У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

Объявление

АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

НАГРАДЫ

АКЦИИ

Горячий Ветер

Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #6 В честь юмора, смеха, Катарины и развлечений!

Флуд #6 В честь юмора, смеха, Катарины и развлечений!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ДОМИНИКАН, НА ЭТОТ РАЗ ТУДА КОНЧИЛА Я. Не спрашивайте, как.

Народ, давайте приложим все силы, чтобы быть самым популярным проектом.
    Для этого вам много усилий не нужно
    ● каждый день жмякайте на этого монстрика\котеечку в форме ответа и получайте плюсы в карму и в профиль от меня :3
    http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif
    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
    ● зовите своих товарищей
    ● заведите хотя бы по одной линии игры
    ● И КАК МОЖНО ЧАЩЕ ПИШИТЕ В ЭТУ БОЖЕСТВЕННУЮ ТЕМУ

С вами был Доминант. Ещё снюхаемся  https://vk.com/images/stickers/2070/64.png

0

241

Всем привет..)
    У меня такое чувство, я никогда уже не смогу убрать из себя усталость....  :sceptic:

0

242

Иризи
    Привет) Сочувствую тебе :с
    А ты попробуй вечернюю прогулку на свежем воздухе и сон до 12 ночи, предварительно НЕ включая никаких телефонов, планшетов, ПК, ноубуков и т.п.

0

243

Иризи
    Возможно, мне стоит подождать с твоим принятием, чтобы Эск смогла посмотреть?

0

244

Зверь
    Я на воздухе, почти 12 часов на дню..)  вчера почти весь день проспала... и никакого эффекта.. спать так и хочу..  :'(

0

245

Судьба написал(а):

Это НПС, их уже давно убили и ваша задача - найти следы, ведущие к убийцам. А убийцы в Чернолесье. Отличный повод для Сион наехать на Чернолесье, мол, как вы посмели убить моих волков!

хм. наше дело их только найти? а что потом?

0

246

Кора
    Хотя о чём это я говорю, сама вчера в 1:35 легла :D

Кора написал(а):

Я на воздухе, почти 12 часов на дню..)  вчера почти весь день проспала... и никакого эффекта.. спать так и хочу..

Я понимаю, прозвучит это так себе, но может тебе стоит хотя бы на день сменить вид деятельности?

0

247

Судьба
    как хочешь, я подожду.) я терпеливый человек, никогда ни кого понастоящему не гоню, могу ждать и месяц ;)
    Я хочу, как-нибудь встретиться со зверем..)

0

248

Хасхерид написал(а):

хм. наше дело их только найти? а что потом?

Насколько я понимаю из записей в сюжете, ВЫ находите не их, а Абру, которая так или иначе, но выдаст вам информацию о том, что произошло. И с этой информацией вы, довольные и злые одновременно, вернётесь к Сион. А уж что дальше будет - решать уже вам, либо вам с Эск.

0

249

Зверь написал(а):

Я понимаю, прозвучит это так себе, но может тебе стоит хотя бы на день сменить вид деятельности?

так получилось, ночью я работая в метро, а днем на конюшне..) ничего не поменяешь, так как там моя лошадь стоит, да и люблю обе работы..) Я не нормальная Х)

0

250

Кора написал(а):

как хочешь, я подожду.) я терпеливый человек, никогда ни кого понастоящему не гоню, могу ждать и месяц

Хорошо тебе) У меня с терпением всё критично плохо)
    А ещё, когда я устаю, у меня случается что-то вроде нервного срыва и я начинаю... хихикать. Вот прямо хихикать, долго-долго.

0

251

Кора написал(а):

Я хочу, как-нибудь встретиться со зверем..)

Было бы неплохо, особенно если взять в реальности встречу. Кора у тебя глубоко в сюжете или, быть может, стоит вообще вывести её из той локации?

0

252

Кора написал(а):

так получилось, ночью я работая в метро

Ну вот тебе и ответ :З
    Ночью надо спать.

Кора написал(а):

ничего не поменяешь, так как там моя лошадь стоит, да и люблю обе работы..) Я не нормальная Х)

Знаешь, я работаю с двумя женщинами, которым за 40. Так вот они тоже работают 6 дней в неделю, не поднимая головы. А потом месяц лежат в больнице. А потом опять работают.
    Не надо гробить свою жизнь ради работы.

0

253

Зверь написал(а):

Было бы неплохо, особенно если взять в реальности встречу. Кора у тебя глубоко в сюжете или, быть может, стоит вообще вывести её из той локации?

К сожалению глубоко, а потом с редом продолжим игру..) я напишу тебе, когда сможем встретиться..)

Зверь написал(а):

Ну вот тебе и ответ :З
    Ночью надо спать.

к сожалению не в этом дело, я часто не могу уснуть и промучаюсь и засну за час, когда мне вставать.. Бессонница, такая штука плохая.. В любое время нападает, даже когда можешь спать долго-долго..) Я уже так привыкла мало спать, что организм меня будет.. Да и сна, как такового уже давно ет, полу в бреду лежу и просыпаюсь каждый час..(  Беда.. Но уже проснулась и мне хорошо)

0

254

Кора написал(а):

Бессонница, такая штука плохая

снотворное - это тема

0

255

Зверь написал(а):

Знаешь, я работаю с двумя женщинами, которым за 40. Так вот они тоже работают 6 дней в неделю, не поднимая головы. А потом месяц лежат в больнице. А потом опять работают.
    Не надо гробить свою жизнь ради работы.

не гроблю..) люблю это дело, а это еще отвлекает меня от личной жизни, которой нет и родственники меня меньше достают, по тому же поводу, насчет личной жизни..( От этого больше устаю, а не от работ..

0

256

Кора написал(а):

К сожалению глубоко, а потом с редом продолжим игру..) я напишу тебе, когда сможем встретиться..)

Хорошо, буду ждать)

Кора написал(а):

Бессонница

Ты к врачу обращалась с этим?
    Бессонница - как и депрессия. Большинство не обращают на неё внимание. Или же им стыдно обратиться к специалисту. Или надеются, что само пройдёт. А оно не проходит :З

0

257

Aspen написал(а):

снотворное - это тема

Пользуешься?

0

258

Кора написал(а):

родственники меня меньше достают, по тому же поводу, насчет личной жизни..(

А какое дело родственникам до твоей личной жизни?

0

259

Aspen
    снотворное теперь только по рецепту от врача..

0

260

Зверь написал(а):

Пользуешься?

нет, как-то очень хотела, но потом передумала, все-таки таблетки, это не хорошо..

Зверь написал(а):

А какое дело родственникам до твоей личной жизни?

их бесит, то что я досих пор одна, меня накручивают и пытаются свести с какими-то левыми мужиками..(

0

261

Зверь написал(а):

Пользуешься?

лично - нет, но всё же

Кора написал(а):

снотворное теперь только по рецепту от врача..

ну так сходи

Кора написал(а):

отвлекает меня от личной жизни, которой нет

прости, конечно, но её и не будет с таким стилем жизни

0

262

Кора написал(а):

их бесит, то что я досих пор одна, меня накручивают и пытаются свести с какими-то левыми мужиками..(

Воу, впервые такое встречаю о_о
    Я придерживаюсь мнения о том, что все нужные встречи в нашей жизни возникают случайно, сами по себе, и искать кого-то специально - дело неблагодарное оо

0

263

Aspen написал(а):

ну так сходи

+

Кора написал(а):

все-таки таблетки, это не хорошо..

Спорный вопрос. Если без них вообще никак, то лучше с ними, я так думаю

Aspen написал(а):

прости, конечно, но её и не будет с таким стилем жизни

Оох-х, не факт, конечно... это всё такие сложные вопросы, если честно оо
    Можно даже играя в игры, познакомится с кем-то
    Т.е., фактически, не отрывая попу от стула
    А она работает в местах большого скопления людей, там тоже есть шансы

0

264

Зверь написал(а):

Оох-х, не факт, конечно

насчёт самого знакомства я не спорю, конечно) но вот дальнейшее развитие отношение подразумевает совместное времяпровождение, на которое нужно время, которого нет
    я сама на этом попалась, вечное "у меня дела, нет времени", и как-то всё так на этом же уровне и осталось

0

265

Aspen написал(а):

но вот дальнейшее развитие отношение подразумевает совместное времяпровождение, на которое нужно время, которого нет

Aspen написал(а):

я сама на этом попалась, вечное "у меня дела, нет времени", и как-то всё так на этом же уровне и осталось

*Сглатывает*
    М...
    М...
    Ох.
    Но...
    Но ведь если человек важен, время на него всегда найдётся. Всегда, даже если вы живёте в других городах и работаете до вечера. У вас есть выходные, чтобы приехать, встретиться, провести время вместе, разве нет?

0

266

Хасхерид
    Как же мне нравятся твои посты! :З

0

267

Aspen
    Я это понимаю, но это не так.. мне просто везет находить не тех людей, которым не я нужна, что-то другое..) я просто устала и не хочу больше пока знакомиться.. Если судьбой мне предназнаечена найду, а нет и нечего переживать)

Зверь написал(а):

Оох-х, не факт, конечно... это всё такие сложные вопросы, если честно оо
    Можно даже играя в игры, познакомится с кем-то
    Т.е., фактически, не отрывая попу от стула
    А она работает в местах большого скопления людей, там тоже есть шансы

Это да) правильно..)

Aspen написал(а):

насчёт самого знакомства я не спорю, конечно) но вот дальнейшее развитие отношение подразумевает совместное времяпровождение, на которое нужно время, которого нет

Так никто пока не требовал от меня этого, но я когда нужна и со мной хотят именновстретиться и провести время, то я освобождаю время, столько сколько нужно.. ;) Просто меня, мало кто лоб этом просит и спрашивает..) меня с конюшни отпустят, а на работе возьму отгулы ;)

Судьба написал(а):

Воу, впервые такое встречаю о_о
    Я придерживаюсь мнения о том, что все нужные встречи в нашей жизни возникают случайно, сами по себе, и искать кого-то специально - дело неблагодарное оо

Это точно, и сколько раз я уже в этом удостоверилась..)

0

268

Кора
    У тебя был неудачный многократный опыт такого общения?

Сочувствую :С
    У меня вот до недавнего времени не было никакого
    Но скажу так, взаимность - она ощущается как ничто другое

0

269

Aspen написал(а):

и как-то всё так на этом же уровне и осталось

Вы больше не общаетесь?

0

270

Зверь
    что с Ниридой? я просила ее написать мне, когда она будет задерживаться

0

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #6 В честь юмора, смеха, Катарины и развлечений!