на плотника и библию? ну я думаю, это будет не совсем органично
А, вообще да, правильно)
Волки: Скоро Рассвет |
АМС![]() Новости14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем! Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета. Ведётся набор в команду АМС. Сюжетный персонаж ищет хозяина! ![]() |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТАКВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХСПОСОБНОСТИ ДУХОВНАГРАДЫАКЦИИ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горячий ВетерАльфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши. |
ЧернолесьеУ седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы? |
ПорченныеА в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь. |
ОдиночкиОб одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков. |
![]() Днем жарко и тяжело дышать. На небе ни облачка. Время суток: сумерки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд №1 - Пора в путь!
на плотника и библию? ну я думаю, это будет не совсем органично
А, вообще да, правильно)
Ия, посмотри ЛС, пожалуйста)
обожаю форумы, где нельзя ссылаться на того самого
Тем и хороши фри по животной жизни.
Матушка-иисус это сильно
Доброго утра всем. Первый рабочий день в этом году. Уху. Он принесет множество интересных событий и т.д. и т.п. по спику -_-
Судьба
Ок, посмотрела. Прошу прощения, что долго не замечала)
У меня ,кстати, предложение. Для простоты списка Чернолесья сделать должность Лидер-Регент , в скобках указать альфа-самка, и Наследник - в скобках альфа-самец. В какой-то степени это будет соотноситься с описанием должностей в стае. Сейчас же в списке указано, что свободен альфа-самец, при этом отсутствует указание, что это пока только наследник Регента.
В общем, прошу тапком не бить на сумбурные мысли.
Ия
Наследник пока не альфа самец. Он маленький и несмышленный. Альфа-самец это мой супруг, который полгода тому назад стал порченным, но все еще уважаем в стае, хоть и не может полноценно править.
Эск
Я имела ввиду, будущий альфа-самец.
Кстати, ты акции на супруга и волчат писать будешь? Интересно будет про них почитать)
Ия
Конечно буду)
Ну, все таки лучше его не назввать альфа самцом. И даже будущим) он наследник. И еще не скоро будет лидером)
Я дома) Всем привет, всё будет)
Ия
А и да, медведь говорит, что тоже ответит
Эск
Ах,как это клево иметь детей)
Такую игру престолов можно замутить. Особенно если в помете два амбициозных самца)
Судьба
Спасибо медведю! Нам с Койотом будет весело, чувствую)
имена новых все сложнее и сложнее)
Шалый
И не говори хд
Ия
А че сыновья, я и сама еще ничего и хочу тут замутить всякое)
А еще для полноты картины нужен дядя.
Ох блин, как после этого поста подавить в себе навязчивое желание пересмотреть TLK?
Всем вечера, волчатки)
Мне было бы приятно, если бы кто-то кликнул на баннеры топа :З
Судьба
волки пытали крамешницу, а затем убили, вытеснив дух?) а памяти не осталось?
Эск
Духа тоже не осталось хд
Эск
Если не догадаешься, потом догадаешься)
Там немного хитрее)
Судьба
мм, посмотрим тогда)
Какое же, однако, облегчение, когда сдал первую в жизни сессию.
Койот
А по другому и быть не могло. С почином)
Ия
Благодарю. На деле оказалось все намного проще, чем рассказывали. Когда из 90 вопросов знал максимум 30.
Койот
Поздравляю
Рано у вас сессия кончилась, однако
А у кого-нибудь из вас есть творческая?
Вишейт
Еще не кончилась, но самое сложное позади. Поэтому и доволен. Оставшееся уже не пугает.
Судьба
Что за творческая? На форуме которая темкой новой?
А у кого-нибудь из вас есть творческая?
На форуме которая темкой новой?
Могу создать, если кому интересно. .___.
Утра.
всем дня
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд №1 - Пора в путь!