Здесь будут отношения Ракона, его связь с игроками и прочее.
Отец: Викар
Волки: Скоро Рассвет |
АМСНовости14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем! Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета. Ведётся набор в команду АМС. Сюжетный персонаж ищет хозяина! |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТАКВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХСПОСОБНОСТИ ДУХОВНАГРАДЫАКЦИИ |
Горячий ВетерАльфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши. |
ЧернолесьеУ седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы? |
ПорченныеА в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь. |
ОдиночкиОб одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков. |
Днем жарко и тяжело дышать. На небе ни облачка. Время суток: сумерки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив анкет и отношений » И теряется повсюду, и находится везде!
Здесь будут отношения Ракона, его связь с игроками и прочее.
Отец: Викар
хэй, ну чо там
хэй, ну чо там
не знаю.
предложения?
Ракон
Выясним? Можно прямо по ходу игры.
Ракон
Выясним? Можно прямо по ходу игры.
давай выяснять XD
Ракон
Яр в патруле. Но скоро всё будет. Можно прямо по возвращении.
Коль скоро я подписался на обучение молодняка охоте, хочу поговорить о взаимоотношениях, что ли!)
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив анкет и отношений » И теряется повсюду, и находится везде!