Судьба
Я сегодня дома почти не была. Дела, последнюю неделю почти света белого не видела. Какой сегодня день недели?
Привет, а что так?)
Волки: Скоро Рассвет |
АМС![]() Новости14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем! Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета. Ведётся набор в команду АМС. Сюжетный персонаж ищет хозяина! ![]() |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТАКВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХСПОСОБНОСТИ ДУХОВНАГРАДЫАКЦИИ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горячий ВетерАльфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши. |
ЧернолесьеУ седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы? |
ПорченныеА в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь. |
ОдиночкиОб одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков. |
![]() Днем жарко и тяжело дышать. На небе ни облачка. Время суток: сумерки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд №1 - Пора в путь!
Судьба
Я сегодня дома почти не была. Дела, последнюю неделю почти света белого не видела. Какой сегодня день недели?
Привет, а что так?)
Судьба
Январь - это тоже хорошо, хоть какая-то ориентировка)
Артесион
Хватало всякой разной канители. Вроде по мелочам дела, а так много, что весь день занят.
Я смотрю, активность как-то поубавилась. Что случилось-то? Куда все разбежались?
Судьба
Январь - это тоже хорошо, хоть какая-то ориентировка)
Артесион
Хватало всякой разной канители. Вроде по мелочам дела, а так много, что весь день занят.
Я смотрю, активность как-то поубавилась. Что случилось-то? Куда все разбежались?
Дык рабочая неделя) Мы так потихоньку с Коллем отыгрываем начало квеста, на выходных большую часть отписали. А сейчас все делами заняты)
Видимо, в скором времени мне потребуется ответственный администратор.
Судьба
Удачи найти такого! Только я бы немножко подкарректировал требование: относительно активный.
неожиданно подумал, что шпайс мог быть неплохим лидером, с его-то разумным нравом, по крайней мере над своей семьей, так точно
хорошего дня вам, товарищи
Всем привет)
Удачи найти такого! Только я бы немножко подкарректировал требование: относительно активный.
Да, администратора в наше время сложно найти)
Судьба
Здравия) Как жизнь? День наполнен был событиями или так, в пустую прошел?
Судьба
Мне кажется, что иногда проще брать юнца на можератора и вышколить его до профессионала. Но не уверен, что у тебя есть на это время.
Abra
Вполне неплохо) На работе сегодня весь день носилась с детьми - дурачилась, потом память тренировала и вообще фиг знает чем занималась оо
Потом ела пиццу, сейчас Энджойкина слушаю)
Колль
Времени у меня нет, а помощник нужен)
Судьба
Ищущий и обрящий!
Судьба
Ох, лихой администратор.
Присмотрись к Коллю и Артесион *тихий голос из-под дивана* наши активисты - чем не помощники?)
Ия
А ты чем плоха?
А ты чем плоха?
Ну, до вашей активности мне далеко) Вы прямо светитесь энергией, весь флуд почти на вас держится) С этим справились - и с развитием форума сумеете помочь - я уверена.
Судьба
Артесион или Эскарина.
Ия
А ты чем хуже? Ну не успеваешь за нами, не беда. Но тут нужна усидчивость и внимательность, а они, как я понимаю, неотъемлемые твои черты.
Потом, ты опытней меня в мире ролевых.
Ну, как бы я бы могла конечно попробовать) Собственно, график у меня довольно свободный пока)
Артесион
Отлично!
Судьба
Один найден! Тебе ещё нужны?
Колль
Частенько тут нужна ещё и скорость: в ответах на вопросы, проверке анкет . Тут-то и возникают проблемы.
Колль
Частенько тут нужна ещё и скорость: в ответах на вопросы, проверке анкет . Тут-то и возникают проблемы.
Чувствую себя, будто работу ищу)
Ия
Тут не главное скорость, важнее умение. Каждый страхует каждого, решает вопрос тот, кто первый зашёл. Если нет, то опытные игроки делают всё возможное, давая администрации время зайти на форум.
Ну что ребята, как день прошел, кто чем занимался?
Артесион
Сегодня отдам пост.
Артесион
Сегодня отдам пост.
Договорились.
вечера
Плут
Вечера. Как четверг? В уныние не поверг?
Ия
нет) я только с пар домой заскочил
ты как?
С пар? не поздновато ли?
Добра!
Добра!
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд №1 - Пора в путь!