Доминикан - пара
Ты мой дар и мое проклятие. Тот, кто смог ужом пробраться в мою заледеневшую душу. Тот, кто вызывает уважение, желание радовать, и такую глупую надежду, что у нас все будет хорошо. А что может быть хорошего у полубезумной волчицы и волка со странностями? Мы грыземся с тобой практически каждый день, иногда в обоих смыслах этого слова. Есть ли тут место любви? Есть, такой же полубезумной, как и мы с тобойСильвия - нейтралитет
Мы встретились с тобой во время странствий и некоторое время путешествовали вместе. Назвать другом я тебя не могу. Я вообще мало кого могу назвать другом. Но желания перегрызть тебе глотку нет однозначно. Хотела бы я продолжить общение с тобой? Кто знаетРэд - нейтралитет
Ты неплох. Во всех смыслах. Пожалуй, толчком, который склонил чашу весов моей доброжелательности, стала твоя ненависть к Порченным. В этом плане мы буквально нашли друг друга. Но если во мне она едва теплится, заглушенная смертельным страхом, то в тебе полыхает. И от подобного огня мне не раз приходилось защищать Дина - слишком уж резко ты бросался на него с обвинениями и критикой.
Отредактировано Алькира (2017-04-17 02:50:54)