У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

Объявление

АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

НАГРАДЫ

АКЦИИ

Горячий Ветер

Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #12 В честь тишины, застоя и утопленников

Флуд #12 В честь тишины, застоя и утопленников

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА.

И ХРАНИ ГОСПОДЬ МОИ ЯЙЦА! (С) СУДЬБИНУШКА

Народ, давайте приложим все силы, чтобы быть самым популярным проектом.
    Для этого вам много усилий не нужно
    ● каждый день жмякайте на этого монстрика\котеечку в форме ответа и получайте плюсы в карму и в профиль от меня :3
    http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif
    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
    ● зовите своих товарищей
    ● заведите хотя бы по одной линии игры
    ● И КАК МОЖНО ЧАЩЕ ПИШИТЕ В ЭТУ БОЖЕСТВЕННУЮ ТЕМУ

С вами был Доминант. Ещё снюхаемся  https://vk.com/images/stickers/2070/64.png
    пы.сы. Доми, бессовестная шлюпка хд А как же моя роль в создании флуда?)

Отредактировано Нирида (2017-09-21 11:47:08)

0

391

Сколл
    Так что если вдруг чего - милости прошу)

0

392

Привет!

0

393

Меркурио, оу, немного печально, что Домыч, возможно, не вернется. Однако, если я разгребу проблемы с учебой, то присоединюсь к вашим квестам с огромной радостью озо
    Кстати, что там с людьми? Вроде бы, хотели же переписать концепцию/сделать из них нпс, не?

0

394

Сколл написал(а):

Вроде бы, хотели же переписать концепцию/сделать из них нпс, не?

Видимо, уже нет. Этим Дом занимался, или планировал. Я довольно долго ждала, никто не упрекнёт меня в недостатке терпения, но ничего не произошло)

0

395

Меркурио, он заикался на эту тему, да, и, наверное, переписал бы концепцию людей, если бы неожиданно куда-то не пропал.
    А что на данный момент будет с людишками? Будет ли открыта на них регистрация или все же планируешь закрыть?

0

396

Сколл
    Я, вроде, никогда не планировала их закрывать. Если честно, я даже не знаю, почему появилась идея переписать их

0

397

Меркурио, просто в Списке обитатей написано, что регистрации пока нет, вот я и подумала не то. Прошу простить, если истолковала что-то не так, пхп

0

398

Сколл
    Думаю, закрыла Кардеро, ибо я не закрывала)

Если бы кто знал, как мне хочется играть) И, как на зло, все заняты)

0

399

Меркурио, м, кстати, не знаешь куда делась Лунара?

О, я помню, что должна тебе фб со Зверем. Когда-нибудь обязательно поиграю с тобой, обещаю ~

0

400

Сколл
    Спасибо) К сожалению, у неё закрыта страница ВК, поэтому мне не удалось ей написать в ЛС :с

0

401

Меркурио, оу, печально :сс

0

402

Меркурио написал(а):

Думаю, закрыла Кардеро, ибо я не закрывала)

Ага. Во всех смертных грехах у тебя я виновата.

Сколл
    Регистрацию на людей закрывал Дом, т.к. хотел переписать концепцию. Но поверьте, человеку сейчас совершенно не до нас и уж тем более не до всяких концепций. Думаю, можно вернуться к идее, что люди у нас индейцы, да и все.

0

403

Сколл
    Кардеро
    Тогда возвращаемся к этой идее?

А я хочу играть. И никто со мной не играет.

0

404

Меркурио
    К идее  чего? Что у нас индейцы? Я только за

0

405

Кардеро
    Да. Хоть не я их описывала, но описание мне понравилось. Увы, автор где-то глубоко в КВ ролевых, у меня даже связи с ней нет

0

406

Кардеро
    Если я не начну игру, у меня может перегореть желание играть. Для меня это проблема, т.к. оно у меня появляется довольно редко :с

0

407

Меркурио
    Таак. И что ты от меня хочешь?

0

408

Меркурио, честно признаюсь, мне все равно, кем сделают людей, однако, если не ошибаюсь, то индейцы проживали в более жарком и засушливом климате, а у нас тут, судя по всему, условия ближе к северным. /та и плохо я представляю себе свою Мор в виде индейца, пхп/

0

409

Кардеро
    Поиграй со мной

Сколл написал(а):

Меркурио, честно признаюсь, мне все равно, кем сделают людей, однако, если не ошибаюсь, то индейцы проживали в более жарком и засушливом климате, а у нас тут, судя по всему, условия ближе к северным.

Я в этом не разбираюсь, честно скажу :с

0

410

Fleisch, привет) Ты к нам насовсем или просто ради любопытства?

0

411

Меркурио
    Где? Кем? Куда?

0

412

Кардеро
    Пока не знаю, сейчас подождём анкету Тода, если ты не против

Извини, если чем обидела сегодня, просто мне было неприятно тоже

0

413

Меркурио
    Я на интернет не обижаюсь.
    И ты прекращай. И стенания свои во флуде тоже. Это не делает тебя счастливее.
    По поводу Тода - оки.
    А ты Меркурио, который в посте События - хочешь сделать своим персом? Или ниписем оставишь?

0

414

Кардеро
    Не знаю, что ты под стенаниями подразумеваешь и почему думаешь, что я несчастна хд
    У меня вполне нормальное настроение) За исключением самочувствия всё более-менее хорошо. А то, что хочу играть, это не стенания, а лишь констатация факта.

Обижаешься, судя по твоей реакции

0

415

Кардеро написал(а):

А ты Меркурио, который в посте События - хочешь сделать своим персом? Или ниписем оставишь?

Зависит от того, поиграю я сейчас за Событие с кем-либо от этого персонажа и как разыграюсь. Если мне понравится, напишу на него анкету

0

416

Я уже пошел писать анкету, но пока я ее пишу, приду сюда со всеми поздороваться, что ли. Надеюсь, что скоро стану частью вашего коллектива :)

Сколл написал(а):

если не ошибаюсь, то индейцы проживали в более жарком и засушливом климате, а у нас тут, судя по всему, условия ближе к северным.

Простите, что с порога влезаю, но индейцы жили в самых разных климатических поясах, в том числе, например, в Канаде, которую уж точно не назовешь южной. Другой вопрос, что культуры каких-нибудь майя или вообще племен южной центральной Америки и племен севера Америки, конечно, отличаются, у последних не возникало таких высокоразвитых цивилизаций, как те же майя, они жили скромно, в первую очередь рыболовством и охотой, и уклад жизни будет в общих чертах вполне сопоставим с северными народами Европы)

0

417

Тод написал(а):

Простите, что с порога влезаю, но индейцы жили в самых разных климатических поясах, в том числе, например, в Канаде, которую уж точно не назовешь южной. Другой вопрос, что культуры каких-нибудь майя или вообще племен южной центральной Америки и племен севера Америки, конечно, отличаются, у последних не возникало таких высокоразвитых цивилизаций, как те же майя, они жили скромно, в первую очередь рыболовством и охотой, и уклад жизни будет в общих чертах вполне сопоставим с северными народами Европы)

Что, видимо, даёт нам право за них играть на нашей ролевой? хд

0

418

Колль, скажи что-нибудь) Мы все уже приметили тебя :З

0

419

Меркурио
    Что сказать? Я пост хреновый написал. С возвращением меня!

0

420

Колль
    С возвращением! Человек только вернулся и сразу написал пост :З Разве же это хреново?

0

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #12 В честь тишины, застоя и утопленников