У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

Объявление

АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

НАГРАДЫ

АКЦИИ

Горячий Ветер

Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Задать вопрос

Задать вопрос

Сообщений 151 страница 180 из 289

1

Уважаемые гости, здесь вы можете задавать вопросы как администрации, так и другим участникам форума. В случае, если вопрос задан кому-то конкретному, мы постараемся как можно скорее оповестить об этом человека. В остальном же просим не стесняться - лучше прояснить всё заранее, чем наделать ошибок потом.

Эта тема - только для гостей форума, интересующихся нашей ролевой. Сообщения от партнёров будут удаляться (у всех партнёров есть свои темы, куда можно писать). Также добавлена возможность редактировать свои посты, поэтому нет необходимости просить об этом администрацию.

0

151

Благодарю Вас за столь быстрый ответ.)
    Постараюсь уложиться в выходные.

0

152

Мимокрокодил
    Мы очень будем рады пополнению в семье)
    У вас уже есть две сестры, мать, отец. И на днях должен брат подтянуться. Так что, почти вся семья в сборе)

0

153

Ник изменён)

0

154

Эск написал(а):

Мимокрокодил
    Здравствуйте.
    Вы можете заполнить любую анкету.
    Игрок с этим именем уже регистрировался, попросим администрацию поменять ему имя и вы сможете зарегистрироваться. ЛС для вас открыто)

Хорошо, значит, я могу заполнить упрощенный шаблон? Только там нужна ссылка на акцию, пробный пост?

0

155

Азенет написал(а):

Хорошо, значит, я могу заполнить упрощенный шаблон? Только там нужна ссылка на акцию, пробный пост?

Если вы не будете писать пробный пост в анкете(т.е. напишите по факту анкету всю сами, но по упрощенке), то пост мне в лс нужен будет.

0

156

Эск написал(а):

Если вы не будете писать пробный пост в анкете(т.е. напишите по факту анкету всю сами, но по упрощенке), то пост мне в лс нужен будет.

Все поняла, пост будет в лс.

0

157

Беспокоит вас администратор форума "Волчьи песни. Против течения".
    Дорогие партнеры, объясните, пожалуйста, почему нашего баннера нет в таблице?
    Заранее благодарю за ответ. С уважением, Сэнрос.

0

158

Партнер написал(а):

Партнер

Здравствуйте. Приносим свои извинения, видимо был удалён при одновременном сохранении вкладок в Администрировании. Восстановили, поставили первым :З

0

159

Добродня ожившему проекту!)
    Рада, что вы восстали из мертвых. Рубрику "Заберите меня" не нашла, поэтому попробую счастья тут)
    Если кому-то нужна будет озлобившаяся язвительная волчица от двух лет до пяти (менябельно), побывавшая на пороге смерти, и оттого жестокая и порой немного свихнувшаяся, - буду рада. Можно и другой образ - осторожную, но дружелюбную,общительную, но скрытную, твердую, но готовую к компромисам. Любой каприз за ваши деньги, иными словами)

Готова отыгрывать что угодно, идти в любую стаю, хотя по старой памяти все еще люблю Чернолесье) Ну и небольшая ложка дегтя - очень хочется попытаться с кем-нибудь завязать отношения, ибо всегда была лишена этой прелести игры)

Долгого процветания проекту, если не получится здесь задержаться. Люблю всех за то, что Скоро Рассвет снова в бою за звание лучшей ролевой)

0

160

ХИМЕРА!

0

161

Химера
    Думаю, вас тут закидают предложениями, но скажу от себя - буду очень рада видеть в Чернолесье такую девицу)
    У нас тут даже волчишка один имеется холостой. А если вдруг захотите в дружную семью (думаю так, что младшей сестрой), то я буду вас ждать ^^

0

162

Химера
    Доброго времени суток!
    А мы то как рады, что восстали из мёртвых, но не об этом...
    Во-первых, есть две акции с персонажами примерно подходящего возраста:
    Акции  - По заявкам игроков
    Акции  - По заявкам игроков
    Во-вторых, может быть кто сейчас отпишется здесь и попросит себе кого-нибудь.
    Проще, я думаю, будет всё обсуждать в личных.
    Регистрируйтесь и вперёд, на поиски отношений!
    От себя скажу, что планировал писать акцию на сестру. Если заинтересует, то готов обсудить всё.

0

163

Колль написал(а):

От себя скажу, что планировал писать акцию на сестру

А может все же пару?)

0

164

Эск
    Нет, на пару пока не планировал.

0

165

Химера написал(а):

Добродня ожившему проекту!)

мой персонаж всегда открыт для любого кипиша
    могу гарантировать драму, но не любовные отношения в согласии
    так же я был в поисках сестры, но, как и Колль, акцию ещё не написал хд
    вот только возраст персонажа должен быть не младше 6 лет.
    ну, и роль альфа-самки будет по любому твоя, но там всё сложна : D
    если что, стучись в лс :3

Отредактировано Доминикан (2017-04-15 20:58:13)

0

166

Доминикан написал(а):

ну, и роль альфа-самки будет по любому твоя, но там всё сложна

Она хотела в Чернолесье... Гррр.

0

167

Эск написал(а):

ахахаха
    я просто попытал удачу
    не думаю, что придут на роль альфа-самки Горяченьких :3

Отредактировано Доминикан (2017-04-15 21:05:35)

0

168

Доминикан написал(а):

не думаю, что придут на роль альфа-самки Горяченьких :3

Почему? У тебя завышенные требования?

0

169

Ой божечки, сколько ответов сразу!)) и грызни хдд
    Однозначно бегу в ваши заботливые лапы) Правда от имени Химеры придется отказаться - она ушла в дальние дали)

Если АМС пропустит, а  игроки согласятся, то и совместить все можно будет хдд

могу гарантировать драму, но не любовные отношения в согласии

Вы мой идеал! Х) Согласие и мир - это слишком скучно) А за счастье в итоге стоит побороться, от этого оно только ценней)

От такого количества предложений голова кругом)) Ждите в вашу семью и ЛС)

0

170

Химера написал(а):

Если АМС пропустит, а  игроки согласятся, то и совместить все можно будет хдд

Приходите в Чернолесье и из него атакуйте сердце нашего Дома! Я вас на совет с собой возьму)

0

171

Эск написал(а):

Приходите в Чернолесье и из него атакуйте сердце нашего Дома

Боюсь, мой переход из стаи в стаю может быть спровоцирован только крайними мерами)) Но над этим еще подумаем))

0

172

Алькира написал(а):

Боюсь, мой переход из стаи в стаю может быть спровоцирован только крайними мерами)) Но над этим еще подумаем))

Скоро это не будет проблемой и может даже переходить не придется ;)
    В любом случае, не буду давить, простите)

Отредактировано Эск (2017-04-15 21:19:11)

0

173

Алькира
    А вакансия сестры Колля предусматривать возможность нахождения в любой фракции.

0

174

Алькира
    да я сам идеал, с этим не поспоришь \цунами-бровей\
    в принципе, Доми лишён предрассудков с разными стаями, так что его ничего не остановит
    да, Эск?

0

175

Здравствуйте.
    Ваш баннер установлен.
    Администрация ролевой "Последний рай. Волчьи истории"
    P.S. все ваши баннеры работают.

0

176

Закончилась реклама.

0

177

Реклама
    Присоединяюсь. Создайте новую темку, пжлста :3

0

178

Приносим свои извинения за задержку, всё готово.

0

179

День добрый)
    Или уже ночь? Но не суть)
    Если честно, появилось дикое желание отыграть на вашей ролевой персонажа, попавшего в ситуацию, похожую на сюжет песни "Мельница - Королевка" и чем-то "Мельница - Воин Вереска".
    Может кто-то заинтересован в подобного рода отыгрыше?
    Знаю, что это звучит странно, но готов написать рыцаря, если так вообще можно сказать.

0

180

...
    Добрый день.
    Думаю, если вы более подробно опишите род отношений, который вас интересует - то желающие найдутся быстрее)

0

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Задать вопрос