Люцифер, именно так я представляюсь окружающим. Для родных и друзей, просто - Люций.
Пол, возраст: Самец, 4 года.
Стая, должность: Чернолесье, Наносящий раны.
– Кристофер.
– Юный и любопытный товарищ. Вечно достает меня с вопросами. Подбивает на авантюры и проказы. Вспыльчивый и обидчивый, но вместе мы быстро решаем данные проблемы. Абсолютно безопасен для окружающих, в отличии от меня самого.
Я и Кристофер - друзья. Мы спорим, шутим и уже свыклись быть вместе. Мы - единое целое.
– Способность: Внушение.Внушение - Воздействует на сознание, снижая критичность восприятия внушаемого содержания, заставляя жертву испытывать различные негативные эффекты, приводящие к дезориентации и отсутствию понимания происходящего.
Ранг 1: Грустные мысли.
Носитель внушает противнику негативные мысли, от которых настроение того сильно портится. Оказывает влияние в том числе и на тех, кто всегда силён духом и настроен оптимистично.
Незначительно влияет на шанс промаха в бою или шанс успешно совершить действие.
ВНЕШНОСТЬ.
Рост: 98 см.
Вес: 65 кг.
Окрас: Черный.
Цвет глаз: Зеленый.
Особенности: Когда во мне просыпается дух Кристофера, правый глаз меняет цвет на голубой.
Телосложение: Массивное тело. При моем беге, видно движение мышц. Имею крупный костяк, вообщем-то большой и крепкий самец.
ХАРАКТЕР.
Качества: Честный, храбрый (я бы сказал: "Бесстрашный"), целеустремленный, хитрый, сильный духом, вспыльчивый, грубый, упертый.
Стремления: В будущем, мечтаю занять место Лидера или создать собственную стаю, там уж как получится, но на свои силы рассчитываю.
Подробное описание характера.
• Я всегда думаю о будущем. Строю какие-нибудь планы, ставлю цели и их же добиваюсь. Стараюсь серьезно относиться к жизни, хотя это у меня не особо выходит, ведь шило в попе не унять, ребенок в душе, так и остался. Еще тот весельчак, не дам скучать никому, если будет желание у меня, то с радостью всех расшевелю.
• Люблю находиться в центре внимания, если все про меня забыли, то дам о себе знать, какой-либо выходкой или шалостью (спасибо Кристоферу за эту способность, находить неприятности на свой хребет). Мне не важно, что будет после очередной моей выходки. Пусть читают нотации, мне уже не привыкать, обращать на это внимание. Посижу, послушаю и снова... с головой в приключения. Правда, со временем данная черта характера угасает. Становлюсь взрослей всетаки.
• Честно говоря, у меня весьма непростой характер. Потому что настроение меняется пять раз на дню.
• Чем-то похож на отца. А он у меня был сильным, храбрым и опытным воином.
• Во мне полно энергии, не всегда пользуюсь ей по назначению, но стараюсь уделять побольше времени тренировкам. Иногда, трачу попусту. Либо, готов носится днями напролет и не устать от подобной суеты. Все зависит от настроения.
• Так же, я бываю вспыльчивым, когда мне, что-то не нравится. Всегда готов высказать свое мнение напрямик, и не важно, что могу кого-то обидеть, таков уж этот нрав.
• Так как в семье я один из младших волчат, не приемлю к себе надменного отношения и сюсюканий. Считаю, что в будущем, из меня может получиться не плохой лидер.
• Как говорилось выше, я весьма умен и продумываю свои действия наперед, с любыми последствиями. Готов ко всему. Мне, как и Кристоферу, нравится познавать мир, запахи, поведение сородичей и прочих животных, их повадки и то, что ими движет.
БИОГРАФИЯ.
Детство:
Я родился у одной взрослой самки (последний выводок), она была одиночкой. Отцом был самец из Чернолесья, звали его - Тагрен. Как родители познакомились, известно только им, мне они ни черта не рассказывали. На свет я появился не один, было еще трое, две самочки и самец, правда второй парень не выжил. Такова природа, что кто-то появляется на свет и живет, кто-то умирает, не познав вкуса жизни, а кто-то и вовсе не рождается. Наверное, моим родителям было тяжко, после такой потери, но они просто не знали, что их ждет в будущем, а именно, кто им все подпортит в жизни, этим посланником буду я.
С самого маленького возраста, я досаждал своим любимым родителям, точней отцу. Мой отец был Карателем в стае Чернолесья. Мать же, какая-то глупая самка, иначе я не знаю, как её назвать. Она бросила всех своих малышей, правда они оказались в разных стаях. Можно сказать, волчица, повела себя как кукушка, подкинув свой выводок другим волкам. Отец знал лишь обо мне, ведь я достался ему в наказание, его бурной молодости. Я поведал о своих сестрах, рассказал о том что случилось с матерью (она была больна и чувствовала, что долго не проживет). Только я знал всю правду...
Я поведал отцу все что знал. Все происходило на моих глазах. Мать оставляла каждого со словами:
- Подожди здесь, я скоро вернусь.
Получилось, что я оказался в Чернолесье, Рэмиэль и Кити - в Горячем Ветре. Со временем я потерял надежду, что повстречаю их в своей жизни, но очень бы хотелось.
Многие думают, что детство было самым лучшим и приятным временем их жизни. Но это не так. Это самые тяжелые годы, поскольку тогда волк находится под гнетом дисциплины и редко может иметь настоящего друга, а еще реже — свободу.
Тагрену приходилось терпеть мои выходки, ведь я - всего лишь маленький волчонок, у меня вся жизнь впереди, а эти шалости были и будут у каждого малыша. А вот и зря, он так думал. Отец поучал меня, но со временем понял, что какие-либо нравоучения мне не интересны, а значит, я пропускал все мимо ушей. В одно ухо зашло, из другого вышло. Иначе, терпения и нерв не хватит на все его глупости и рыки. За что я и получал трепку от отца.
Мне не было и трех месяцев, когда исчезла мать из моей жизни. Где и что с ней, никто не знает, ну и "духи" с ней (выражение: "Ну и черт с ней"). Через некоторое время, отец нашел свою любовь в виде не плохой самки, не помню её имени, да и не так оно мне важно было. А вам? Если да, можете у него спросить, вперед...
Мне очень нравилось изучать волков, у каждого свой характер, поведение, манеры общения и прочее, это весьма увлекательно. Из общения со взрослыми, я запоминал то, что мне было нужно. Менял свой характер, закаливал его.Юность:
Достигнув четырех месяцев, стал обучаться, сначала на Когтя, затем на Клыка. Мне хотелось развиваться в каждой стезе. Это же здорово, когда имеется опыт, получаешь новые знания, а в совокупности они делают меня сильней многих, точней умней и проворней. Я начал вести себя иначе, когда стал взрослеть и осознавать каждую ступеньку жизни. Уже, начал понимать взрослых, как они поступят в той или иной ситуации, что для них ценней в этом существовании, но они все равно меня удивляли, отдельные личности. Порой казались тупыми, как бревна, но и такое может встретиться на пути юного гения. Да я считаю себя таким, а что, не имею права?
Время идет, я становлюсь более грубым и жестоким: в словах, в действиях, в мыслях и задумках. Теперь, это была не игра волчонка, а злость подростка, восстание против мира иллюзий. И вот, мне уже два года, а в своей стае я достиг своего пика, я перестал развиваться духовно, время замерло... осталось ждать, когда механизм часовой бомбы начнет действовать...Молодость:
Время шло. Все менялось, я в том числе. Больше разных мыслей, желаний, прихотей. Я стал сдержанней в проявлении эмоций. Детский авантюризм изжил себя. Теперь уже, будучи взрослым волком, понимал ответственность которую на меня воздвигли.
Я помогал своей стае, как и по сей день. Готов пойти на любые жертвы, но помочь Чернолесью. Это мой дом... Это моя крепость... Это мои мечты.К Которым я стремлюсь а протяжении всей жизни.
Не так давно, я впервые почувствовал духа. То, как он попал в меня. Ужасный день. Благо, такого больше не повториться, надеюсь.Все тело ломило, как-будто огромная глыба камней упала сверху и прижала меня. Череп гудел, тело не слушалось и дергалось в конвульсиях. Я испытывал дикую боль и не мог нормально дышать. Длилось это действие не долго, но мне хватило, чтоб вся жизнь пронеслась перед глазами.
Первое что я услышал от этого клоуна, поселившегося у меня в черепушке, это:
- Привет, давай дружить! - протянул детский голосок.
Моему удивлению не было придела. Только потом, когда в стае начали понимать, что за болезнь накрыла волков. Я понял всю суть проблемы.
Его зовут - Кристофер. Он юн и оптимистичен. Немного придурковат, но это опять же возраст. И я таким был. Мы подружились. Крису нужен был наставник и брат, мне же друг. Нам не составило труда привыкнуть друг к другу. Дух юного волка поделился со мной своей историей, из которой стало понятно, почему он блуждал по земле, а не упокоился. Все просто, он не осознал свою смерть. Это случилось моментально. Волчонок гулял по лесу в грозу, как его так угораздило, не понятно. Но, молния попала в дерево и оно повалилось. Малыш не услышал, как по швам трещит древесина, как начала подать сосна. Он просто сидел и ждал того, кто проведет его домой, к своей семье. Так он и погиб.
Я и Кристофер договорились о совместном существовании. Все равно его никуда не денешь, пришлось привыкать. Мои требования были просты, чтобы в стае никто не знал о его существовании во мне. Дух же открыл мне дар внушения. А я рассказывал ему истории о том что творится в лесу и стаях. Вообщем, спелись.Сейчас: Верно служу стае, кстати, недавно получил должность Амбала. Очень горжусь собой. Еще, хотим с Кристофером повидаться с Порчеными. Это простое любопытство.
Отредактировано Люцифер (2017-04-16 11:41:53)