Либо "разрабы" сея фендома были помешаны на сталкере, либо это я уже того (готовлюсь к сессии под стримы модов).
Кое-как понял то, о чём вы тут говорите. Ну, специалист в этом не я, а Акела, он учится в этой сфере где-то. Скажу так, мне лично хватает в день семьи, учёбы, практики, работы, форумов для общения. Изредка встречаются со старыми знакомыми. Что ещё сказать? Друзья: мы очень редко общаемся, но, в случае чего, знаем, что можем положиться друг на друга (где-то 10 человек). Дальние родственники: люблю и ценю всех, но общаемся так же редко. Одна семья, этим всё сказано. В интернете я нашёл пока что только одного друга. Он сейчас где-то тут. Что дальше? Конечно, бывшие учителя - точнее парочка из них. Всё шикарно, столько эмоций от встреч. Вторая половинка? Тут моё не подойдёт каждому. Выше было всё то, что, как я думаю, знакомо и близко всем. Поэтому назову примерные основные линии: всё шикарно до поры до времени, а вдруг что-то случилось, ссора ли или дальний отъезд:
- кому-то достаточно разговора по телефону;
- кто-то не может решить проблему без личных встреч;
- кому-то достаточно одного сообщения в день, мол, всё хорошо, тут дождь;
- или кому-то надо писать: "доброе утро, как дела, что нового, как жизнь, что поел...спокойной ночи";
- разговоры по 5 минут по существу: "- Что купить? - Картошка, морковь, свёкла";
- или по 5 минут и 2 часа обо всём.
Это так, наброски отношений, выраженные в банальных вещах. Тут всё зависит от характеров людей:
- огонь и огонь;
- огонь и вода;
- вода и вода;
- ветер и ветер;
- ветер и вода;
- ветер и огонь;
- земля и земля...
В принципе, всё в отношениях субьективно, но я считаю, что поните дружбы и отношений так можно всё-таки сестиматезировать, правда с трактовкой, что для каждого индивидуама может немного отличаться.