у нас в городе...

Иризи
    Привет с:

0

445

Сколл
    В мо. Не завидуй, к вам тоже скоро придет такая погодка)
    Ну, она у меня красотка https://pp.userapi.com/c637820/v6378204 … aoR-Zc.jpg

Сколл написал(а):

Да по географии, про тур-клуб, который находится у нас в городе...

О как) а ты в школе еще учишься?

0

446

Эск
    Это где?

0

447

Чернохват
    Что где?

0

448

Эск
    Я вот дописывать анкету сажусь за Иризи, а потом еще подумаю может тоже третью создам, но не знаю в одиночки или порченных, вот и думаю..) а так пока моя фонтазия направлена дописать биография и пробный пост...  :rolleyes:

0

449

Сколл
    Привет) как жизнь?)

0

450

Эск написал(а):

Я вот третьего перса хочу xd

А я второго, но ещё рано.
    Эск
    Фото где сделано?

0

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #5 В честь безопасного флуда, фиктивных браков и Судьбы с: