У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

Объявление

АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

НАГРАДЫ

АКЦИИ

Горячий Ветер

Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #6 В честь юмора, смеха, Катарины и развлечений!

Флуд #6 В честь юмора, смеха, Катарины и развлечений!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ДОМИНИКАН, НА ЭТОТ РАЗ ТУДА КОНЧИЛА Я. Не спрашивайте, как.

Народ, давайте приложим все силы, чтобы быть самым популярным проектом.
    Для этого вам много усилий не нужно
    ● каждый день жмякайте на этого монстрика\котеечку в форме ответа и получайте плюсы в карму и в профиль от меня :3
    http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif
    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
    ● зовите своих товарищей
    ● заведите хотя бы по одной линии игры
    ● И КАК МОЖНО ЧАЩЕ ПИШИТЕ В ЭТУ БОЖЕСТВЕННУЮ ТЕМУ

С вами был Доминант. Ещё снюхаемся  https://vk.com/images/stickers/2070/64.png

0

301

Эск
    О нет! *В панике ищет вход*

0

302

Всем привет)

0

303

Либо "разрабы" сея фендома были помешаны на сталкере, либо это я уже того (готовлюсь к сессии под стримы модов).

Кое-как понял то, о чём вы тут говорите. Ну, специалист в этом не я, а Акела, он учится в этой сфере где-то. Скажу так, мне лично хватает в день семьи, учёбы, практики, работы, форумов для общения. Изредка встречаются со старыми знакомыми. Что ещё сказать? Друзья: мы очень редко общаемся, но, в случае чего, знаем, что можем положиться друг на друга (где-то 10 человек). Дальние родственники: люблю и ценю всех, но общаемся так же редко. Одна семья, этим всё сказано. В интернете я нашёл пока что только одного друга. Он сейчас где-то тут. Что дальше? Конечно, бывшие учителя - точнее парочка из них. Всё шикарно, столько эмоций от встреч. Вторая половинка? Тут моё не подойдёт каждому. Выше было всё то, что, как я думаю, знакомо и близко всем. Поэтому назову примерные основные линии: всё шикарно до поры до времени, а вдруг что-то случилось, ссора ли или дальний отъезд:
    - кому-то достаточно разговора по телефону;
    - кто-то не может решить проблему без личных встреч;
    - кому-то достаточно одного сообщения в день, мол, всё хорошо, тут дождь;
    - или кому-то надо писать: "доброе утро, как дела, что нового, как жизнь, что поел...спокойной ночи";
    - разговоры по 5 минут по существу: "- Что купить? - Картошка, морковь, свёкла";
    - или по 5 минут и 2 часа обо всём.
    Это так, наброски отношений, выраженные в банальных вещах. Тут всё зависит от характеров людей:
    - огонь и огонь;
    - огонь и вода;
    - вода и вода;
    - ветер и ветер;
    - ветер и вода;
    - ветер и огонь;
    - земля и земля...
    В принципе, всё в отношениях субьективно, но я считаю, что поните дружбы и отношений так можно всё-таки сестиматезировать, правда с трактовкой, что для каждого индивидуама может немного отличаться.

0

304

Судьба
    Знаешь я не богата и не знаю, чем могу привлечь, но у меня такое чувство, когда общаешься с человеком, он тебе говорит одно, но я вижу им что-то надо, но общаешься с ним, так а он тебя не слышал или даже не хочет слушать, ты ему говоришь это, а он начинает оправдывать я.. Вижу по их реакции на меня, что я им в тягость, но что-то их держит..меня это задевает.. Я хочу просто быть нужной кому-то.. Чтобы меня полюбили, какая я есть, а если я человеку в тягость, то зачем продолжать общение..
    Знаю все не связано, но прости.. Тяжело объяснить, так как это надо почувствовать на своей шкуре.. Когда человек физически рядом с тобой, но и в тоже время далеко..

0

305

Всем привет, кого не видела :)

0

306

Кора написал(а):

Судьба
    Знаешь я не богата и не знаю, чем могу привлечь, но у меня такое чувство, когда общаешься с человеком, он тебе говорит одно, но я вижу им что-то надо, но общаешься с ним, так а он тебя не слышал или даже не хочет слушать, ты ему говоришь это, а он начинает оправдывать я.. Вижу по их реакции на меня, что я им в тягость, но что-то их держит..меня это задевает.. Я хочу просто быть нужной кому-то.. Чтобы меня полюбили, какая я есть, а если я человеку в тягость, то зачем продолжать общение..
    Знаю все не связано, но прости.. Тяжело объяснить, так как это надо почувствовать на своей шкуре.. Когда человек физически рядом с тобой, но и в тоже время далеко..

Мозг мужчин по-другому устроен. Он может тупить, не понимать, но это не его вина, а его беда.

0

307

Марк Гангор "мозг мужчины и женщины, различия":

0

308

Колль
    Это понятно и я на это грешил, давала время.. Долго, но потом просто уставала.. Просто спрашивала в лоб, а то ещё они мне на нервы садились.. Да, ещё с предложениям приставал давай займутся этим в подъезде и это был конец..

0

309

Кора
    Ну, ты...А если дети флуд читают? Хотя, дети сейчас попрошареней нас в этих вопросах.
    Я тебе и ничего не говорю, может и правильно сделала. Но проблема понимания мужчины женщины и, как не странно, наоборот существует.

0

310

:hobo: смотрю тема отношений пошла...

0

311

Люцифер написал(а):

смотрю тема отношений пошла...

Уже 3 страницы как) Присоединяйся

0

312

Колль написал(а):

Он может тупить, не понимать, но это не его вина, а его беда.

Тупить и не понимать, нужен ему человек или нет?

0

313

Кора написал(а):

Кора, я понимаю, что это трудно - но почему бы тебе себя просто не ценить больше? Если ты чувствуешь, что ты не очень интересна человеку, что он не проявляет достаточно заинтересованности в тебе - почему бы тебе не разорвать с ним отношения? Веди себя как королева и радуйся жизни :)

0

314

Судьба написал(а):

Присоединяйся

Так это, просветите меня в чем суть проблемы? ^^

0

315

ареЛ написал(а):

Кора, я понимаю, что это трудно - но почему бы тебе себя просто не ценить больше? Если ты чувствуешь, что ты не очень интересна человеку, что он не проявляет достаточно заинтересованности в тебе - почему бы тебе не разорвать с ним отношения? Веди себя как королева и радуйся жизни

вот полностью согласен с этим. Мы сами себя ставим перед человеком в том или ином свете. Порой многое разрешаем. Человек это принимает как должное (твою заботу, твое потраченное на него время и прочее), а сам не отдает ничего в замен, потому что изначально так выстроились отношения. Все зависит от нас самих и эта правда. Как мы действуем, говорим, во что верим, то и будет в нашей жизни.

0

316

Знаешь я не бедна и знаю, чем могу отвлечь, но у меня сильное ощущение, когда общаешься с людьми, они тебе говорят одно, думают другое, а делают третье. Они меня хотят слышать но не слушают, я это им говорю не прямо, а они кончают заправдывать я.... чую по моей реакции на них, что я им в радость, но что-то их отталкивает от меня... их это задевает.... Они хотят просто, чтобы я была нужной им. И не важно, кому - им, хочется быть нужной хоть кому угодно, всё равно, кому. Чтобы их любили не такими, какие они есть, а какие они в тягость другим и мне, я начинаю оправдывать... Легко это рассказать, но когда человек некорпориально, платонически сам с собой, но в то же время и нет... Надо это почувствовать на чужой шкуре, влезть в неё, начать оправдывать я... хочу просто чтобы они были нужны мне....

0

317

Люцифер написал(а):

потраченное на него время

Но мы не тратим время на того, кто нам нужен, разве нет?

0

318

Люцифер написал(а):

Мы сами себя ставим перед человеком в том или ином свете. Порой многое разрешаем. Человек это принимает как должное (твою заботу, твое потраченное на него время и прочее), а сам не отдает ничего в замен, потому что изначально так выстроились отношения.

но тут дело в этом самом другом человеке..?
    я имею в виду, есть те, кто отдаёт тебе твою заботу и хорошее отношение. а есть как раз те, кто воспринимает это, как должное

0

319

ареЛ
    Это да, ты права..)
    Колль
    Я же не написала чем, может поцелуи имела ввиду ;)  я это понимаю и давала шансы, время свой, с ними гуляла, но чувствую не нужна я ему, вот не могу сказать почему, но с каждым разом, я убеждаюсь в этом все больше и больше, но я старалась, пыталась и ждала, а может все таки нет и я ошибаюсь.. Но потом все-таки происходило даже не от меня, а от партнёра и я не разу никого не бросила, а меня.. Сейчас же я решила на судьбу положиться, а пока от всего отдохнуть..

Отредактировано Кора (2017-04-11 16:48:31)

0

320

Судьба написал(а):

Но мы не тратим время на того, кто нам нужен, разве нет?

мы иногда строим иллюзии и считаем нужное то, что нам совсем не нужно.
    Я бы не стал биться в стену, когда можно её обойти или снести. Т.е. смысл тянуть отношения, когда ты себя в них не чувствуешь? Зачем тратить время? У вас его много?

0

321

Aspen написал(а):

а есть как раз те, кто воспринимает это, как должное

ну и обходить таких стороной, иначе этого не изменить.

0

322

Кора написал(а):

Ты себя слишком накручиваешь.
    И эти мысли - последствия твоих внутренних переживаний и они точно не имеют ничего общего с реальностью

0

323

ююхууу) анкета за сутки х)
    и снова всем печенюшек :3

0

324

:suspicious: хочу играть, вспомнить каково быть в этой шкуре

0

325

Мыть руки перед едой - правильно. Мойте руки перед едой.

0

326

Судьба, пссс... парень, я знаю того, кто нарисовал тебе авчик х)

0

327

Ансуз написал(а):

Судьба, пссс... парень, я знаю того, кто нарисовал тебе авчик х)

P.s.s., я тоже его знаю... только никому!

0

328

Судьба написал(а):

P.s.s., я тоже его знаю... только никому!

замётано х)

0

329

Что было важное?

0

330

Чернохват
    Жизнь важна, цени её!

0

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #6 В честь юмора, смеха, Катарины и развлечений!