Хасхерид написал(а):ууух, опять Хас ничего не понимает, но будет делать вид, что понимает
не выходит у меня освоиться здесь. у всех какие-то свои замуты, ничего не ясно не понятно :1
кстати, здравствуй
по секрету, Хас таки влюбилась в Пустого
Нет-нет, это всего лишь мои домыслы и идеи. Я просто думаю, что предложенный вариант "конфликт с Чернолесьем" слишком мало действенный. Наша первая цель - уничтожить ГВ, и лучше всего это сделать лапами Кромешников, чтобы избежать потерь своих.
Это не более, чем идеи мои, сюжет пока остается одним и тем же - мы в Ельнике натыкаемся на болтливую Абру, узнаем о нападении подробности и идём к Сион, чтобы рассказать ей всё это. Сион должна придумать, как лучше всего крутить этой информацией. Это наша ближайшая цель, я всего лишь фантазирую дальше, как можно было бы заплести интриги х)
Добре тебе.) Мой выпад в посте в твою сторону, про сердце там, про взгляды, тоже призван к тому, чтобы Скривер полюбил живую :з У меня в голове такой замут, я попозже приплету и прошлую жизнь Скривера, в которой он умер с детьми и женой. Вообще образ Хас на многое вдохновил.