Эск
На лан. Хотя на саму Эск это врядли сильно повлияет, это больше для того, чтобы я не зачах писать посты.
Поскольку Скривер в конечном итоге сомневается и цепляется за "жизнь", чтобы иметь возможность подольше быть с Хас, его характер и стремления претерпевают изменения. Месть - а так уж она важна? Его смерть была давно, но ему дали новый шанс на новую любовь, не профукать бы его.
И тут однажды он встречает Эск. Видит ее где-нибудь, может, издалека, а может, ему придётся и взаимодействовать с ней. Однако о неожиданность! Эск удивительно похожа на его покойную жену. Манеры, рост, глаза, даже имя! Его жену звали так же, её имя начиналось тоже на Эск, но сокращал он его всегда не до этих трёх букв. Столько совпадений, образ его жены перед глазами заставляет задуматься, что действительно для него важно - то, что сейчас или то, что погребено под землёй уже долгие годы.
Может, его покойная жена была далеким родственником Эскарины, или просто такая схожесть - провидение небес.
Вот, так что с ней Скривер не сможет вести себя как-то резко. А это добавляет антуража в ситуацию, потому что изначально я хочу подать Сион идею, как подставить Эск по полной программе и выставить виноватой перед ГВ 8)
Отредактировано Пустой (2017-04-13 01:03:57)