Aspen
Я это понимаю, но это не так.. мне просто везет находить не тех людей, которым не я нужна, что-то другое..) я просто устала и не хочу больше пока знакомиться.. Если судьбой мне предназнаечена найду, а нет и нечего переживать)
Зверь написал(а):Оох-х, не факт, конечно... это всё такие сложные вопросы, если честно оо
Можно даже играя в игры, познакомится с кем-то
Т.е., фактически, не отрывая попу от стула
А она работает в местах большого скопления людей, там тоже есть шансы
Это да) правильно..)
Aspen написал(а):насчёт самого знакомства я не спорю, конечно) но вот дальнейшее развитие отношение подразумевает совместное времяпровождение, на которое нужно время, которого нет
я сама на этом попалась, вечное "у меня дела, нет времени", и как-то всё так на этом же уровне и осталось
Так никто пока не требовал от меня этого, но я когда нужна и со мной хотят именновстретиться и провести время, то я освобождаю время, столько сколько нужно..
Просто меня, мало кто лоб этом просит и спрашивает..) меня с конюшни отпустят, а на работе возьму отгулы
Судьба написал(а):Воу, впервые такое встречаю о_о
Я придерживаюсь мнения о том, что все нужные встречи в нашей жизни возникают случайно, сами по себе, и искать кого-то специально - дело неблагодарное оо
Это точно, и сколько раз я уже в этом удостоверилась..)