Сейхан - сестра, любимая. Она та, за которую Хель готова убивать, ходить по головам и доставать звезды с темного неба. Тот, кто тронет эту особу - лишится жизни.
Отредактировано Хель (2017-04-30 12:03:33)
Волки: Скоро Рассвет |
АМСНовости14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем! Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета. Ведётся набор в команду АМС. Сюжетный персонаж ищет хозяина! |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТАКВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХСПОСОБНОСТИ ДУХОВНАГРАДЫАКЦИИ |
Горячий ВетерАльфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши. |
ЧернолесьеУ седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы? |
ПорченныеА в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь. |
ОдиночкиОб одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков. |
Днем жарко и тяжело дышать. На небе ни облачка. Время суток: сумерки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив анкет и отношений » I choose violence
Сейхан - сестра, любимая. Она та, за которую Хель готова убивать, ходить по головам и доставать звезды с темного неба. Тот, кто тронет эту особу - лишится жизни.
Отредактировано Хель (2017-04-30 12:03:33)
Выясним отношения?
Ия
С радостью, учитывая, что занимаем один и тот же пост. Твой персонаж тоже с детства в стае Порченных? Если да, а по анкете я так и поняла, то предлагаю что-то вроде взаимного уважения, некой симпатии Хель к твоему персу(ибо характер абсолютно противоположный моему, как мне показалось), ну и в игре еще что-то добавить. Свободна для отыгрыша, кстати
Выясним?
Артесион
С удовольствием. Кто-то проигнорил мой вопрос у себя в отношениях)
Может быть что-то положительное из разряда дружбы с детства? Росли вроде как вместе в стае, многое друг о друге знаем + уважение взаимное и далее уже по игре?
Артесион
С удовольствием. Кто-то проигнорил мой вопрос у себя в отношениях)
Может быть что-то положительное из разряда дружбы с детства? Росли вроде как вместе в стае, многое друг о друге знаем + уважение взаимное и далее уже по игре?
Да я просто из флешей отношения выясняю)
на счет положительного... Я если честно, сомневаюсь, что такие моменты могут быть, ибо Сион состайников в детстве просто не любила. Ну, конечно, они могли сойтись в моменты сумасшествия. Есть какие-нибудь идеи?
Да я просто из флешей отношения выясняю)
на счет положительного... Я если честно, сомневаюсь, что такие моменты могут быть, ибо Сион состайников в детстве просто не любила. Ну, конечно, они могли сойтись в моменты сумасшествия. Есть какие-нибудь идеи?
Хель уж точно не трогала состайников. А сумасшествие - ее перманентное состояние)
Может попадем в передрягу какую в самом детстве(года 2 типо было бы) и спасемся, спасая и защищая друг друга?
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив анкет и отношений » I choose violence