У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

Объявление

АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

НАГРАДЫ

АКЦИИ

Горячий Ветер

Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд#7 В честь голодных соигроков и забывчивой Судьбы :3

Флуд#7 В честь голодных соигроков и забывчивой Судьбы :3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

НА ЭТОТ РАЗ ФЛУД ЗАЧАЛА НИРИДА, НО Я ВНЁС СВОЮ ЛЕПТУ В ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ.
    ТАК ЧТО РЕБЁНОК ОБЩИЙ!!1!

Народ, давайте приложим все силы, чтобы быть самым популярным проектом.
    Для этого вам много усилий не нужно
    ● каждый день жмякайте на этого монстрика\котеечку в форме ответа и получайте плюсы в карму и в профиль от меня :3
    http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif
    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
    ● зовите своих товарищей
    ● заведите хотя бы по одной линии игры
    ● И КАК МОЖНО ЧАЩЕ ПИШИТЕ В ЭТУ БОЖЕСТВЕННУЮ ТЕМУ

С вами был Доминант. Ещё снюхаемся  https://vk.com/images/stickers/2070/64.png

0

331

Судьба написал(а):

Памятные моменты
    Не, ну это ж надо было такое сказать...

Ржу, это как?))

0

332

Уметь надо!

0

333

Доминикан
    Как дела?
    Судьба
    Плоооохооо все, я всегда у всех плохая :(
    А надо?))  напишу))

Кому ещё не ответила, то сори...)

0

334

Кора
    Ты не плохая!

0

335

Азенет написал(а):

Ржу, это как?))

Колль написал(а):

Уметь надо!

Это вот у Колля спрашивай, мне тоже интересно)

0

336

Кора написал(а):

Плоооохооо все, я всегда у всех плохая
    А надо?))  напишу))

Кто тебе сказал, что ты плохая? оо

0

337

Колль
    Судьба
    Зато для родных, я всегда такая, но они этого не замечают, что меня оскорбляет и обижают не понимают.. Когда они орут на меня, не замечают, стоит мне все это катастрфа. Жить не хочется, но слепит зубы, говоришь надо, может я кому-то нужна.. Все-таки ради чего ещё жива.. Устала от  всего.. Самое худшее с каждым днем себя плохо чувствую, но приходится молчать  у них есть Проблемы по важнее..(
    Простите на эмоциях пишу, но устала молчать..(

0

338

Кора
    А по поводу чего ругаются? Сочувствую тебе :с

0

339

Кора
    Кора, зайчик, пишу во флуд только ради тебя, ибо зареклась сегодня тут появляться.
    Так вот. Переставай себя жалеть. Ты губишь себя и свою самооценку, ты губишь свою жизнь и никому лучше от этого не делается. Разговаривай с родными, убеждай, доноси. Не молчи, если они тебя оскорбляют. Я три года потратила на то, чтобы дистанциироваться от матери и больше не переносить её проблемы на себя. У нас еще много точек, в которых мы не согласны друг с другом. Но чем больше мы разговариваем, чем больше я доказываю ей, что уже не ребенок и уже мне есть чему её научить - тем больше она отступает.
    Будь сильной. Возьми свою жизнь в свои руки и делай то, что хочешь.

0

340

Судьба
    Да, я только успела войти домой папа попросил показать фотографию жеребенка, ну я и показала, решила ещё маме показать, так как не показывала, так и брату с племяшками.. Он говорит показывай все фотографии сядь с детьми и показывай, я говорю сейчас не могу, так как я уставшая и только вошла домой. Тут пошло, какая я этакая и иди отдыхай.. Мне обидно, с меня течёт буквально, мокрая, еле ноги волосы с ночи почти не спала весь день на второй работе носились, а потом вела машину в такую пургу и чуть не попала в аварию, но это их не касается, но ты умри но покажи все фотографии детям, прямо здесь и сейчас, их там ооочень много, даю им планшет, но нет им надо, чтобы я показывала.. Да и прошу вежливо, пожалуйста не смотри в планшет детям, попозже покажу, но все это я обожаю детей, хотя не хочу чтобы видели не лице приятное сообщение..

0

341

Эск
    Пытаюсь, но доходит до такого, что мне приходится отступать и уходить молча, так как мне важны мои родные..

0

342

Кора
    Главное не делай что-либо на эмоциях. А если нужно выговориться, пиши в личные. Или могу скинуть скайп. Главное - делай всё с трезвой головой.

0

343

Колль
    Стараюсь, сейчас просто молчу и ничего не хочу, сейчас вот решила сесть за пост от иризи, но как-то идёт все не так..

0

344

Кора
    Прости, я могу сейчас сказать обидные вещи, но это правда жизни. Никто не хочет сделать тебе лучше. Никто о тебе не позаботится, если этого не сделаешь ты. Потому что всем срать. Абсолютно всем. Для каждого ты - просто способ достижения какой то цели, как и они для тебя. И все эти уси пуси про родных - бред. Если ты не счастлива здесь и сейчас, значит не счастливы твои родители. Значит они не показали тебе, как надо быть счастливой. А значит они за счет тебя реализовывают то, чего не смогли реализовать для себя. Смирись с этим и пойми, что если не взять в свои руки собственную жизнь, то ты навсегда застрянешь в этой апатии и депрессии с короткими перерывами на мнимое счастье. До момента пока опять "кто-то что-то не скажет или не сделает"

0

345

Эск
    Это понимаю..

0

346

Эск написал(а):

Прости, я могу сейчас сказать обидные вещи, но это правда жизни. Никто не хочет сделать тебе лучше. Никто о тебе не позаботится, если этого не сделаешь ты. Потому что всем срать. Абсолютно всем. Для каждого ты - просто способ достижения какой то цели, как и они для тебя. И все эти уси пуси про родных - бред. Если ты не счастлива здесь и сейчас, значит не счастливы твои родители. Значит они не показали тебе, как надо быть счастливой. А значит они за счет тебя реализовывают то, чего не смогли реализовать для себя. Смирись с этим и пойми, что если не взять в свои руки собственную жизнь, то ты навсегда застрянешь в этой апатии и депрессии с короткими перерывами на мнимое счастье. До момента пока опять "кто-то что-то не скажет или не сделает"

Такое ощущение, что эти слова можно применить и по отношению ко мне

0

347

Колль
    Судьба
    Эск
    Спасибо..)

0

348

Судьба написал(а):

Такое ощущение, что эти слова можно применить и по отношению ко мне

Поверь, они относятся ко всем.
    Кора
    Обращайся, зайчик) Пороть правду-матку это ко мне)

0

349

Всем сладко-солёных снов) Привет, Нирида!

0

350

Я всегда знала, что умею мотивировать Дома) Зайка, я твоя муза и уже смирись)

0

351

я написал сегодня ещё один пост
    я молодец
    а теперь на боковую

Кора, в первую очередь ты нужна сама себе. Плюй на все неурядицы и мнение со стороны, а то тебе не хватит ни сил, ни нервов на достойную и приятную жизнь))

Приятных всем снов с:
    Судьбинушка, спи крепко))0)

0

352

Эск написал(а):

Я всегда знала, что умею мотивировать Дома) Зайка, я твоя муза и уже смирись)

да блин, вот не знаю почему, но ответки тебе пишутся быстро
    мне этот эпизод приятен
    нет больших постов - пишешь столько, сколь получается
    сам сюжет пошёл в приятную для меня тему - тут я могу долго и нудно писать
    да и читать твои ответы круто. В постах есть всё, и они всё равно не грузят
    кароч
    я рад этому эпизоду

0

353

а ещё я очень хочу брата для Дина
    даже акцию на него родил
    чёрт, такой персонаж крутой (в моей голове хдд)
    сам бы его отыграл, но увы хдд

0

354

Доминикан
    И я рада, что ты рад)
    Со мной не надо думать, со мной надо расслабляться. А вообще, нам пора переходить к нашей дурман траве xd

0

355

Эск написал(а):

Доминикан
    И я рада, что ты рад)
    Со мной не надо думать, со мной надо расслабляться. А вообще, нам пора переходить к нашей дурман траве xd

ты чо
    тут такая тема пошла
    что прям вах
    если сможешь логически перевести, то Домик отведёт тебя к своему хранилищу хд

0

356

Доминикан написал(а):

чёрт, такой персонаж крутой (в моей голове хдд)
    сам бы его отыграл, но увы хдд

У меня такие же иногда ощущения на крутых персонажей)
    Когда я создала Кардеро - хотела сама его взять xd
    Он мне так нравится. Этакий по настоящему злой ребенок. Гыгы

0

357

Доминикан написал(а):

если сможешь логически перевести

я же самка, ты че? забыл?) где во мне может быть логика?

0

358

Эск написал(а):

У меня такие же иногда ощущения на крутых персонажей)
    Когда я создала Кардеро - хотела сама его взять xd
    Он мне так нравится. Этакий по настоящему злой ребенок. Гыгы

давай я возьму Карда, а ты Хикса? хдд
    обрадуем друг друга : D

Эск написал(а):

я же самка, ты че? забыл?) где во мне может быть логика?

аргумент, вопрос снят хдд

0

359

Так из поста Хель, я немного не дополняет, меня тоже опухоли или я пока свободна..  :unsure:

0

360

Ладно, всем ночи, ребят ~
    Совушек и дожить до рассвета ~

0

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд#7 В честь голодных соигроков и забывчивой Судьбы :3