У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

Объявление

АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

НАГРАДЫ

АКЦИИ

Горячий Ветер

Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Фан-клуб » Навсегда в памяти :З

Навсегда в памяти :З

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Некоторые моменты, связанные с ролевыми, не забываются, сколько бы лет не прошло. Это один из них:

Этого я НИКОГДА не забуду :D

• Имя [кличка]
    Аномалия
    • Пол [без линолеума и паркета]
    Женский
    • Возраст [в пределах разумного]
    2 года.
    • Характер [не менее 6 строк]
    Аномалия очень дружелюбная, она порвёт на части любого, кто ей не понравится. Она умеет слушать и понимать. Зверская эгоистка. Ненавидит нытьё. Наглая, бойкая, любит иронизировать, обладает острым язычком. Очень скромная, замкнутая, застенчивая. Очень терпеливая, ненавидит ждать. Спокойная и тихая, очень импульсивная. Рассудительная, всегда поступает не думая о последствиях. Волчица любит прыгать с обрывов, ломая при этом задние лапы. она так же любит бросаться со скал на артерии и перекусывать их одним щелчком. При всём этом она, будучи немой, передаёт с помощью телепатии волкам "Отбой! Война закончена!" и падает дальше вниз.
    • Внешность [не менее 6 строк]
    Рост в холке 175 см. Аномалия - худющая волчица, у которой хорошо видны рёбра. Лапы у неё очень длинные и худые. На лапах есть зутупленные когти. В пасти зубы, длиннее человеческого пальца и острее бритвы. Волчица немая. Чёрная мочка уха. Стеклянные слепые глаза ночью превращаются в сверкающие глаза-прожекторы, которые выискивают артерии, чтобы перекусить их с одного щелчка. У волчицы стоючие уши. Сама она красно-зелёно-фиолетово-розового цвета, шерсть её отливает голубым. Очень длинный хвост, волочащийся по земле. Хвост красно-розово-оранжевого цвета. На голове у неё волосы каре, и чёлка закрывает один глаз.

• Биография [не менее 10 строк]
    Родилась она у людей, своим рождением убив свою мать. Была она слепой и немой, передавала свои мысли посредством телепатии. Когда она чуть-чуть подросла, то стала находить артерии и перекусывать их одним щелчком. Волчица стала убивать людей. Когда она убила всех, она пошла в лес - искать новую жизнь. Она была ещё совсем маленькая, но сама всему обучилась и стала лучшим воином и охотником. В лесу она вступила в стаю. Позже пришли люди и всех перестреляли, и только Аномалии удалось выжить. Волчица вновь осталась одна. Она совсем одичала, возненавидела весь свет. Теперь она бродит по этим землям, прыгает с обрывов, постоянно ломает задние лапы и теряет память. Она любит своими слепыми глазами-прожекторами выслеживать артерии и перекусывать их. Кроме того она, будучи немой, телепатически передаёт всем волкам "Отбой! Война закончена!"
    • Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
    Одиночка.
    • Статус:

- в стае [смотрите состав] -
    - личный [то, что отображается под ником] - Великое Зло.

• Связь с Вами [обязательный пункт] ЛС.

(c) Аномалия, 2010

Предлагаю всем желающим делиться незабываемыми моментами из жизни ролевых, цитатами, "особенными" (если вы понимаете, о чём я) анкетами, постами или вырезками из них. :З

0

2

"Мутанты конечно встречаются, но практика доказывает что чаще всего рожденные с подобными аномалиями животные не проживают и двух месяцев, и даже если выживают, то 9 хвостов, это уже слишком, или она у вас в ядерном реакторе Чернобыльской АС родилась?" (с) Адели, 2010

0

3

https://forumstatic.ru/files/0018/12/86/69890.png
    Название архива (с) ВПК.

0

4

https://forumstatic.ru/files/0018/12/86/78067.png
    (с) Дизайн некой ролевой про волков.

+1

5

" - Маааам, а папа опять забыл нас забрать из камышей!
      - Маааам, а папа заснул посередине сказки!
      - Мааам, папа меня не заметил и плюхнул на меня хвост!
      - Мааам, а папа повел меня в лес и потеряяялся!"

Отредактировано Чернохват (2017-04-09 19:41:25)

+1

6

Хелл и тарелка.

Хелл очень любила вылизывать тарелку. Но однажды тарелка была не в духе. Когда Хелл начала её вылизывать, тарелка выпала у неё из лап и покатилась прочь! Хелл бросилась за ней...
    Начало игры.

Тарелка катится-катится, вдруг навстречу ей Раментум:
    - Тарелка-тарелка, я тебя вылижу!
    - Не вылизывай меня, Рам, я тебе песенку спою!
    Я тарелка, тарелка!
    Все в меня кладут еду!
    Я тарелка, тарелка,
    Без еды пропаду!

И покатилась тарелочка дальше...
    P.s. А Хелл за ней...

Катится тарелка дальше, вдруг навстречу ей Амелия:
    - Тарелка, тарелка, я тебя вылижу!
    - Не вылизывай меня, Амелия! Я тебе песенку спою!

Я тарелка, тарелка!
    Все в меня кладут еду!
    Я тарелка, тарелка,
    Без еды пропаду!

Спела тарелочка песенку, а Амелия и говорит:
    - Ох, как мне понравилась твоя песенка! А ты прыгни мне на лапки и спой ещё раз, чтобы я лучше слышала!
    Тарелка прыгнула Амелии на лапки, только собралась петь, как Амелия РАЗ и вылизала её!

Хелл прибежала уставшая! Только отдышалась, смотрит, а тарелка уже вылизанная лежит. И рядом Амелия ухмыляется! Хелл разозлилась, заревела не своим голосом, да как даст Амелии по мордашке своими когтистыми лапами! Амелия от неожиданности аж подскочила! А потом как зарычит, да как вцепится зубами Хелл в ухо!

А тарелка вокруг них катается и кричит:
    - Что вы, что вы, прекратите!
    На меня еду положите!
    Да друг друга скорей угостите!

Одумались волчицы. Глянули на тарелку и говорят:
    - Ты здесь будь, а мы охотиться пойдём!
    И ушли волчицы в лес - зайцев ловить. А тарелка осталась на пенёчке лежать, их дожидаться.
    (с) Винтер, 2012.

0

7

Вы тоже это видите?
    https://forumstatic.ru/files/0018/12/86/93752.png
    (с) Рассвет, 2017.

0

8

http://s2.uploads.ru/u24no.png
    Эх, теперь это не ролевая, а ориджинал :с

+1

9

1. Имя:
    чорная камета
    2. Пол:
    кот
    3. Возраст:
    22 луны
    4. Братство:
    племя тненей
    5. Должность в братстве:
    придводитель
    6. Внешность:
    • Цвет шерсти: чорный
    • Цвет глаз: фиолетавый
    • Телосложение и размер персонажа: очень-очень болшой больше звездацапа
    • Отличительные особенности: очень сильный и ловкий и быстрый
    Чорная камета бальшой кот. он чорный от ушей до хвоста ни единаго белово пятнышка. он очень балшой и сильный он может победить звездацапа одним махом. у него фиолетавые глаза
    7. Характер:
    • Положительные стороны персонажа: у него их нет
    • Отрицательные черты характера: злой и беспощшадный убийца и пьет кровь
    • Страхи: он ничево не боитса
    чорная камета ничево не боится и всех убивает он беспощадный и пьет кровь. но в душке он добрый и щедит котят с каралевами у него есть милая и добрая пара Звездацапка она красивая
    8. Биография:
    • Имена родителей, живы или нет: он их убил
    • Примерные планы на игру: завладеть лесом
    Чорная каметаа радился летом. когда он открыл глаза он был очень сильным и поубивал всех радителей и братьев и сестер и жил сам. в племени теней все ево боялись и провазгласилди придводителем в 4 луны. он правил и убевал всех кто ево не слушался сейчас он мечтает завладть лесом как ево дедушка звездацап и прославится как ево папа огнизвезд

+2

10

Найдено случайно, но весело!  :D

Тогда, если можно, потом скинь мне в ЛС всё сразу, хорошо? И подпиши, пожалуйста, ЛС как-нибудь ярко, чтобы у меня оно не потерялось среди других
    Например, так:
    СПОСОБНОСТИ! ЧИТАЙ СРОЧНО, СУДЬБА ТЫ ЭТАКАЯ!

(с) Рассвет, 2017.

+1

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Фан-клуб » Навсегда в памяти :З