У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

Объявление

АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

НАГРАДЫ

АКЦИИ

Горячий Ветер

Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Задать вопрос

Задать вопрос

Сообщений 181 страница 210 из 289

1

Уважаемые гости, здесь вы можете задавать вопросы как администрации, так и другим участникам форума. В случае, если вопрос задан кому-то конкретному, мы постараемся как можно скорее оповестить об этом человека. В остальном же просим не стесняться - лучше прояснить всё заранее, чем наделать ошибок потом.

Эта тема - только для гостей форума, интересующихся нашей ролевой. Сообщения от партнёров будут удаляться (у всех партнёров есть свои темы, куда можно писать). Также добавлена возможность редактировать свои посты, поэтому нет необходимости просить об этом администрацию.

0

181

Это сложно, ибо люблю я непростые отношения, но, если коротко и доступно (наверное), то как-то так:

Рыцарь-паладин сделался символом беззаветной отваги, преданности и благородного служения своему сеньору, Прекрасной Даме и высокой цели.
    Между рыцарем и благородной дамой сложился ритуал, а затем целая многовековая традиция. Дама сердца должна быть недосягаема и испытываемые к ней чувства – сугубо платоническими.
    Куртуазная любовь осознавалась как добровольная вассальная зависимость сильного мужчины от слабой женщины. В знак полного подчинения, рыцарь должен был преклонить колени перед госпожой своего сердца и, вложив свои руки в её, дать нерушимую клятву служить ей до самой смерти.

Ночью я плохо соображаю, прошу прощения х)

0

182

... написал(а):

Это сложно, ибо люблю я непростые отношения, но, если коротко и доступно (наверное), то как-то так:

Ночью я плохо соображаю, прошу прощения х)

вы хотите играть за рыцаря или ту самую госпожу?
    регистрируется на этот сюжет волка или человека?

0

183

Цитирую своё первое сообщение:

Знаю, что это звучит странно, но готов написать рыцаря, если так вообще можно сказать.

Волк

0

184

Тогда, думаю, можете регистрироваться и создавать персонажа, если у Вас получится это отыграть. На даму сердца, возможно, придётся разместить акцию. Удачной игры и доброго времени суток!

0

185

...
    А может и акция не понадобится, а подыщем кого-нибудь из наших свободных дам)
    А вы ищете взрослую даму?
    А то у меня тут три дочери пропадают зазря)
    Все собой очень хороши, у каждый свой, неповторимый характер)
    Но им по 9 месяцев)

0

186

Эск
    Эй, сваха от бога!

0

187

...,
    Боготворю Мигеля де Сервантеса. И хотя Эфир я пока волка не искала, возможно, это будет даже на руку. Неприступность в отношениях по началу, то есть "добивание" лапы и сердца Эфир — это то, чего я хотела от предполагаемого партнёра.

Отредактировано Эфир (2017-04-19 23:28:44)

0

188

Эск написал(а):

А то у меня тут три дочери пропадают зазря)
    Все собой очень хороши, у каждый свой, неповторимый характер)
    Но им по 9 месяцев)

//помахать лапой

0

189

Доброго времени суток!
    Вас беспокоит амс с проекта Timecross. Мы не в первый раз замечаем, что ваш пиарщик не ставит обратную ссылку на проверку взаимности рекламы и к сожалению, не только на нашем проекте. Чем вызван такой обход правила взаимности?

0

190

Timecross
    Здравствуйте. Приносим свои извинения.
    Некоторые участники ролевых не всегда знают правила рекламы и сталкиваются с этим впервые.
    Реклама взаимная, в нашей теме вы есть. Еще раз извините, мы тщательно проинструктируем наших игроков.

0

191

Благодарим за оперативный ответ.) Спасибо, что приняли во внимание ситуацию, желаем вам процветания)

0

192

... написал(а):

Знаю, что это звучит странно, но готов написать рыцаря, если так вообще можно сказать.

//если ещё актуально
    Нира хочет большой и искренней любви. Так что если у неё появится свой рыцарь - я буду в восторге \о/
    Ну просто, на всякий случай имейте в виду х)

0

193

Нирида, лапки фу. Я буду сражаться.

0

194

Эфир написал(а):

Нирида, лапки фу. Я буду сражаться.

Хэй-хэй-хэй, не гони лошадей, да раскомандовалась тут хд
    Я тебя старше, значит ты - моложе, и у тебя ещё всё впереди!) ну дай порадоваться на старости лет, хе-хе

0

195

Доброго дня!
    Каталог CoffeeBreak приглашает Вас принять участие в Конкурсе!

http://s6.uploads.ru/uvi1J.jpg
    Прием работ - до 25 апреля

0

196

Реклама
    Спасибо! Мы посмотрим обязательно, спасибо за приглашение :З

0

197

Здравствуйте! Вас беспокоят с ролевой American Dream: Big Hills. Рады сообщить, что партнерство успешно заключено, надеемся на долгое сотрудничество!
    Ваша тема находится тут.

0

198

Реклама
    Спасибо большое ^_^

0

199

0

200

Реклама
    Всё сделали :З

0

201

Доброго времени суток! К сожалению, мы вынуждены расторгнуть партнерство в связи с падением активности на вашем форуме. Искренне желаем вам успехов и вдохновения и надеемся, что ситуация изменится: мы будем рады возобновить сотрудничество!

С уважением, администрация Carpe Retractum

0

202

Реклама
    Май, экзамены и т.п. :З
    Но ладно, спасибо за уведомление.

0

203

0

204

Реклама
    Готово!

0

205

0

206

Реклама
    Удалила.

0

207

доброго
    где подробнее можно узнать про горячий ветер, как и когда погиб предыдущий вожак?

0

208

пока ждал ответа, сориентировался с тем, кем хочу быть
    я уже был на форуме, когда он открылся, это лудо и шалый, собс-на почему и спрашивал про него
    и вот, кем хочу прийти снова

1. шейбан, 4 года, горячий ветер/порченные
    сын шалого.
    - если порченный, то
    сильно пострадал во время первой ночи безумства, был изгнан. первое время, движимый злобой, совершал набеги на стаю, но после того, как отец убил его родного брата варо, сменил гнев на милость. в стае порченных зарекомендовал себя как более мудрый и уравновешенный волк, чем его отец. с сестрой ией, вероятно, хорошие отношения. на самом деле набеги с его участием прекратились не из-за пришедшей не по годам мудрости, а из-за страха быть убитым по приказу отца. после его смерти - как я понял, убили его недавно - пересматривает свою позицию мирянина. возможно, и правда успокоился с вечным отмщением и хочет мира с чернолесьем, а может и хочет помочь порченным сжиться со своими духами и научиться использовать их во благо. или против гв
    - если здоровый, то остался в стае вместе со здоровыми щенками из помета шалого. скучал по ушедшим и полностью идеологию отца не принял. тем не менее, крайне внушаем. с приходом к власти доминикана, вероятнее всего, примет его сторону. считает, что стаю можно укрепить и с помощью одиночек. любит стаю как родной дом, но несмотря на возраст, все еще не имеет своего мнения, поэтому бесполезен без прочного авторитета среди вышестоящих

2. каид, 4 года, горячий ветер
    сын шалого. в отце видел кумира и всячески соревновался за его внимание. однако до своих детей шалому было столько же дела, сколько до свалявшейся шерсти на своей заднице. каид вырос сам по себе, унаследовав от матери змеиный характер. прославился своим умением расположить к себе как к полководцу, ораторским искусством и беспрецендентной жестокостью в случае показательной казни. если вади попал в совет по милости шалого, то каид рвался туда через военные баталии, смерти, вздувшиеся трупы. он был бесстрашен, когда дело касалось войны, но что до отца - тот был для него богом, у которого кровь не течет. и его смерть пришлась очень некстати для гв. гв, который не помянул своего вожака и словом, а принялся выбирать нового. особенно тогда, когда на место лидера теперь претендует самец, рожденный от порченной
    другими словами, каид может оспорить лидерство доминикана, но настаивать не станет. если стая выберет рыжего, то так тому и быть. игра в либеральность доведет стаю до того, что гв завоет шакалами под гнетом мнимого благополучия и добродетели. и тогда спасителем явится каид

для 1 и 2 вариантов надо бы в хронологии разобраться, доминикан уже действующий альфа?

3. викар, 8-10 лет
    может принадлежать к любой стае. от этого будет зависеть и его мировоззрение. защитник, отец, сохранивший силу даже в таком возрасте. может поддерживать разумное восстание или направлять действующего лидера, но сам уже не лезет на трон. умелый стратег и опытный воин, знающий поголовно все поколения правителей в действующих стаях, их сильные и слабые стороны, поскольку на его памяти не один король издох. к нему могу почти что угодно дописать, главное - возраст и то, что лично или косвенно с ним знакомы все нынешние альфы - кто-то видел в бою, кто-то говорил как с советником (это уже можно решить на форуме)
    викару нужен этот самый наставляемый волк/чица, которому он может предложить не только свой незаурядный ум и покровительство, но и бесценный опыт

кто будет востребован в игре сразу после подачи анкеты? лето, выпускные, работа - это все само собой, поэтому и спрашиваю, чтобы зря потом анкету не писать

0

209

мистер коричневый написал(а):

для 1 и 2 вариантов надо бы в хронологии разобраться, доминикан уже действующий альфа?

В Списке обитателей он числится как вожак, но если заглянуть в игровую локацию, то его ещё не выбрали. Соответственно, наверно, нет.

0

210

Чернохват, а я правильно понял, что на группу волков гв напали люди, так и погиб шалый? часть сбежали, часть погибли
    или там не только гв пострадали?

0

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Задать вопрос