У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

Объявление

АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

НАГРАДЫ

АКЦИИ

Горячий Ветер

Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд#10 В честь вечного ПМС, аниме и синдрома полуночника :3

Флуд#10 В честь вечного ПМС, аниме и синдрома полуночника :3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

А это мой второй флуд, да-да!
    И, Доми, попрррошу об этом не забыть, когда ты ребёнка достойно оденешь :3

0

781

Я подала анкету пару часов назад, так что.. Мне еще ждать время есть XD

Надеюсь, мне не надают люлей. Как дела?

0

782

Ахаха)) почему на всех форумах мое эпическое появления во флуде становиться самым убогим последнем сообщением на странице, т.е. остается незамеченным)

Да вроде как здесь быстро проверяют анкеты, во всяком случае их точно видят)

0

783

Ракон (твоя) аватарка твоей работы?

0

784

Я не сомневаюсь в этом.
    По крайней мере, судя по отзывам, форум хороший. А значит и администрация соответствующая
    к тому же, все мы люди. Не вечно же им на форумах сидеть!

0

785

Отзывы конечно помогают, но они не всегда правдивы, вот так придешь на хороший форум, сваляешь дурочка и все,
    никакого удовольствия от игры и все товарищи с форума тебя немного игнорируют)
    Или просто проходишь по ссылке, ожидаешь большого, светлого, красивого и жестокого мира, а вляпываешься в нечто весьма схожее с грязью, так что появляется стойкое желание уйти как можно дальше от этих мест))

0

786

Нуу.. поживем увидим

я второй раз на форуме, так что мне трудно судить

0

787

а где до этого успел побывать?

0

788

На форуме котов-воителей.
    и все

0

789

И как оно? понравилось за котов выживать?)

0

790

Нравится. Я до сих пор там

в принципе, что такое ролевая и как в нее играть я знаю давно. Просто на форумах играю впервые

0

791

Помниться моей первой ролевой тоже коты-воители была, это наверное никогда не забудется, как ты в первый раз погрузился в игру)) Во всяком случае я еще помню свой восторг от того что мне позволили погрузиться в историю из прочитанных книг))

0

792

Моя первая ролевая была по волкам.. Но не на форуме, а в соц. сети под названием БеОн.

0

793

А чего на волков решил переключиться?

Отредактировано Серая Волчица (2017-06-16 19:30:58)

0

794

Ого, здорого

0

795

А я очень долго искала хороший форум про волков, но очень долго ничего не находила, все какая-то ерунда попадалась..

0

796

я люблю волков и кошек
    нашла форум по котам.. решила на волков пойти тоже

0

797

Серая Волчица
    Я хотела потренироваться в проверке анкет на ваших, но вряд ли. Конечно,для четвероклассницы я очень грамотно пишу, плюс чувство языка. Но, думаю, до анкет мне ещё далеко.

0

798

Ракон написал(а):

На форуме котов-воителей.
    и все

Серая Волчица написал(а):

Помниться моей первой ролевой тоже коты-воители была, это наверное никогда не забудется, как ты в первый раз погрузился в игру)) Во всяком случае я еще помню свой восторг от того что мне позволили погрузиться в историю из прочитанных книг))

Как же здесь много КВшников... *Расплывается в умилительной улыбке.*

0

799

Первой моей ролевой тоже была по воителям. Эта вторая.

0

800

Привет

прикольно. Но здесь я буду волком

0

801

Серая Волчица написал(а):

Ахаха)) почему на всех форумах мое эпическое появления во флуде становиться самым убогим последнем сообщением на странице, т.е. остается незамеченным)

Да вроде как здесь быстро проверяют анкеты, во всяком случае их точно видят)

Видят. Но один случай был, когда анкету где-то месяц не проверяли. Но это единичные случаи. Первый. И, надеюсь, последний.

0

802

Ракон
    У меня 3 персонажа: Чернохват, Кичи и третий - Арго, который в последствии должен стать Соколом. Ещё не принят.

0

803

Ракон, Серая Волчица, ну куда вы делись? С вами весело...

0

804

Я здесь, здесь
    просто отойти пришлось

0

805

Ракон
    Так ты здесь был! Продолжим нашу светскую беседу?

0

806

да, конечно

о чем поговорим?

0

807

Ракон
    Не знаю.

0

808

давно играешь?

0

809

Ракон
    На этой ролевой?

0

810

вообще

0

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд#10 В честь вечного ПМС, аниме и синдрома полуночника :3