пока ждал ответа, сориентировался с тем, кем хочу быть
я уже был на форуме, когда он открылся, это лудо и шалый, собс-на почему и спрашивал про него
и вот, кем хочу прийти снова
1. шейбан, 4 года, горячий ветер/порченные
сын шалого.
- если порченный, то
сильно пострадал во время первой ночи безумства, был изгнан. первое время, движимый злобой, совершал набеги на стаю, но после того, как отец убил его родного брата варо, сменил гнев на милость. в стае порченных зарекомендовал себя как более мудрый и уравновешенный волк, чем его отец. с сестрой ией, вероятно, хорошие отношения. на самом деле набеги с его участием прекратились не из-за пришедшей не по годам мудрости, а из-за страха быть убитым по приказу отца. после его смерти - как я понял, убили его недавно - пересматривает свою позицию мирянина. возможно, и правда успокоился с вечным отмщением и хочет мира с чернолесьем, а может и хочет помочь порченным сжиться со своими духами и научиться использовать их во благо. или против гв
- если здоровый, то остался в стае вместе со здоровыми щенками из помета шалого. скучал по ушедшим и полностью идеологию отца не принял. тем не менее, крайне внушаем. с приходом к власти доминикана, вероятнее всего, примет его сторону. считает, что стаю можно укрепить и с помощью одиночек. любит стаю как родной дом, но несмотря на возраст, все еще не имеет своего мнения, поэтому бесполезен без прочного авторитета среди вышестоящих
2. каид, 4 года, горячий ветер
сын шалого. в отце видел кумира и всячески соревновался за его внимание. однако до своих детей шалому было столько же дела, сколько до свалявшейся шерсти на своей заднице. каид вырос сам по себе, унаследовав от матери змеиный характер. прославился своим умением расположить к себе как к полководцу, ораторским искусством и беспрецендентной жестокостью в случае показательной казни. если вади попал в совет по милости шалого, то каид рвался туда через военные баталии, смерти, вздувшиеся трупы. он был бесстрашен, когда дело касалось войны, но что до отца - тот был для него богом, у которого кровь не течет. и его смерть пришлась очень некстати для гв. гв, который не помянул своего вожака и словом, а принялся выбирать нового. особенно тогда, когда на место лидера теперь претендует самец, рожденный от порченной
другими словами, каид может оспорить лидерство доминикана, но настаивать не станет. если стая выберет рыжего, то так тому и быть. игра в либеральность доведет стаю до того, что гв завоет шакалами под гнетом мнимого благополучия и добродетели. и тогда спасителем явится каид
для 1 и 2 вариантов надо бы в хронологии разобраться, доминикан уже действующий альфа?
3. викар, 8-10 лет
может принадлежать к любой стае. от этого будет зависеть и его мировоззрение. защитник, отец, сохранивший силу даже в таком возрасте. может поддерживать разумное восстание или направлять действующего лидера, но сам уже не лезет на трон. умелый стратег и опытный воин, знающий поголовно все поколения правителей в действующих стаях, их сильные и слабые стороны, поскольку на его памяти не один король издох. к нему могу почти что угодно дописать, главное - возраст и то, что лично или косвенно с ним знакомы все нынешние альфы - кто-то видел в бою, кто-то говорил как с советником (это уже можно решить на форуме)
викару нужен этот самый наставляемый волк/чица, которому он может предложить не только свой незаурядный ум и покровительство, но и бесценный опыт
кто будет востребован в игре сразу после подачи анкеты? лето, выпускные, работа - это все само собой, поэтому и спрашиваю, чтобы зря потом анкету не писать