У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

Объявление

АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

НАГРАДЫ

АКЦИИ

Горячий Ветер

Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд#10 В честь вечного ПМС, аниме и синдрома полуночника :3

Флуд#10 В честь вечного ПМС, аниме и синдрома полуночника :3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

А это мой второй флуд, да-да!
    И, Доми, попрррошу об этом не забыть, когда ты ребёнка достойно оденешь :3

0

661

Рунгерд написал(а):

Чернохват
    Я и тут, и нет. Но никуда теряться насовсем не планирую=)

Ну и прекрасно!

0

662

Чернохват
    а у тебя была температура?

0

663

Сожгите мой универ, пожалуйста. СОЖГИТЕ.

0

664

Сейхан
    какой профой овладеваешь??

0

665

ВАША БЛУДНАЯ ДОЧЬ ВЕРНУЛАСЬ, ЛИКУЙТЕ. ГДЕ МОЙ ОРКЕСТР, ГДЕ ВСЁ?

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ, ЧТО ЛИ.

ДАЕШЬ КАПСОВЫЙ ОР, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ УСЛЫШАЛИ МОЙ КРИК НЕГОДОВАНИЯ ПО ТОМУ ПОВОДУ, ЧТО ВЫ ТАКИЕ НЕАКТИВНЫЕ. И ЛАДНО БЫ ПОСТЫ, У ВСЕХ ЩАС ВРЕМЕНИ НЕТ, ИБО ЭКЗАМЕНЫ, НО, МАТЬ, ЧЕ ФЛУД-ТО ТУХНЕТ?

ДАЕШЬ АКТИВ, ОУЕЕЕЕЕЕ ~

+1

666

Сейхан написал(а):

Сожгите мой универ, пожалуйста. СОЖГИТЕ.

"Тут лисички взяли спички..." хд

0

667

Рунгерд
    Биотехнологией. Но раздражает кафедра инженерной графики. Прям до жути.

0

668

Сколл
    Привет) С возвращением)

0

669

Судьба
    Дарова ~
    Спасибо, приятно вернуться в ваш... эээ, поредевший коллектив... А где, собственно, все? Где былой актив?

0

670

Сколл
    Ну, май, все дела. Народ ушёл со словами "реал замучил". Актив будет, но я думаю, ближе к лету.

0

671

Судьба
    Ну блин, ладно там посты, на них часто нет времени, но, думаю, возможно взять и написать во флуде короткое "Привет", а потом снова свалить в туман, к экзаменам и прочей чепухне ._.
    Ох, ладно, ждем до лета /а потом у всех будут каникулы, отпуска и никто снова не сможет играть/...

Как дела хоть?

0

672

Сколл
    Ну так, средне, у меня сессия с понедельника начнётся, станет, мягко говоря, не до форума хд

0

673

Судьба
    Оуу, удачи тебе ~

0

674

Сколл написал(а):

Ну блин, ладно там посты, на них часто нет времени, но, думаю, возможно взять и написать во флуде короткое "Привет", а потом снова свалить в туман, к экзаменам и прочей чепухне ._.

Так неинтересно...
    А можно я буду вместо приветствия кидать какие-нибудь картинки? с:

0

675

Сейхан
    А у меня инжграф была базой для торговой профы))

Судьба
    Удачи и легкой сдачи!

Сильвия
    Это бу интересно)

0

676

Всем привет)
    Выполняю обещание:

Поднимите руку, кто любит арбузы! :)

http://funsuslik.ru/content/img/xinFAtB1aUC6erpd.jpg

+1

677

Сильвия
    Не я, я не нам арбузов, яблок, клубники и фиников:)

0

678

Доброго вечера ~
    Боже, я только пришла с прогулки, намотала по городу больше 10 километров точно. А ещё завтра у меня контрольная по истории, но я к ней не готова и вряд ли успею подготовиться за один день ._. Веселоо

Как у кого дела?

Арбузикиии ~
    Вот сразу лето вспомнила. Но у нас, к сожалению, за окном слякоть, снег и собачий холод :с

0

679

Сколл, вечерка.
    Насчёт истории. Но это уже скорее на будущий год совет. Делай карточки с событиями, на них там год, название и краткое описание. По ним очень удобно всё повторять, ну или на крайний случай притащить с собой, как шпаргалки. В общем, очень функциональные штучки.

Дела дрянь из-за одержанного фиаско на личном фронте.

А у тебя как?

0

680

Котики тоже любят море :З

http://hovrashok.com.ua/images/Nov/25/555c866d7b95d727b5ba0c9a8f84d590/1.jpg

+1

681

Сильвия
    Ха, это круто. Мой кот гордо стоит в ванной и терпит душевой полив, когда на улице сумасшедшая жара (я надеюсь, что ему нра=)

0

682

Доброго вечера :з
    Как у кого дела?

Эфир
    Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь им на следующий год - думаю, так действительно будет легче запоминать ~
    Оу, все настолько плохо?

Эх, повезло ж вам с котами - у меня когда-то тоже была кошка, так она очень сильно не любила воду и шипела на меня при первой возможности её помыть :с

0

683

Сколл написал(а):

Как у кого дела?

Хорошо, что даже немного странно...

И раз уж речь зашла о воде)

http://comiksbook.ru/upload/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%AD%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-96286.jpg

0

684

Доброе утро!

https://pbs.twimg.com/media/C9UgydhW0AA6QxE.jpg

0

685

Сильвия
    Доброе утро ~
    Как настроение?

А ещё все воры и убийцы на 70% состоят из воды!

0

686

Сколл
    Да пока норм, но день же только начался, так что это поправимо)
    А у тебя как?

Сколл написал(а):

и я тоже...

0

687

Сколл написал(а):

Оу, все настолько плохо?

Ну, если неудачное признание можно назвать плохим, то — да.

Сколл написал(а):

Я как-то случайно украла зубную пасту... Папапапам

0

688

Сильвия
    Все просто шикарно - сдала на "4" историю, написала на "5" географию и, к сожалению, на "3" биологию /хотя я её знаю и даже надумываю идти на химбио, но с химией у меня не очень/

Сильвия написал(а):

и я тоже...

я надеюсь, что ты не вор и не убийца

Эфир
    Оуу, сочувствую :с

Эфир написал(а):

Я как-то случайно украла зубную пасту... Папапапам

прочитала "арбузную пасту", сначала не поняла
    Никто, надеюсь, не запалил? А то как-то воровала с подругой в магазине шоколадку, отходим, так нас окликают и говорят, мол, там больше было. Мы такие прикинулись ничегонезнающими, похлопали глазами и сказали, что мы ничего не крали, если хотите - можете проверить карманы /на этом моменты было ссыкотно, ибо действительно могли проверить карманы, а у нас там по шоколадке. ворованной/. В итоге мы быстро смотались, краем уха слыша ворчание по типу "вот ведь, украли все-таки".

С того момента в тот магазин я не ходила. И больше не воровала хд

0

689

Сколл написал(а):

Оуу, сочувствую :с

Говорят детская любовь скоротечная, а вот взрослая настоящая и надолго. Хотя о чувствах в данный момент никто особо не думает. Так что учусь жить с разорванным сердечком.

Сколл написал(а):

Никто, надеюсь, не запалил?

Запалил аппарат, который предательски запищал. Но. В общем, такая ситуация забавная. Было жарко в магазине, такая снимаю шапку. Кладу её в тележку, а потом в тележке было мало места и, чтобы сэкономить его, я положила пасту в шапку, а потом я её одела и забыла, что  у меня там паста. В итоге карманы даже проверили, а шапку нет. Списали на ошибку в аппарате. Я только когда из магазина вышла заметила, что в шапке что-то есть. :"D

О, а ещё вспомнила ситуацию, как утащила лотерейные билеты по 100, наверно, все пачки. Ну, случайно. Кто ж знал, что они платные, они лежали, ну знаете, вот полуоткрытая коробка, в которой касса и дорожка, где очередь толпится. Вот с обратной стороны этой коробки с кассой там были прикреплены всякие халявные рекламки и т.п. Ну я всегда их собирала, потому что раз халява, то что бы нет. В общем, билетики лежали там же, я что-то стикер с цифрой «100» не увидела и всю пачку, точнее их было 2 утащила с собой. Хорошо в магазине не было пикающего аппарата. А то было бы жёстко.

Сколл написал(а):

С того момента в тот магазин я не ходила. И больше не воровала хд

Это правильно. На ошибках надо учиться.

Отредактировано Эфир (2017-05-17 21:45:42)

0

690

Сколл написал(а):

я надеюсь, что ты не вор и не убийца

Как мы только что выяснили, по статистике из 3-х человек, сидящих во флуде, двое хоть раз в жизни что-то воровали, а третий является серийным убийцей... комаров хд
    Приятных снов)

Отредактировано Сильвия (2017-05-18 07:07:21)

0

Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Общий архив » Флуд#10 В честь вечного ПМС, аниме и синдрома полуночника :3