молодость - это с какого возрста?
с 2 до 5 лет
Волки: Скоро Рассвет |
АМС![]() Новости14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем! Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета. Ведётся набор в команду АМС. Сюжетный персонаж ищет хозяина! ![]() |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТАКВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХСПОСОБНОСТИ ДУХОВНАГРАДЫАКЦИИ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горячий ВетерАльфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши. |
ЧернолесьеУ седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы? |
ПорченныеА в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь. |
ОдиночкиОб одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков. |
![]() Днем жарко и тяжело дышать. На небе ни облачка. Время суток: сумерки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд №1 - Пора в путь!
молодость - это с какого возрста?
с 2 до 5 лет
/Уселся и с ухмылкой наблюдает за дерущимися волчатами:/ Артесион, давай чутка в прошлом отыграем?
/Уселся и с ухмылкой наблюдает за дерущимися волчатами:/ Артесион, давай чутка в прошлом отыграем?
можем и в прошлом. Можешь тему создать, я пост пишу
Артесион
есть же ж должность
Бродячие
-
Сюда входят те, кто не может стать воином или не способен оказать помощь в охоте, но обладает талантом говорить убедительно, защищать интересы стаи на чужих территориях. Поскольку стая далеко не всегда берёт своё только силой, эти волки пользуются большой популярностью, поскольку их задачи обычно заключаются в том, чтобы узнать врага изнутри, войти в доверие и подстроить всё так, как будет выгодно порченным, при этом не вызвав ни у кого подозрений. Находятся под постоянным наблюдением духов, поскольку из-за рода своей деятельности имеют большие шансы дезертировать и присоединиться к врагу, чем кто бы то ни было. Иногда, в целях профилактики, память им стирается.
им и буду)
они же все равно как одна стая оформлены
ээээ
нет.
порченные Чернолесья - в моей стае.
А есть отдельно стая Порченных, которых выгнали из ГВ)
Артесион
есть же ж должностьим и буду)
хм, так сказать, диверсант) будем плотно сотрудничать значит
Милости прошу, админ одобрил) Квест-турнир: "Остаться в живых"
Ипать, у меня сотен сообщений)
не против, если нашу с Коллем отыгровку можно будет посчитать за флешбэк?
Артесион
Какую вашу отыгровку?
Артесион
Какую вашу отыгровку?
ну вот которую мы с ним недавно обсуждали
Артесион
я не понимаю о чем идет речь.
Надеюсь Колль мне щас в лс объяснит что там будет
договорились
ээээ
нет.
порченные Чернолесья - в моей стае.
А есть отдельно стая Порченных, которых выгнали из ГВ)
в списке нет деления. у порченных свои альфы ведь
чернолесные не живут с ними вместе, а значит, не могут подчиняться эск и другим вышепоставленным
Эск
АДМЭН СКАЗАЛ - ЭКС СДЕЛАЛ!
Плут
Колль
*По очереди кусает вас за пальцы*
в списке нет деления. у порченных свои альфы ведь
чернолесные не живут с ними вместе, а значит, не могут подчиняться эск и другим вышепоставленным
По-моему, часть Порченных подчиняется Чернолесью, часть ушла от Ветра. Есть ещё одиночки. Всё. Но этот вопрос хороший, лучше уточнить у Свободы. Но, как я понял, Эск правильно говорит.
Колль
*Рычит на Колль*
Плут
Эм, в смысле?
Порченные Чернолесья - это волки с духами, которых не изгоняли. Они есть в нашей иерархии. И подчиняются Эск, но в большей мере её мужу, альфа-самцу, т.к. он сам порченный.
А Порченные - это отдельная стая, которую изгнали ГВ и которые теперь всем мстят
АДМЭН СКАЗАЛ - ЭКС СДЕЛАЛ!
Да что ж я у всех Экс то)
Ну Эск. От Эскарина)
Плут
Колль
*По очереди кусает вас за пальцы*
/Легонько отпихнул разболовавшегося волчёнка. /
Тлен - это единственный источник существования, всё остальное - суета сует и всяческая суета. Хмель - это власть, которая является источником смысла жизни. Нет в мире большего наслаждения, чем дорогое вино и ощущения полного захмеления и осознания того, что всё - тлен. Единственное в этом мире имеет вес - чувство полного захмелевания, неожиданно осознал для себя Тленный Арстагор.
/Легонько отпихнул разболовавшегося волчёнка. /
*Кусает за хвост*
ареЛ
Привет, как дела? :З
Событие,
*В знак солидарности тоже кусает себя за хвост*
Дела хорошо, но всё тлен.
Но ты - нет.
Эм, в смысле?
Порченные Чернолесья - это волки с духами, которых не изгоняли. Они есть в нашей иерархии. И подчиняются Эск, но в большей мере её мужу, альфа-самцу, т.к. он сам порченный.
А Порченные - это отдельная стая, которую изгнали ГВ и которые теперь всем мстят
хе-хе-хе
хороший поворот
тогда не знаю
мне не так важно, в какую стаю идти. куда там нужнее?
Плут
Куда хочется)
Эск за сплочение обычных волков и порченных, Порченные за месть ГВ и за то, чтобы разругать меж собой ГВ и Ч. Щас везде мало игроков, везде нужны)
ареЛ
*Лизнула в щёку*
Ммм, а почему Абру записали в Кривые когти? Она ведь не порченный волчонок... Она обычный коготок)
Эск
ну у меня дух не мстительный. даже наоборот, раньше был в чернолесье, но умер пару лет назад
смысл тогда мстить гв с таким настроем
*Кусает за хвост*
/Ошибочка вышла, хвост-то был соседки./
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд №1 - Пора в путь!