Как поставить в подпись ссылки
[url=ЗДЕСЬ ССЫЛКА]СЮДА СВОЙ ТЕКСТ[/url]
Волки: Скоро Рассвет |
АМС![]() Новости14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем! Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета. Ведётся набор в команду АМС. Сюжетный персонаж ищет хозяина! ![]() |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТАКВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХСПОСОБНОСТИ ДУХОВНАГРАДЫАКЦИИ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горячий ВетерАльфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши. |
ЧернолесьеУ седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы? |
ПорченныеА в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь. |
ОдиночкиОб одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков. |
![]() Днем жарко и тяжело дышать. На небе ни облачка. Время суток: сумерки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд №2 - ну где же ручки, ну где же ваши ручки!
Как поставить в подпись ссылки
[url=ЗДЕСЬ ССЫЛКА]СЮДА СВОЙ ТЕКСТ[/url]
Судьба
Не, это я) только я могла вчера забыть помыть голову, а сегодня в панике вскочить, мыть, сушиться и бежать на работу)
Выделить код
СЮДА СВОЙ ТЕКСТ
Вот оно как раз не сработало у меня почему-то
Не, это я) только я могла вчера забыть помыть голову, а сегодня в панике вскочить, мыть, сушиться и бежать на работу)
Какая удивительно знакомая ситуация хд
Не холодно? (В смысле, высушить успела?)
Пустой
А теперь сработало, лол О_О Спасибо
Вот оно как раз не сработало у меня почему-то
Странно, на всех форумах работает обычно оО
Как поставить в подпись ссылки так, чтобы они были не ссылками, а текст-ссылка? Если ставлю обычным способом, то получается просто текст
url=вставляешь ссылку][/url]
Судьба
Да, и с собакой погуляла и поела и высушилась, но теперь на голове бе. Мне больше нравится ложится с мокрой головой спать. Тогда такой объем на башке))
Кстати, может пора плюшки в Чернолесье открывать? А то нас там как то совсем уж мало. А ГВ и Порченные прибывают)
Странно, на всех форумах работает обычно оО
url=вставляешь ссылку][/url]
Уже сработало) Спасибо вам)
Да, и с собакой погуляла и поела и высушилась, но теперь на голове бе. Мне больше нравится ложится с мокрой головой спать. Тогда такой объем на башке))
Ничего себе, ты быстрый человек хд
Всё успеваешь)
Кстати, может пора плюшки в Чернолесье открывать? А то нас там как то совсем уж мало. А ГВ и Порченные прибывают)
Сам прикол в том, что в ГВ активный набор начали сравнительно недавно. Предлагаю продлить эту акцию, а затем сразу переключиться на Чернолесье :ЗА потом Артесион скажет мне, что нам пора бы раздавать плюшки за Порченных...
Кстати-кстати-кстати!
Все, кто в ГВ зарегистрировался - отпишитесь в теме с раздачей кристаллов, вам положена стартовая сотня
что делать? у меня совершенно не прогружается исключительно дизайн этого форума
а в общем, всем привет
Хасхерид
Привет) Вряд ли это поможет, но могу сделать скрин того, как он выглядит у меня
А браузер какой?
Вот я и проснулся
Еще один день во славу Горячего Ветра!
Проинсиас
С добрым утром) Как спалось?)
Еще один день во славу Горячего Ветра!
Это теперь станет традицией! хD
Судьба
Чудно, настолько чудно, что мне даже захотелось отписать пост
Это теперь станет традицией! хD
Союз Патриотичных Волков Горячего Ветра - СПВГВ
Боремся за честь и сплоченность самой радужной стаи!
Эск
Объясни мне, пожалуйста, как это происходит: по квесту ты должна быть в одной локации, а по игре в другой? И второй, что с этим делать? Ведь все мои посты ведут к месту квеста, где я описываю сборище волков, где должна быть ты, а теперь, оказывается, ни хрена там нет. Вот скажи мне: либо я дурак, либо лыжи не едят. Разъясни, будь другом!
Судьба
Вот скажи, мил человек, почему, пропустив сквозь пальцы последние два дня, я смотрю на сюжет квеста и на игру и не понимаю ничего?
Чудно, настолько чудно, что мне даже захотелось отписать пост
Вот это просыпание так просыпание, вот это я понимаю! хд
Союз Патриотичных Волков Горячего Ветра - СПВГВ
Боремся за честь и сплоченность самой радужной стаи!
Мне кажется, это уже можно в мемы форума записывать хд :З
Вот скажи, мил человек, почему, пропустив сквозь пальцы последние два дня, я смотрю на сюжет квеста и на игру и не понимаю ничего?
Не могу ответить на этот вопрос. Я присоединилась к Эск на ягодных болотах, т.к. там, как я поняла, должно быть собрание. А дальше просто пошла игра.
Колль
И где я должна быть по квесту по твоему?
Эск
Как настроение?
Мне кажется, это уже можно в мемы форума записывать хд :З
Я здесь ради мемов, хорошей игры и общения
Считай, это практически моя работа)
Проинсиас
Да ты золото :З
Спасибо)
Судьба
Сейчас даже докажу это, чтобы не быть голословным, и отпишу пост
Кстати, а сколько там кристалликов партийцам ГВ надобно, чтобы профиль не пустовал?
Проинсиас
Начисление кристаллов
Вот в этой теме отпишись, пожалуйста)
Мы планировали по 100 кр. начислять за регистрацию в Горячий ветер, пока длится эта акция.
Оперативная работка с кристаллами
Я доволен вашим сервисом!
Проинсиас
Напишите отзыв в нашу книгу отзывов и предложение и тогда нам, возможно, выдадут премию!
Судьба
Как раз хотел этим заняться, но чуть позже
РПГ-топ слишком сильно изменил себя рекламой, что мне нужно некоторое время, дабы перебороть парижский синдром
РПГ-топ слишком сильно изменил себя рекламой, что мне нужно некоторое время, дабы перебороть парижский синдром
Оуч, а что ты имеешь в виду?
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд №2 - ну где же ручки, ну где же ваши ручки!