Шаблон не является обязательным, но может сильно упростить поиски.
[size=12][b]Цель и сюжет отыгрыша:[/b][/size] ответ. [size=12][b]Пожелания к партнёру:[/b][/size] ответ.
Волки: Скоро Рассвет |
АМС![]() Новости14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем! Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета. Ведётся набор в команду АМС. Сюжетный персонаж ищет хозяина! ![]() |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТАКВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХСПОСОБНОСТИ ДУХОВНАГРАДЫАКЦИИ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горячий ВетерАльфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши. |
ЧернолесьеУ седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы? |
ПорченныеА в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь. |
ОдиночкиОб одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков. |
![]() Днем жарко и тяжело дышать. На небе ни облачка. Время суток: сумерки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Поиск партнёра по игре
Шаблон не является обязательным, но может сильно упростить поиски.
[size=12][b]Цель и сюжет отыгрыша:[/b][/size] ответ. [size=12][b]Пожелания к партнёру:[/b][/size] ответ.
Сколл
у тебя есть какие-то конкретные идеи на хуманизацию? и суть в том, что персы остаются теми же или ты просто людьми сыграть хочешь?
я в любом случае за
Сколл
Викар
бл, а не возьмёте третьего в хуманизацию?
Доминикан
го вк тогда это все
или пусть Сколл тебе перекинет, что уже наобсуждали
ябвзял
Викар
перекиньте
пжлк
:с
Доминикан, с радостью ОзО
Сколл
возьми у Викара мой вк
В честь наконец закрытой сессии и перевода игрового времени объявляю отлов соигроков для фб!
В связи с этим количество человечков не ограничено, буду рада вашим предложениям или спихиванию их придумывания на меня .)
С идеями или без стучаться в лс, потому как я могу и забыть заглянуть в темку.
Отредактировано Сильвия (2017-06-25 19:29:41)
Собсна тоже ищу, но только по определенным критериям.
Чернолесье. Лютая ненависть. Я над вами издевался, вы меня ненавидите, я вас "обожаю".
Чернолесье. Ненависть с будущей местью. Когда-то вы задали хорошенькую трепку этому щенку и теперь он жаждит вам отомстить.
ГВ. Вот тут можно кое-чего интересного замутить. От проб моих способностей на вас, до все тех же "игр". Но сразу намекаю на рейтинг, так что держитесь.
Это все тоже только фб.
хочу хочу хочууууу отыграть какой-нить фб :3
не отказалась бы от мини-стычки, например, с кем-нибудь из ГВ, можно и "мирный" отыгрыш. в общем, открыта для любых идей и совместного обдумывания сюжетика)))
Ансуз
теоретически можно сыграть)
Алькира
Хм это было бы интересно)
Где Ансуз могла бы встретить альфу ГВ?
Ансуз
пограничье, столкнулись на охоте..? хззз) у тебя какие идеи?
Алькира
Хм.. Ан могла просто тусоваться на границах, вслух рассуждая о чем-то своем, подальше от всех, так сказать. Алькира, может, тоже по своим причинам прийти туда, или, как ты сказала, пришла охотиться, и приметила шатающуюся порченую. Просто я хочу акцент поставить именно на их диалоге и отношении друг к другу в принципе. Вот, Как-то так))
Цель и сюжет отыгрыша: развеять мою скуку. На самом деле просто хочется поиграть, да не с кем
Пожелания к партнёру: никаких
Ансуз
Ну, учитывая, что я порченных ненавижу, общение будет трудно сделать)
Ракон
Теоретически я могу и тебя взять, если ты готов ждать мои торможения)
Ракон
Теоретически я могу и тебя взять, если ты готов ждать мои торможения)
если торможения не больше 2 дней ожидания поста, то я не против
Ракон
не должно быть больше)
Есть идеи?)
Ракон
не должно быть больше)
Есть идеи?)
неа
неа
Нууууу, ты типа еще мелкий же? Можно что-то, где я твою задницу вытаскиваю из передряги. Истинно мамочка стаи х)
Нууууу, ты типа еще мелкий же? Можно что-то, где я твою задницу вытаскиваю из передряги. Истинно мамочка стаи х)
давай
Цель и сюжет отыгрыша: любые
Пожелания к партнёру: желательно, чтобы игрок не пропадал без предупреждения
Эйс
Рыжая к твоим услугам. Обе к Чёрному озеру идут, вроде как, только Кичи ближе.
Арго
Отлично! Постараюсь сегодня/завтра отписаться у озера.
Эйс
Если завтра - то отвечу во второй половине дня, ближе к вечеру, ибо уроки.
Арго
Кичи же в квесте участвует...
Кардеро
Да. Мы с Эйс, если она не против, от Озера сразу в лагерь пойдём. Ведь отыгрыш ещё не начался. Да и к самому-самому началу, я думаю, подходить не обязательно.
Кичи
Тогда, раз вы обе добытчицы, поохотьтесь хоть. Праздник же типо все таки)
Ищу с кем заново начать игру и в поиске опять всех, в том числе и пару, так как Реда больше нет..( да, еще не смогла с этим смириться
Ищу с кем заново начать игру и в поиске опять всех, в том числе и пару, так как Реда больше нет..( да, еще не смогла с этим смириться
я свободен для игры
для пары я маловат, правда XD
Кора
А как же квесты?)
К слову, вы двое вполне могли пойти как охотники. Целительница могла поучить менее опытного Ракона)
Только если плюшки хотите, то в квест запишитесь и кубики бросайте =Р
Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Поиск партнёра по игре