P O R T L A N DСверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!
THE CURSED CREATURES
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12017-04-08 18:35:21
Поделиться22017-04-13 15:06:34
В ПОИСКЕ НОВОГО ВЕРХОВНОГО КОВЕНА "ХРАНИТЕЛИ ВЕЧНОГО ДУБА"
• • • • • • • • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • • • • • • • •
• Внешность: полностью на вас. Можем предложить Джемс Франко, Александр Скарсгард, Эндрю Скотт, Бенедикт Камбербэтч, Джеймс МакЭвой, Бен Афлек, Доминик Купер. |
ВАЖНОЕ
• • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • •
„ | Этот человек сделал то, что не смогли сделать другие. Когда всех членов ковена захватила скорбь и страх неизвестности, он взял ответственность на себя. Он возглавил людей, только что потерявших верховного мага, что веками управлял не ковеном - семьей. Он не испугался, он пообещал, что найдет убийцу предыдущего жреца и его семьи. И они воздадут по заслугам... | “ |
Биографию мы поможем придумать вам на месте. Это лишь наброски образа на очень-очень нужную роль. Большая гибкость и вариативность. Но вот, что менять нельзя: итак, он должен быть коренным жителем Портленда. Потомственным или одаренным ведьмаком, но большую часть жизни проведшем в ковене "ХРАНИТЕЛИ ВЕЧНОГО ДУБА". В совершенстве владеет своей магией. Одиночка ли, или семьянин - не имеет значения.
Он может быть импульсивным или эксцентричным, может быть строгим или замкнутым прежде, может быть любым, но обязательно он - принципиальный и справедливый. Никакого двуличия, никакого эгоизма. Каким бы он не был внешне, каким бы его не знали прежде, на деле он окажется волевым, сильным и смелым. Он смог взять ответственность на себя и возглавить ковен, когда предыдущего верховного Алистера МакИнайтера убили вместе с его семьей.
Да, это стало шоком, стало ударом для всех. Но он оправился, ради своего круга. И он хочет возмездия, но понимает, что главная цель сейчас - сохранить мир и баланс. Он сплотит свой ковен, став новым верховным, и приложит все усилия, чтобы остановить надвигающееся зло.
ЛИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
• • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • •
Это очень нужный персонаж, и найти его мы хотим как можно скорее. Именно по этому здесь большой простор для вашего видения. Но вот, что вам необходимо знать.
1. По скольку персонаж очень нужен, нам необходим заинтересованный в продвижении сюжета игрок. Администрация расскажет и покажет все, что необходимо для понимания роли и ситуации. Но от вас будет требоваться участие в обсуждении дальнейшей лини, и активное участие в сюжетной игре. Вы должны понимать это, а значит, иметь время, желание и вдохновение.
2. Грамотность, ответственность и идейность тоже в списке. Не пропадать без предупреждения. Не гаситься от амс и игры.
3. Связь через гостевую, далее лс, или иной способ. Пробный пост будет задан, но возможен любой ваш, если вы распишите полный шаблон анкет.
Поделиться32017-04-15 23:16:07
| |||||||||||
❖ Эска Ладгейт/Eska Ludgate | |||||||||||
Я не особый любитель расписывать детальную биографию с тем, кто когда родился, женился, умер, завел хомячка и сделал прочие вещи: играть ведь персонажем не мне. Все написанное — лишь примерное описание, и его можно будет корректировать так, как душе угодно, при том условии, что сохранятся взгляды на некоторые моменты и общее настроение. | |||||||||||
Черт знает, что Медея пообещала Эске, черт знает, чем именно Эска привлекла внимание Медеи, но обе быстро спелись, найдя подходящую им обеим песню. Эска не разделяет общепринятые взгляды на то, что Хаос автоматически обозначает, не видит разницы между статусом кво и возможным порядком мира при Константине, и ей очень интересно узнать, что Медея будет делать дальше, поэтому она готова участвовать в ее планах. До разумных пределов, конечно же. А Медея... она ценит хорошие кадры и готова их вознаградить, если те будут помогать ей во славном деле строительства нового мира. | |||||||||||
По сюжету у нас совсем недавно случилась напасть в лице смерти всеми любимого и многими уважаемого мэра города, который был также Верховным магом «Хранители дуба», и персонаж имеет к ней самое прямое отношение. Возможно, что придется повертеться на вертеле интриг и повергнуть шкурку риску, но оно того стоит. Требования не особо сложные: писать по посту в неделю, держать в постах интригу и просто быть очень классной. Персонаж немного вдохновлен ролью актрисы в «Легионе», и если получится передать этот дух, то буду очень рада. | |||||||||||
❖ Гостевая, а там видно будет. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться42017-04-18 13:52:36
| |||||||||||
❖ Lucretia Gerra Лукреция Герра | Zoe Donatо Зои Донато | |||||||||||
• Лукреция была рождена аристократкой и получила соответствующие воспитание (этикет, языки, история, религия, рукоделие). Герра, в былые времена богатая семья, имела долги и не считалась богатой семьей. Возрасте 14-15 лет ее отец разорился. Им пришлось перебраться в более скромные апартаменты. Но еще через пару лет их родители умерли, не успев выдать дочь замуж, тем самым спасти свое положение. Лукреция, ее старший брат Джованни и двое младших братьев остались одни. | |||||||||||
Мы ищем сестру и дочь (подробности выше). Мы – это Джованни Герра и Валерия Донато | |||||||||||
❖ Связь - ЛС Giovanni Gerra или Valeria Donatо, и гостевая. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться62017-04-24 13:21:22
Поделиться72017-04-28 13:25:52
Мне все равно на внешность, пол и расу (только не люди). Это должны быть одиночки, которых помотала жизнь. У вас должны быть способности и навыки, которые будут пригожи в нашем темном деле. Скорее всего, вы будете занимать каике-нибудь должности для отвода глаз, но ваша основная деятельность - грабить. Людей или существ, продавать артефакты и предметы искусства, заключать сделки с кланами и стаями. | |||||||||||
Поделиться82017-05-02 19:04:49
❖ Имя на вас, пока буду звать Крис | |||||||||||
❖ Биография: Здесь будет полная свобода действий. От выбора места рождения и возраста, до расы и полной истории. Мы обсудим это, если понадобится, я помогу продумать детали и события. | |||||||||||
❖ Отношения: в первую очередь - партнерство. Схожие взгляды на мир, желание властвовать, или просто поиск чего-то веселого в скучном мире. Преданность со стороны Криса. По какой причине? Решайте сами. Долг, спасение, вера, может связь с создателем (если вампир). Во вторую - подобие дружбы. Мы во многом схожи, и всегда веселее творить беспредел вместе. Это не заявка на пару, между нами нет и не будет ничего романтического или страстного. Вы вольны в этом плане, я ограничивать не стану. Но единственно важное - это то, что я не хочу, чтобы Крис когда-либо изменил сторону или предал Элеонор. Об этом не может идти речи. В свою очередь так же не дам вас в обиду и обеспечу весельем в этом скучном маленьком городе. | |||||||||||
❖ Дополнительная информация: внешность обсуждаема, акция гибка для изменений под ваше видение. Из требований: заинтересованность в развитии сюжета, непропадание без предупреждения. Частота отписи, объем постов, флуд, прочее - значения не имеют. Никогда не тороплю с постами, с кем играть и как - решать исключительно вам, к себе не привязываю. Перс вполне самодостаточный. Да, кстати, сама не всегда могу отписываться слишком часто, о чем предупреждаю заранее. Надеюсь, это не станет проблемой. В остальном... вроде все. Я и темная сторона силы ждем тебя) | |||||||||||
❖ Связь для обсуждения через гостевую или лс, далее посмотрим, где удобнее. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться92017-05-05 20:14:24
| |||||||||||
❖ Leo White / Лео Уайт (возможна смена) | |||||||||||
Я не буду расписывать биографию персонажа, полностью оставлю ее на вас. Скажу только, что сейчас он имеет свой ночной клуб. У него неплохие связи среди криминала, всегда есть люди, которые сделают все по его первому кивку. Импульсивный, эмоциональный, подвержен частым сменам настроения, взрывной и вспыльчивый, однако умеет скрывать свои эмоции когда это действительно нужно. Он любит быть в центре внимания, особенно если это внимание противоположного пола. У него прекрасное чувство юмора, хотя порой его шутки достаточно жестокие. Знает себе цену, никогда не забывает обид, мстителен, совершенно не умеет прощать. Жёсткий и принципиальный в вопросах собственных интересов. Всегда будет стоять на своём до последнего, даже зная, что не прав. Может позволить себе двуличие и откровенную ложь, способен на аморальные, низкие и странные с точки зрения окружающих поступки. Между тем, сентиментален, по-своему романтичен и романтичен. Также нередки спонтанные нервные срывы, апатия и безразличие, приступы чрезмерной нежности, обожания всех и вся, и другие малообъяснимые и беспричинные перепады настроения. | |||||||||||
Я как раз приехала в Портлэнд в поисках спокойной жизни, желая наконец обосноваться хоть где-то и перестать бегать. И мне нужен был вампир, который согласиться поделиться со мной вечностью. Это особый ритуал, при котором ведьма получает бессмертие, а вампир усиление вампирских сил. (подробнее потом расскажу о ритуале). На маскараде, посвященном Хэллоуину я, как маг крови, почувствовала ту силу, которая меня привлекла. | |||||||||||
В общем-то персонаж довольно интересный, я очень надеюсь что он кому-нибудь приглянется, потому что идей у меня целая куча. Не буду требовать по двадцать постов в день, не буду требовать писать простыни, все на ваше усмотрение и вдохновение. С моей стороны обещаю любить, одевать, раздевать и делать все что душе захочется. Все нюансы и задумки расскажу лично, но обещаю, что будет очень интересно. ))) | |||||||||||
❖ Сначала можно обратиться в гостевую или ЛС, потом лично дам связь со мной | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||