У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

Объявление

АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

НАГРАДЫ

АКЦИИ

Горячий Ветер

Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #6 В честь юмора, смеха, Катарины и развлечений!

Флуд #6 В честь юмора, смеха, Катарины и развлечений!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ДОМИНИКАН, НА ЭТОТ РАЗ ТУДА КОНЧИЛА Я. Не спрашивайте, как.

Народ, давайте приложим все силы, чтобы быть самым популярным проектом.
    Для этого вам много усилий не нужно
    ● каждый день жмякайте на этого монстрика\котеечку в форме ответа и получайте плюсы в карму и в профиль от меня :3
    http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif
    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
    ● зовите своих товарищей
    ● заведите хотя бы по одной линии игры
    ● И КАК МОЖНО ЧАЩЕ ПИШИТЕ В ЭТУ БОЖЕСТВЕННУЮ ТЕМУ

С вами был Доминант. Ещё снюхаемся  https://vk.com/images/stickers/2070/64.png

0

391

Baepsae написал(а):

я за это лапку поднимаю

Шалфей появится только через неделю

0

392

Ансуз написал(а):

чойта?) /опасливо поглядывает/

Без флуда жизнь не жизнь хD

0

393

Привет, Спрей! Как проводишь день, скольким ты уже выпустил свои феромоны в лицо?

0

394

Ансуз написал(а):

именно поэтому я весьма редкий гость во флуде х)

Я тоже редко много флужу, но если затянут эти, кхм-гм-кхм, редиски!

Судьба написал(а):

*Подмешивает*

Зачем? Сахар уже растопился, пей уже!

Судьба написал(а):

А что тебя заинтересовало?

Как тебе сказать? Я люблю форумы с атмосферностью, тут я её нашёл.

0

395

Baepsae, а может, пока мы ждём, запилим какой-нибудь личный флэш?
    скажем, в детстве Бэп постоянно докапывался до Аспен, что она, скрепя сердце, позволяла, потому что в общем и целом он ей нравился, но потом он поехал головушкой, и они отдалились друг от друга
    вот поиграть бы что-нибудь вроде столкновения с Аспен через пару-тройку дней после того, как он чуть не убил мать, и чтоб пошло-поехало

0

396

Aspen написал(а):

скажем, в детстве Бэп постоянно докапывался до Аспен, что она, скрепя сердце, позволяла, потому что в общем и целом он ей нравился, но потом он поехал головушкой, и они отдалились друг от друга
    вот поиграть бы что-нибудь вроде столкновения с Аспен через пару-тройку дней после того, как он чуть не убил мать, и чтоб пошло-поехало

Это тут может запросто потеряться, пиши лучше в поиск партнёра или в личные.

0

397

Анусз, а у тебя на аватаре обычный волк, или демон, и почему у него такой хитрый вид? Расскажешь про своего персонажа?

Холестерин, мне кажется, или у тебя на аватаре изображена пантера? Ты любишь пантер? И почему ничтожная ханжа?

0

398

Колль написал(а):

Зачем? Сахар уже растопился, пей уже!

Думаешь, это был сахар? Наивный...

Колль написал(а):

Как тебе сказать? Я люблю форумы с атмосферностью, тут я её нашёл.

О, расскажи подробнее, люблю, когда меня хвалят.

0

399

Судьба написал(а):

Без флуда жизнь не жизнь хD

живётся ж как-то х)

0

400

Доброго вечера ~

Что тут у вас интересного произошло? /слишком лень читать, вы слишком много нафлудили/
    Как у кого дела?

0

401

Судьба написал(а):

Шалфей появится только через неделю

я знаю

ареЛ написал(а):

Привет, Спрей! Как проводишь день, скольким ты уже выпустил свои феромоны в лицо?

только тебе сейчас запущу кулак в анонимную морду

Aspen написал(а):

скажем, в детстве Бэп постоянно докапывался до Аспен, что она, скрепя сердце, позволяла

давай попробуем
    только у меня сейчас один пост висит, так что с меня тема - с тебя пост

0

402

Ансуз написал(а):

чойта?) /опасливо поглядывает/

Подглядывать не хорошо!
    *Закрыла дверную щёлку*

0

403

Aspen написал(а):

Давайте лучше запилим какой-нибудь личный слэш.
    Скажем, в детстве биоспрей докапывался до холестерина, а он ему всё позволял, и у них вышли романтические отношения :3

0

404

Ансуз написал(а):

живётся ж как-то х)

Наверно очень грустно, и тоскливо, а? А?!

0

405

ареЛ написал(а):

а у тебя на аватаре обычный волк, или демон, и почему у него такой хитрый вид? Расскажешь про своего персонажа?

симбиоз волка и Духа х) /хихикает/
    ну смотря, что ты хочешь узнать о нём :3

0

406

Baepsae написал(а):

только тебе сейчас запущу кулак в анонимную морду

Спрей, ну вот кого ты пытаешься обмануть. Ты ведь только и можешь, что пускать феромоны. Фумигатор ты наш :3

0

407

Сколл
    Привет) У нас тут как обычно, чёрти-что с чем-то-чёртом, а у тебя как дела?

0

408

Baepsae написал(а):

как минимум играть с человеком, с которым ты будешь потом контактировать (даже если конфликтно) - интересней.
    извини, если обидел.
    кроме того, у тебя и так еще игра от события + свой перс.

http://sg.uploads.ru/eqcWS.png
    Вот специально пошёл и нашёл список своего мастеринга на наследии. 3 места - это вообще не проблема, тем более, что тайм-лимит ответа  - 2 дня. х)
    Другое дело, что у тебя могли быть планы на Шалфея или тебе в принципе не интересно играть с нпс, даже если он практически настоящего персонажа отыгрывает, только без анкеты.
    Нет так нет, вообще без проблем)) Тогда ждите вышеупомянутого)

0

409

Судьба написал(а):

Подглядывать не хорошо!
    *Закрыла дверную щёлку*

кто подглядывает? никто не подглядывает, так-то /фырчит и показывает язык/ х)

Судьба написал(а):

Наверно очень грустно, и тоскливо, а? А?!

ноуп) вот атвичаааю)

0

410

Сколл
    вечерооочка)

0

411

ареЛ, добре)
    полегче, а то опять сейчас конфликт назреет.)

0

412

Ансуз написал(а):

симбиоз волка и мухи х) /хихикает/
    ну смотря, что ты хочешь узнать о нём :3

Вот это да - муховолк! Даже я бы до такого не додумалась. А как вообще это возможно? Как он появился на свет, и как его терпят в стае, я уже не спрашиваю о том, чем твой персонаж питается xD

А ещё мне бы хотелось узнать, как связан твой ник с историей персонажа. Муховолк из стаи пригоревшего анусза :D

0

413

Пустой написал(а):

тебе в принципе не интересно играть с нпс

THIS

0

414

Судьба написал(а):

Думаешь, это был сахар? Наивный...

Э...

Судьба написал(а):

О, расскажи подробнее, люблю, когда меня хвалят.

Да хвалить-то и не за что. Думаешь шучу? Нет. Я серьёзен как никогда. Хвалить не за что, кроме как продуманность мира, оформления идеи, характерные для мира вещички, простота и доступность исторической и иерархической части. В целом, на мой взгляд, подкачали только огоньки. Их надо бы как-нибудь облагородить и продвинуть в массы.

0

415

ареЛ написал(а):

Вот это да - муховолк! Даже я бы до такого не додумалась. А как вообще это возможно? Как он появился на свет, и как его терпят в стае, я уже не спрашиваю о том, чем твой персонаж питается xD
    А ещё мне бы хотелось узнать, как связан твой ник с историей персонажа. Муховолк из стаи пригоревшего анусза

хмммм... игра слов дело, конечно, интересное и весьма забавное, но... вот послееедствия... /вздохнула/

0

416

И тебе привет, Пустеюшка :)

Я голодный волк ты страх - углепластик =) Лучше - годный волк, и ты его пугаешь.

Никаких конфликтов, у нас тут зреют только плоды светской беседы :D

0

417

Судьба
    У меня все нормально, только пришла с репетиции, щас буду Эск пост писать :з

Ансуз
    Мр, а вы у нас кто? ~

0

418

Baepsae написал(а):

THIS

Без проблем)
    Кажется, там анкеты в Чернолесье на подходе, может, через пару деньков назреет напарник для Аспен ^^

0

419

Да ладно тебе, Ануз, в чём дело? Я уверена, что муховолк страшен в бою и уважаем в своей стае. А ещё он может летать, хорошо всё видит, и не страшится плохих запахов :)

0

420

Эй! Почитал посты, где я должен. Я же отдавал там пост! Куда он пропал?! Кто съел?!

0

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #6 В честь юмора, смеха, Катарины и развлечений!