У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

Объявление

АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

НАГРАДЫ

АКЦИИ

Горячий Ветер

Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #13 В честь обновления, кусания, мистики и 17+

Флуд #13 В честь обновления, кусания, мистики и 17+

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Инцест - дело семейное.
    понимайте это, как хотите  http://s3.uploads.ru/4GiuX.gif
    пысы. мои дети растут быстро, так что этот флуд должен быть в гробике через неделю.

И ХРАНИ ГОСПОДЬ МОИ ЯЙЦА! (С) СУДЬБИНУШКА

Народ, давайте приложим все силы, чтобы быть самым популярным проектом.
    Для этого вам много усилий не нужно
    ● каждый день жмякайте на этого монстрика\котеечку в форме ответа и получайте плюсы в карму и в профиль от меня :3
    http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif
    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
    ● зовите своих товарищей
    ● заведите хотя бы по одной линии игры
    ● И КАК МОЖНО ЧАЩЕ ПИШИТЕ В ЭТУ БОЖЕСТВЕННУЮ ТЕМУ

С вами был Доминант. Ещё снюхаемся  https://vk.com/images/stickers/2070/64.png

0

421

Кусь-кусь всех, ага :З

0

422

Кардеро
    *Пинает* Кажется, кто-то не видит мой вопрос)

0

423

Доминикан написал(а):

когда братик ооооочень пунктуальный

Ну потому что.
    Это снова мелочь какую-то чему-то учить.
    Я не люблю мелочь учить с тех самых пор, как усиленно учил тебя.
    Я не рад.
    Я не хочу быть пунктуальным, потому что зачем быть пунктуальным, когда ты не рад.

Кардеро
    Окей, я постараюсь максимально не тянуть и завтра-послезавтра выдать пост.))

0

424

Хикстед
    Не торопись, главное не забывай)

0

425

Хикстед
    Давай танцевать? *Танцует* Ололололо!

0

426

Хикстед написал(а):

что зачем быть пунктуальным, когда ты не рад.

действительно хд

Хикстед написал(а):

как усиленно учил тебя.

вот ещё скажи, что тебе сооовсем не нравилось унижать Дина на тренировках

0

427

Кардеро
    Кто был настолько ловок, что ослепил бедного вожака Порченных?

0

428

А какой у нас самый максимальный срок придерживания ролей? О_о

0

429

Меркурио
    сделала 4 дня
    пусть так будет)

0

430

Доминикан
    Оки, спасибо)

0

431

Доминикан написал(а):

вот ещё скажи, что тебе сооовсем не нравилось унижать Дина на тренировках

при матери не поунижаешь, знаешь ли, поэтому я правда учил, а не другими делами занимался. И нет, мне это не нравилось.

0

432

Меркурио
    не за что))

Хикстед
    ну, блин :<<
    не тупи
    он мог унижать тем, что давал приёмы, которые Дин бы не смог выполнить (заведомо зная)

0

433

Доминикан
    ты тоже не тупи, если ему надо показать матери, что он такой умный и талантливый, что может научить брата, нафига его заваливать заведомо невыполнимыми приемами и расписываться в своей педагогической бездарности?

0

434

Форум жив, вы рады?

0

435

Меркурио написал(а):

Форум жив, вы рады?

Это все моя лисья магия, я пришел и форум начал жить!
    (Нет, перелогиниваться ради этого сообщения мне лень)

0

436

Хикстед
    Лисоволк

0

437

Быстроногий Бок!

0

438

Ваша команда проиграла!

0

439

Кто чем занят?

0

440

Меркурио написал(а):

Форум жив, вы рады?

Хотя меня тут не было, когда он умер, тем не менее да :3

Меркурио написал(а):

Кто чем занят?

Любуюсь на рыбок. Ловлю вдохновение. Его нужно много, а с ним, как всегда, напряженка.

0

441

Хикстед
    Гвайхорн
    тема есть
    целая одна
    ахахахха
    но наша совместная))0)

кароч, индивидуальные темки завтра будут
    я устал, а завтра на работу :с

0

442

Хавкстер
    Заполни, пожалуйста, профиль?

0

443

Доминикан
    Ты всегда красиво оформляешь темы)

+1

444

Ура, форум снова жив!

Рада снова тебя видеть, Доминикан (:
    А как он мог унижать его, давая невыполнимые приёмы? Укусить себя за глаз? Или он и хотел бы унизить его, но вместо этого тупил?

Кстати, Хикстед, я и не знала, что в волчьих стаях так развита педагогика - это же надо так сказать - педагогический талант :D Интересно, а его мать, наверное, требует с него по тренировкам брата конспект, план и проект урока, а когда он не заполняет журнал - она кусает его за хвост? Наверное, у них и педсовет есть - это ведь уважающая себя стая. У них там ещё открыта вакансия педагога, или точнее - волкагога?
    К слову, Хикстед, мне очень понравился твой аватар, правда, волк на нём какой-то немного мутноватый и слегка заскорузлый - мне кажется, что для гармонии с твоим аватаром стоит переименоваться в Хипстед, вот правда, ничего личного. Ты только представь - волк-хипстер - такого ещё не было, хватайся за шанс проявить себя - дарю идею :)
    Ой, ой, а ещё насчёт того, что ты - часть силы, что вечно совершает благо - у меня для тебя кое-что есть :3
    https://hsto.org/getpro/geektimes/comme … 659dce.jpg

Меркурио - а почему ты именно быстроногий бог, а не, скажем, криворукий чёрт? Или ещё изящней - толстобокий бес? ;)
    И почему Меркурио - это ты о Меркуцио, который - порча на обе ваши стаи? xD

Ого, да я вижу, что в нашем полку прибыло, новые люди! Только я не очень поняла, почему такое странное имя - Кардеро. И кстати, где ударение? Если КардерО - то не задерживайся в стае, КардерО, скорой и дальней дороги тебе из форума - в попу тебе перО! Кадрдеро, ты напишешь на копейку, а мнишь о себе вдесятерО, Лучше не выволчучивайся, а держи ухо вострО, ушки прижми - даю добрО :-)
    А если на Ера - то КадрЕра - знатная волчица, у неё промеж задних лап большая пещЕра (прям как ты сама рассказала из своей биографии) ;)
    А ещё - Кардера - дурная манера.
    И гвоздь программы - КардЕра - хватит тосковать на волчьих форумах - лучше найди себе взамен бросившего тебя кавалЕра! <3 ЛерОй плохого не посоветует, слушайся тётю, сама потом скажешь спасибо :)

Мне понравилось, как ты описала свою биографию, характер и внешность. Знаешь, если хотя бы одна десятая из выложенного тобой соответствует твоему реальному образу (а оно так и есть, это видно - тут к гадалке не ходи) - то этого кавалера можно понять - кому нужен в качестве любимого человека нескладный подросток, да ещё и грубый, неуравновешенный, да ещё и желание стать, как ты написала, самым опЫсным зверем этих краёв - как-то уж болезненно амбициозно, мне кажется xD
    Да ещё и проблемы на такой вот пикантной почве - я про болтающееся кое-чего промеж задних лап. А ещё мне интересно - как это в волчьей стае делают предложение? Наверное, в необузданной фантазии Кардеро это выглядит так - болтающееся кой-чего промеж задних лап набухает и становится маленьким комочком, волчица сердца радостно прыгает своему волколеру на шею и они в раскорячку ускакивают в закат навстречу медовому месяцу? xD Ах, Кардеро, обуздала бы ты своё воображение. Кстати, а что означает имя Кардеро? Мне кажется, что правильнее было бы, скорее, КардЫра - так всем будет видно, что оно происходит от двух корней - кар и дыр.
    Приятно уже хотя бы то, что ты сама понимаешь, что ты на самом деле никакая не волчица, а самая настоящая каркающая дыра. Но Кардеро звучит, конечно, изящней, и сохраняет толику интриги. Пожалуйста, не обижайся на своего экс-кавалера - его можно понять - кто захочет встречаться с каркающей дырой xD
    В любом случае, пожалуйста, не принимай мои дружеские подколки близко к сердцу - я рада видеть тебя снова, ты славная и нравишься мне :3
    Да что там говорить, я рада видеть вас всех, господа - да здравствует форум Wolves Dawn - вечной жизни и процветания ему!

0

445

Почему мне вдруг вместо "Доминикана" захотелось сказать "Домушник"? хд
    Доми,
    Просто, я настойчивая, сужу по себе и тыры-пыры... В общем, жду я пост ооооочень давно, но всё ещё надеюсь :3

Мурр, знаете, что я люблю больше всего? Следить за темами людей, от постов которых зависаю от восхищения *-* Это я к тому, что теперь у темы Доми, Хика и Гвая появится наблюдатель.)
    .
    И тут я узнала, что к нам в патруль ещё кто-то решил присоединиться. И ленивая моя муза такая: а чо бы не понадеяться, что кто-то ещё до меня отпишет в Глуши, и пока упороться в квесте Меркурио? И я такая: а чо бы да, давно пора хд

0

446

ареЛ,
    многабукофф хд
    Ты не сорока в прошлой жизни, нет? Это ж надо, столько выпалить на одном дыхании х)
    И вообще, а как же я? Помнится, мы с тобой знакомились, когда ты разговорилась в прошлый раз :)
    .
    и да, мне вот интересно: ты здесь перса из-за скудости идей не создаёшь, из принципа или просто больше поговорить любишь, чем посты писать?)
    ты не обижайся, просто твоя манера общаться подкупает :3
    .
    о, и если не секрет, ты  случайно не комментатор или комик какой-нибудь? было бы здоровско, по-моему.)

0

447

Привет, Нирида!

А я не в прошлой жизни, я и сейчас сорока, а ещё я гостеприимная хозяйка! Вот как в стихотворении:
    Сорока-сорока,
    Бело-белобока,
    Кашку варила,
    Гостей манила,
    Гости во двор -
    Кашку на стол.
    Гости со двора –
    И кашка со стола.

Я комментатор комедий, и это действительно здорово :3

Как же ты? Я тебя не очень помню, прости за это, но я уверена, что ты славная.

А насчёт скудости идей - тут ты в точку - это моя Ахиллесова пята. Я бы даже назвала это принципом идейной скудности.

Но я верю, что ты заполнишь эту брешь и напишешь поскорее пару постов - стая ждёт твоих стараний :3

А что до меня - не царское это дело - буем в посте ковыряться, вот правда. Кстати, а правда, что за посты дают кристаллы? Я как-то не поняла их механику, почему у кого-то их много, а у других мало, и как их можно тратить?

Всем добра из моего личного добромёта :3

0

448

ареЛ,
    Вай! А как сорока тоже падка на всё блестящее, или в этом отклонение идёт? хд
    А можно у хозяйки тортик попросить? Люблю сладкое :3 Но не кашу, фубе))
    Ух ты! А есть такая профессия, да? Здорово.)  А ты записываешь видео или статьи пишешь? (или это чисто комнатное звание? х))
    Я самая-самая тут, ага!) *нос в потолок*
    А что так? Вроде человек активный, компанейский, фантазия ещё как работает...)
    Ага, один пост уже есть хд Добромёт помог, однозначно))
    Ага, за это кристаллики дают.) А много у других, ибо рекламят, квесты пишут, с аватарками помгают и прочей графикой - а ведь за всё это плюшки выдаются.) Я бы сама больше набрала, вот только я формы заполнять для получения всяких валют с телефона не люблю - слишком долго получается.)

0

449

Нирида
    Нир, ну что так водянисто-вяло? Вот правда.

0

450

ареЛ,
    А тратится всё это чудо в основном на всякие огоньки, атрибуты внешности и прочее, насколь я понимаю. Никогда особо не вникала в то, что можно получить за кристаллы, без особой необходимости.) я скорее коллекционер, собираю просто из принципа "чтоб было" хд
    .
    Ты про что щас?

0

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд #13 В честь обновления, кусания, мистики и 17+