У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

Объявление

АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

НАГРАДЫ

АКЦИИ

Горячий Ветер

Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #6 В честь юмора, смеха, Катарины и развлечений!

Флуд #6 В честь юмора, смеха, Катарины и развлечений!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ДОМИНИКАН, НА ЭТОТ РАЗ ТУДА КОНЧИЛА Я. Не спрашивайте, как.

Народ, давайте приложим все силы, чтобы быть самым популярным проектом.
    Для этого вам много усилий не нужно
    ● каждый день жмякайте на этого монстрика\котеечку в форме ответа и получайте плюсы в карму и в профиль от меня :3
    http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif
    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
    ● зовите своих товарищей
    ● заведите хотя бы по одной линии игры
    ● И КАК МОЖНО ЧАЩЕ ПИШИТЕ В ЭТУ БОЖЕСТВЕННУЮ ТЕМУ

С вами был Доминант. Ещё снюхаемся  https://vk.com/images/stickers/2070/64.png

0

331

0

332

Чернохват
    Хорошо, так и сделаем :З

0

333

Судьба

Колль написал(а):

Либо "разрабы" сея фендома были помешаны на сталкере, либо это я уже того (готовлюсь к сессии под стримы модов).

Чернохват
    Почему?

0

334

Судьба написал(а):

Чернохват
    Хорошо, так и сделаем :З

А так можно было?!

0

335

Эск написал(а):

Что там ща идея??

Идея реакции на имя "Эск". Какие ассоциации вызовет волчица у Скривера и как он отреагирует, когда впервые увидит ее 8)

Судьба написал(а):

Отличный повод для Сион наехать на Чернолесье, мол, как вы посмели убить моих волков!

тупые идеи о:

Рано же еще с Чернолесьем портить отношения, это ошибкой будет :с

Лучше в ГВ нейтрализовать/изолировать/кокнуть свидетеля Акелу или подослать новых свидетелей, которые "видели, как Эск отдала приказ убить Шалого! Ведь иначе, зачем она вытащила его к себе, как не убить? Подослала своих волков встретить Шалого и убить его!"
    Надо либо посеять смуту и не позволить взойти новому вожаку на престол, либо возвести на престол того, кто ненавидит Чернолесье больше, чем Порченных и будет свято уверен, что это дело именно кромешников, а не людей.

Иначе, если Эск и новый вожак договорятся о том, что люди - это опасный враг, они, не дай боже, могут прийти к идее объединить усилия для борьбы с людьми, а тогда для порченных всё будет кончено.

0

336

Колль написал(а):

Либо "разрабы" сея фендома были помешаны на сталкере, либо это я уже того (готовлюсь к сессии под стримы модов).

Ты о чём?

0

337

Пустой

ууух, опять Хас ничего не понимает, но будет делать вид, что понимает
    не выходит у меня освоиться здесь. у всех какие-то свои замуты, ничего не ясно не понятно :1
    кстати, здравствуй
    по секрету, Хас таки влюбилась в Пустого

0

338

Хасхерид, а ведь чувствовал мой хвост, что кто-то тут определённо есть х_)

0

339

Судьба
    Сейчас поскидываю.

0

340

и еще х_х но я хреновый квестплет
    Пустой написал(а):

Подослала своих волков встретить Шалого и убить его!

Если не удастся полностью свалить вину на Эск, то можно сказать, что она отдала приказ своим волкам привести туда людей, чтобы те убили всех. Мол, её целью было убить Шалого. А что стоит жизнь пары её волков против жизни самого ВРАЖЕСКОГО ВОЖАКА? Правильно, пустяк. Хотроумный план был для того, чтобы отвести подозрение от Чернолесья и незаметно лишить "змея" ГВ головы.
    Всё это произнести перед толпой, и пусть не все, но большинство поверит словам. Начнётся сомнение. Оно-то и надо.

А чтобы точно поверили, можно взять кого-то слабовольного и захватить его семью в заложники о:

0

341

Хасхерид написал(а):

Опачки, ещё одна пара :З

0

342

Заседание совета истязателей
    Хей! Кто ещё не отписался там? А?!

0

343

Пустой
    Хасхерид
    Конкурс: лучшая пара
    Это для вас!

0

344

Ансуз
    я слежу за тобой, жопа форумно-блудливая

Судьба
    не правда
    это был секрет! ну что ты вот сразу

0

345

Хасхерид
    А чо так грубо-то /фыркнула/

0

346

Хасхерид написал(а):

не правда
    это был секрет! ну что ты вот сразу

Э-хе-хе-хе, хе-хе-ХЕ!

0

347

Колль написал(а):

А так можно было?!

Конечно можно, только это читерство!
    Чернохват - читер!

0

348

Хасхерид написал(а):

ууух, опять Хас ничего не понимает, но будет делать вид, что понимает
    не выходит у меня освоиться здесь. у всех какие-то свои замуты, ничего не ясно не понятно :1
    кстати, здравствуй

Нет-нет, это всего лишь мои домыслы и идеи. Я просто думаю, что предложенный вариант "конфликт с Чернолесьем" слишком мало действенный. Наша первая цель - уничтожить ГВ, и лучше всего это сделать лапами Кромешников, чтобы избежать потерь своих.
    Это не более, чем идеи мои, сюжет пока остается одним и тем же - мы в Ельнике натыкаемся на болтливую Абру, узнаем о нападении подробности и идём к Сион, чтобы рассказать ей всё это. Сион должна придумать, как лучше всего крутить этой информацией. Это наша ближайшая цель, я всего лишь фантазирую дальше, как можно было бы заплести интриги х)
    Добре тебе.) Мой выпад в посте в твою сторону, про сердце там, про взгляды, тоже призван к тому, чтобы Скривер полюбил живую :з У меня в голове такой замут, я попозже приплету и прошлую жизнь Скривера, в которой он умер с детьми и женой. Вообще образ Хас на многое вдохновил.

0

349

Ансуз
    грубо, но любя
    это же я

0

350

Пустой
    Божечки, что у тебя в голове? Идеи?! ДА?! Ну всё. Теперь мы тебя отсюда не выпустим. *Поместила в птичью клетку*

0

351

Хасхерид
    ещё б ты меня не любила х)

0

352

Меченый – один из главных героев Сталкера. Контролёры – разновидность мутантов. Бродячие – вольные сталкеры.
    Порченные
    Исполнитель желаний - пси-установка О-Сознания, использованная для отвлечения внимания сталкеров от основной лаборатории под ЧАЭС, зомбирующая добравшихся до нее «счастливчиков» в ряды монолитовцев.
    Исполнитель желаний

+1

353

Пустой написал(а):

Мой выпад в посте в твою сторону, про сердце там, про взгляды, тоже призван к тому, чтобы Скривер полюбил живую :з У меня в голове такой замут, я попозже приплету и прошлую жизнь Скривера, в которой он умер с детьми и женой. Вообще образ Хас на многое вдохновил.

ой, я таки не ошиблась, когда читала. пыталась как-то в ответ уделить внимание Хас Пустому
    а то, что образ вдохновил - сочту за комплимент

может быть что-то высокое между Пустым и Хас? допускаешь такой вариант?

Отредактировано Хасхерид (2017-04-11 18:08:46)

0

354

Судьба написал(а):

Конечно можно, только это читерство!
    Чернохват - читер!

Судьба
    Чего обзываться, когда ты ничего не понял?

0

355

Колль написал(а):

Меченый – один из главных героев Сталкера. Контролёры – разновидность мутантов. Бродячие – вольные сталкеры.
    Порченные
    Исполнитель желаний - пси-установка О-Сознания, использованная для отвлечения внимания сталкеров от основной лаборатории под ЧАЭС, зомбирующая добравшихся до нее «счастливчиков» в ряды монолитовцев.
    Исполнитель желаний

сразу всю эту фишечку просекла
    но мне казалось, что бродячие - это что-то вроде зомби или зомбированных
    контролеры в сталкере вроде со снорками тусовались или псевдособаками, а те ужасно тупые были

0

356

Судьба написал(а):

Божечки, что у тебя в голове? Идеи?! ДА?! Ну всё. Теперь мы тебя отсюда не выпустим. *Поместила в птичью клетку*

А? Что?  :confused:

0

357

Хасхерид написал(а):

сразу всю эту фишечку просекла
    но мне казалось, что бродячие - это что-то вроде зомби или зомбированных
    контролеры в сталкере вроде со снорками тусовались или псевдособаками, а те ужасно тупые были

Вау... Воу... Но... НО!

Колль написал(а):

Порченные
    Исполнитель желаний

НО-О!!!

!!!

0

358

Пустой написал(а):

А? Что?

Ты теперь наш. На веки вечные. Поймали мы тебя. Не выпустим. Во как!

0

359

Хасхерид
    Меня просто бомбонуло, когда обнаружил исполнитель желаний.
    Контролёры сами по себе тусуются, в модификациях очень часто они дружат с тараканами.

0

360

Хасхерид
    Колль
    Нет, стоп, ребят. На самом деле нет. Я играла в Сталкера, да. И читала пару книг. И мне нравится, да, но... но...
    Вообще до того, как вы это написали, я связи не улавливала. А ведь и правда похоже получается. И попробуй докажи теперь, что ты не жираф. :(

0

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #6 В честь юмора, смеха, Катарины и развлечений!