There's no one home tonight.
Все отношения будут записаны маленькими отрывками из воспоминаний персонажа. Они будут похожи на вырванные из контекста предложения и вкупе составлять краткое мнение о герое.
Хель порченные, [нейтралитет] • Черная. Дышит сбивчиво. Смотрит вникуда, стреляя взглядом, будто готова сожрать этот мир, не подавившись. Говорит странно, сама с собой. Алый взор в темноте сознания. Встречались много, "в одной лодке". Заметна в толпе, хотя и похожа на тень. Тень самого Дьявола. Она безумна, подружилась со своим демоном и напивается безумием как нектаром. Впрочем, пока она действует заодно со мной, она не представляет опасности.
Сион порченные, ["уважение" и опаска] • Снежный буран: налетает, уничтожает, растворяется. Смотрит строго, когда добра. Когда зла - не успеваешь разглядеть взгляд, ибо ты уже труп. Ходит тяжело, надвигается как айсберг. Наводит порчу присутствием: мурашки по телу не остановить в ее присутствии. Дикое, необузданное зло. Достаточно сильна, чтобы вести за собой. Она самка, но я не чувствую раздражения. Не помню, может, нашей стаей тоже руководила волчица? Сион сильна и хитра, держит всех в узде. Достойный командир, который, надеюсь, приведет меня к главной цели - мести.
Список Флешбеков:
» Хасхерид, встреча три года назад, еще до появления Скривера. [активен]
Отредактировано Пустой (2017-04-10 03:06:57)