У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

Объявление

АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

НАГРАДЫ

АКЦИИ

Горячий Ветер

Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд#10 В честь вечного ПМС, аниме и синдрома полуночника :3

Флуд#10 В честь вечного ПМС, аниме и синдрома полуночника :3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

А это мой второй флуд, да-да!
    И, Доми, попрррошу об этом не забыть, когда ты ребёнка достойно оденешь :3

0

271

Просто это немного... унизительно что ли - оставлять форум в таком состоянии у всех на виду.

0

272

Судьба
    Я просто гуляю, как кошка хд

0

273

Катарина
    А я не знаю, что делаю :З
    С одной стороны, можно ждать и надеяться, но с другой, если люди хоть раз бросили всё и ушли, то, с вероятностью огромной, они сделают так ещё раз и ещё раз.

0

274

Судьба
    А игра шла активно?

0

275

Катарина написал(а):

А игра шла активно?

Ну да. Вполне себе.

0

276

Судьба
    Ну тогда по-любому вернутся доигрывать, нет?

0

277

Катарина
    Не знаю. Стоило самому активному игроку исчезнуть, как игра зависла везде и сразу. Я говорила, что так будет, но мне не поверили.
    Кроме того, весь АМС ушёл в реальность. И сколько бы я не писала в ВК, никто не возвращается. Многие игроки вообще не появляются в средствах связи.
    Т.е. что бы я ни делала, результата просто нет. Ни один человек не может в одиночку что-то сделать с ролевой. Я могу играть сама с собой и сама с собой разговаривать, но зачем? Мне нужны люди.

0

278

Судьба
    А набрать новых людей?

0

279

Катарина написал(а):

А набрать новых людей?

На волчьих играет ОЧЕНЬ мало народу, в сравнении с другими тематиками. Те, кто играют, либо уже играют на других форумах, либо тоже ушли в реальность. Набирать не из кого.

0

280

Судьба
    Ну помимо волков можно разрешить регистрировать и другие виды) Так сказать, привлечь остальных на тёмную сторону.

0

281

Хотя, может кто-то поможет, я уже не знаю, если честно.

0

282

Катарина написал(а):

Ну помимо волков можно разрешить регистрировать и другие виды) Так сказать, привлечь остальных на тёмную сторону.

Это всё изначально было разрешено, у нас даже люди есть :З

0

283

Судьба
    Тогда надо ещё и связать это в сюжете, правда я в сюжетах вообще не очень хд

0

284

Катарина
    Сюжет тоже был, пока не ушли сюжетники хд

0

285

Катарина
    Ролевая переживает знатный кризис
    В принципе, чисто теоретически, можно надеяться и молиться на то, что к середине мая кто-то вернётся и хотя бы часть активности восстановится

0

286

Судьба
    А ты прям всем-всем-всем писала и звала обратно? оо

0

287

Катарина
    Да оо

0

288

Судьба
    И не идут или заняты?

0

289

Катарина
    Я не знаю, вот правда. Кто-то вообще не отвечает, кто-то обещает зайти и не заходит, кто-то говорит, что занят.

0

290

Судьба
    Тогда нужно кардинально менять админсостав и вообще стараться приманить всех, кого только можно.

0

291

Катарина
    Я пытаюсь(

0

292

Судьба
    Каааак?)

0

293

Катарина
    Как обычно)

0

294

Судьба
    Эх, надо было сюда свою рысь-брысь тащить. Она как раз дурная, как раз такого бы шороху навела бы в лесу хд

0

295

Катарина
    Тащи)

0

296

Судьба
    Я за первого то перса не играю хд

0

297

Я бы и эту клушу переименовала бы да сделала бы обычной белой волчицей /задумчиво/

0

298

Катарина
    Давай, почему нет?

0

299

Судьба
    Что именно? Про рысь или про имя? :D

0

300

Катарина
    Да что угодно)

0

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд#10 В честь вечного ПМС, аниме и синдрома полуночника :3