У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

Объявление

АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

НАГРАДЫ

АКЦИИ

Горячий Ветер

Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #9 В честь шлюпок, тряпок для нытья и главной истерички Горячих)

Флуд #9 В честь шлюпок, тряпок для нытья и главной истерички Горячих)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

НИКАКИХЪ ПРИЕМНИКОВ, ПОКА Я ТУТ.
    И ЭТОТ ФЛУД Я РЕШИЛ ПОСВЯТИТЬ ШВЕДСКОЙ СЕМЬЕ
    НИЧО НЕ ЗНАЮ.

И ХРАНИ ГОСПОДЬ МОИ ЯЙЦА! (С) СУДЬБИНУШКА

Народ, давайте приложим все силы, чтобы быть самым популярным проектом.
    Для этого вам много усилий не нужно
    ● каждый день жмякайте на этого монстрика\котеечку в форме ответа и получайте плюсы в карму и в профиль от меня :3
    http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif
    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
    ● зовите своих товарищей
    ● заведите хотя бы по одной линии игры
    ● И КАК МОЖНО ЧАЩЕ ПИШИТЕ В ЭТУ БОЖЕСТВЕННУЮ ТЕМУ

С вами был Доминант. Ещё снюхаемся  https://vk.com/images/stickers/2070/64.png

0

481

Эск, исправлю тогда. Не о том подумала хД

0

482

Райз
    Ну, условно когда перестают быть волчатами) В Чернолесье например 9-ти месячные мои дочери - когти. То есть у них есть должности, но они еще не настоящие охотники. Думать к полутора годам волчонок сможет стать полноправным охотником, а воином попозже, все же силы надо иметь много, чтобы быть отдельной боевой единицей. Это все индивидуально.

0

483

Эск, исправила.

0

484

Эфир
    Да спасибо.
    А я отписала)

0

485

Эфир
    Тебе кстати не скучен наш флеш?

0

486

Эск, неа. Я люблю размышлять.
    А ещё я пытаюсь в психологию, но пока не очень прогресс.

0

487

Доминикан написал(а):

я так не играю
    зачем

Я ПОСМОТРЕЛ ОДНУ СЕРИЮ
    И НАГНАЛ ВДОХНОВЕНИЯ

0

488

ПОЧЕМУ КОГДА Я ЛОЖУСЬ СПАТЬ НАЧИНАНТСЯ САМОЕ МЯСО

0

489

Эфир
    А я вот теперь хочу тебе мужика сделать убейте меня

0

490

Эск, чтобы смягчать мою чёрствую душонку?

0

491

Эфир
    да не, мне не кажется, что она черствая. просто персонаж нравится. именно сам перс)

0

492

Эск, я 3 раза переписывала анкету.

0

493

Эфир
    Почему?)

0

494

Эск, так вышло, что я писала в Opera, а он возьми и вернись назад правой кнопкой мыши, которую я использую для выделения и копирования, соответственно. Ну и пришлось всё переписывать.

0

495

А потом я писала на кровати и забыла подключить зарядку. А когда комп напоминал, я, погружаясь в написание, забывала.

0

496

Эфир
    Жесть(
    А вообще мне кажется тебе наградку надо требовать за качественную игру)

0

497

Вообще, я читала акцию Клуга, но подумала, что его замысел, — это не то, что я бы хотела отыгрывать. Мне больше нравится роль "железной леди", пережившей ужаснейшие события в жизни, заставившие её сокрыть эмоции внутри, лишь редко вызволяя их на свободу.

Отредактировано Эфир (2017-04-20 22:39:23)

0

498

Эск, качественную игру? За 5 постов в реале же. Я ещё в процессе.
    А вообще, я не гонюсь за наградами. Сказала та, кто собрала уже 6

Отредактировано Эфир (2017-04-20 22:40:06)

0

499

Что я пропустил?

0

500

Эфир
    А я читая тебя, представляю либо взбаломошного молодого волка, который влюбился во взрослую тетю без памяти и теперь всячески её добивается. Либо такого же серьезного, умудренного опытом, к которому потянется она сама)

0

501

Эск, на самом деле у меня комплексы возрастной категории. Что-то такое. В игре, вряд ли смогу позволить себе огромную разницу в возрасте с партнёром.
    Да и 2-ой вариант мне нравится куда больше. А после таких изречений ты ещё и опровергаешь то, что тебя называют свахой

Отредактировано Эфир (2017-04-20 22:46:29)

0

502

Эфир
    Ну блин) Зато всем хорошо) должен же вас кто-то друг к другу подталкивать)
    Если я возьму третьего перса, то думаю это будет взрослый, умудренный опытом порченный, который покорит сердце Эфир)

0

503

Эск, так вот какие это у тебя планы. Ты хочешь меня мучить так же, как и себя! Бесстыжая!

0

504

А вообще, я бы вряд ли захотела, чтобы в один прекрасный день во время... Поцелуя, хм. Мой потенциальный муж вмазал мне, как будто бы я — бесхребетная селёдка.

0

505

Проинсиас написал(а):

Я ПОСМОТРЕЛ ОДНУ СЕРИЮ
    И НАГНАЛ ВДОХНОВЕНИЯ

пост написал
    прости за возможные ошибки
    разрешаю самому их исправить, если сильно режут глаза
    но я заибался
    пойду писать в фб

0

506

Эфир написал(а):

А вообще, я бы вряд ли захотела, чтобы в один прекрасный день во время... Поцелуя, хм. Мой потенциальный муж вмазал мне, как будто бы я — бесхребетная селёдка.

Ну, порченные разные бывают)
    Не все же воюют с духом, как Сколл. Кто-то дружит с духом и духи не всегда кровожадны)

0

507

Эск, ну. Надо всегда быть хладнокровной и осторожной. Иметь холодную голову так же необходимо, как и горячее сердце.

0

508

Игнор!

0

509

Колль, сорри, но я не уверена. Боюсь соврать насчёт чего-то важного или наоборот, — не важного.

0

510

Я подозреваю, что ты, Эск, однажды, просто хочешь сказать что-нибудь такое, что я говорила тебе, когда гиппотетический супруг огреет меня.

Отредактировано Эфир (2017-04-20 23:00:27)

0

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #9 В честь шлюпок, тряпок для нытья и главной истерички Горячих)