Оуч, а что ты имеешь в виду?
В мое время назойливая реклама не вылезала поверх текста
Сейчас я довольно-таки сильно перепугался, когда зашел в топ проголосовать
Нужно подождать немного и накопить терпения, чтобы сесть в полном спокойствии за отзыв
Волки: Скоро Рассвет |
АМС![]() Новости14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем! Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета. Ведётся набор в команду АМС. Сюжетный персонаж ищет хозяина! ![]() |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТАКВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХСПОСОБНОСТИ ДУХОВНАГРАДЫАКЦИИ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горячий ВетерАльфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши. |
ЧернолесьеУ седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы? |
ПорченныеА в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь. |
ОдиночкиОб одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков. |
![]() Днем жарко и тяжело дышать. На небе ни облачка. Время суток: сумерки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд №2 - ну где же ручки, ну где же ваши ручки!
Оуч, а что ты имеешь в виду?
Сейчас я довольно-таки сильно перепугался, когда зашел в топ проголосовать
Нужно подождать немного и накопить терпения, чтобы сесть в полном спокойствии за отзыв
Проинсиас
Реклама сейчас вообще всё поглотила, при чём чаще всего за неё приходится платить. И я бы рада, вот честно, но их сервис выдаёт ошибку. Не видать им премии! :З
Для этого и существуют всякие adblockи и adguardы .D
Судьба
Что за ужас! Пока пребывал в топе, увидел столько старых знакомых ролевых форумов
Аж сердце защемило на минутку, но потом отпустило, не надо волноваться хд
Слуш, а не хочешь мне младшим братом быть(либо из одного помета, но позднее родившимся, либо по годам помладше)?
Не имею ничего против .D
конечно это будет большой удар для Рда, что его друг и брат заведут интрижку xd
Ну, в семье не без гея хд
Вот гадость редкостная, к слову
Эти бравые ребята блокируют мне не только рекламу, но и пару ролевых сайтов .с
Ну, не знаю, у меня только adguard иногда блочит дизайн некоторых форумов, но его можно отключить, а adblock это не блочит.
Единственное их оба надо выключать, если хочешь зайти в администрирование форума .D
Ну, в семье не без гея хд
Там обычно иначе говорят, кхм-кхм хдд
В твоем случае, думаю, получается черная ворона среди белых А где белые, там и красные, а где красные, там и партия ГВ! Да здравствует светлое будущее!
Twig
Я во время перерыва на форумах утешал себя такими штуками как анонимные чаты
Flymer, Постми — относительно хорошие стайты, можно как собеседника найти, там и соигрока
НО, ЧЕРТ ПОДЕРИ, ОНИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО С РЕКЛАМОЙ
Там обычно иначе говорят, кхм-кхм хдд
Я знаю, но я красавец, так что гей .D
В твоем случае, думаю, получается черная ворона среди белых
И среди рыжих, наверное .D
Вообще все боль, когда не можешь посмотреть другие анкеты, пока свою не напишешь хд
Эск
Озеро Собраний.
Вообще все боль, когда не можешь посмотреть другие анкеты, пока свою не напишешь хд
Там в теме внизу есть ссылка на анкеты товарищей
Тык, я, по правде сказать, тоже тупанул и расстроился из-за этого хдд
Проинсиас
лол, когда я вчера пытался посмотреть анкеты через ссылку в профилях, мне открывал, что тип страница не существует, а так обычно, кода доступ закрыт хд
Twig
На такой случай я предпочитаю искать все самостоятельно хдд
Легче всего смотреть профильные группы (вроде админ, модер, участник): если там есть как-то лишняя группа, значит, у администрации будет возможность закрывать некоторые темы от посторонних глаз
Знаешь, как иногда бывает, для новичков закрываются анкеты и игра, а открываются темы только после подачи анки
Мне есть, что вам сказать, но сейчас я не могу разговаривать, вот же облом. Вернусь минут через 40
Любитель менять аватары .D
Я сделаль.
Привет, кого не видел.)
Так, ребятки
Давайте поговорим, что ли, пока я пытаюсь выбить из себя пост)
Там в отношениях еще тема Шалого валяется, кстати.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Во Вне времени два поста его тоже с недоигранными Флешбеками.
Кря.)
Отредактировано Пустой (2017-03-26 14:18:25)
Колль
И с какого перепуга я должна быть там, если в квесте собрание на ягодных болотах?
У меня что-то из этого стоит на ПК, не помню уже, что именно. Работает как надо, вроде бы
Что за ужас! Пока пребывал в топе, увидел столько старых знакомых ролевых форумов
Аж сердце защемило на минутку, но потом отпустило, не надо волноваться хд
Оу, оу! Кладбище форумов? Да, есть такое... это и правда в некотором роде обидно. Столько воспоминаний! Или ты о живых?
Вот гадость редкостная, к слову
Кажется, ты подсказал мне ответ на вопрос Хасхерид! Оо
Надо срочно связаться с ней!
Ну, не знаю, у меня только adguard иногда блочит дизайн некоторых форумов, но его можно отключить, а adblock это не блочит.
Единственное их оба надо выключать, если хочешь зайти в администрирование форума .D
Вот тут не поспоришь) Только хотела написать, что они блокируют доступ к админке...
То чувство, когда на ноутбуке внезапно запускается неизвестная программа.
Ещё одно "то чувство", когда сидишь на ролевой на работе.
Проинсиас
У меня такой странный вопрос... а ты с кем игру начинаешь? *Просто на всякий случай*
Проинсиас
У меня такой странный вопрос... а ты с кем игру начинаешь? *Просто на всякий случай*
меня тоже этот вопрос заинтересовал)
Там в отношениях еще тема Шалого валяется, кстати.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Во Вне времени два поста его тоже с недоигранными Флешбеками.
Сейчас уберём) Спасибо за внимательность)
Слушай, я тут смотрю твою анкету и думаю... это не к тебе ли? Объявления вот!
Ненавижу пункты с ростом и весом в анкетах хд
Никогда не мог правильно поставить соответствие .D
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд №2 - ну где же ручки, ну где же ваши ручки!