Ура, форум снова жив!
Рада снова тебя видеть, Доминикан (:
А как он мог унижать его, давая невыполнимые приёмы? Укусить себя за глаз? Или он и хотел бы унизить его, но вместо этого тупил?
Кстати, Хикстед, я и не знала, что в волчьих стаях так развита педагогика - это же надо так сказать - педагогический талант Интересно, а его мать, наверное, требует с него по тренировкам брата конспект, план и проект урока, а когда он не заполняет журнал - она кусает его за хвост? Наверное, у них и педсовет есть - это ведь уважающая себя стая. У них там ещё открыта вакансия педагога, или точнее - волкагога?
К слову, Хикстед, мне очень понравился твой аватар, правда, волк на нём какой-то немного мутноватый и слегка заскорузлый - мне кажется, что для гармонии с твоим аватаром стоит переименоваться в Хипстед, вот правда, ничего личного. Ты только представь - волк-хипстер - такого ещё не было, хватайся за шанс проявить себя - дарю идею
Ой, ой, а ещё насчёт того, что ты - часть силы, что вечно совершает благо - у меня для тебя кое-что есть :3
https://hsto.org/getpro/geektimes/comme … 659dce.jpg
Меркурио - а почему ты именно быстроногий бог, а не, скажем, криворукий чёрт? Или ещё изящней - толстобокий бес?
И почему Меркурио - это ты о Меркуцио, который - порча на обе ваши стаи? xD
Ого, да я вижу, что в нашем полку прибыло, новые люди! Только я не очень поняла, почему такое странное имя - Кардеро. И кстати, где ударение? Если КардерО - то не задерживайся в стае, КардерО, скорой и дальней дороги тебе из форума - в попу тебе перО! Кадрдеро, ты напишешь на копейку, а мнишь о себе вдесятерО, Лучше не выволчучивайся, а держи ухо вострО, ушки прижми - даю добрО
А если на Ера - то КадрЕра - знатная волчица, у неё промеж задних лап большая пещЕра (прям как ты сама рассказала из своей биографии)
А ещё - Кардера - дурная манера.
И гвоздь программы - КардЕра - хватит тосковать на волчьих форумах - лучше найди себе взамен бросившего тебя кавалЕра! <3 ЛерОй плохого не посоветует, слушайся тётю, сама потом скажешь спасибо
Мне понравилось, как ты описала свою биографию, характер и внешность. Знаешь, если хотя бы одна десятая из выложенного тобой соответствует твоему реальному образу (а оно так и есть, это видно - тут к гадалке не ходи) - то этого кавалера можно понять - кому нужен в качестве любимого человека нескладный подросток, да ещё и грубый, неуравновешенный, да ещё и желание стать, как ты написала, самым опЫсным зверем этих краёв - как-то уж болезненно амбициозно, мне кажется xD
Да ещё и проблемы на такой вот пикантной почве - я про болтающееся кое-чего промеж задних лап. А ещё мне интересно - как это в волчьей стае делают предложение? Наверное, в необузданной фантазии Кардеро это выглядит так - болтающееся кой-чего промеж задних лап набухает и становится маленьким комочком, волчица сердца радостно прыгает своему волколеру на шею и они в раскорячку ускакивают в закат навстречу медовому месяцу? xD Ах, Кардеро, обуздала бы ты своё воображение. Кстати, а что означает имя Кардеро? Мне кажется, что правильнее было бы, скорее, КардЫра - так всем будет видно, что оно происходит от двух корней - кар и дыр.
Приятно уже хотя бы то, что ты сама понимаешь, что ты на самом деле никакая не волчица, а самая настоящая каркающая дыра. Но Кардеро звучит, конечно, изящней, и сохраняет толику интриги. Пожалуйста, не обижайся на своего экс-кавалера - его можно понять - кто захочет встречаться с каркающей дырой xD
В любом случае, пожалуйста, не принимай мои дружеские подколки близко к сердцу - я рада видеть тебя снова, ты славная и нравишься мне :3
Да что там говорить, я рада видеть вас всех, господа - да здравствует форум Wolves Dawn - вечной жизни и процветания ему!