Нужно больше драмы! (с)
Семья
Хикстед. Ты был для меня всем, и мне нужно было одно - твоя поддержка и одобрение. Но тебя никогда действительно не волновали мои чувства и желания, не правда ли? Ты разрушил мою жизнь, отец, оставив глубокие шрамы, которые вряд ли когда-нибудь зарастут. Ты распространяешь свой яд, который проникает в сердца всех, кто пытается любить тебя, медленно убивая. Я ненавижу тебя! И ненавижу себя, потому что все еще иногда ловлю себя на мысли о том, что хочу нравится тебе, все еще хочу быть твоей малышкой, которой ты будешь гордиться.
Доминикан. Ты появился в моей жизни как раз тогда, когда был нужен. Ты практически заменил мне отца, и я крепко привязалась к тебе. Возможно, в чем-то ты и используешь меня, но для меня это не важно - главное, что я разделяю твои идеи и мысли.
Друзья
Сильвия. Маленькая лисичка с душой волчицы. Когда ты только появилась в нашей стае,
я, как и многие другие, удивилась тому, что ты хочешь стать одной из нас. Но это твое решение, и твой выбор, а значит, я готова его принять, и я восхищаюсь твоим мужеством - тебе хватило смелости жить среди нас, зная, с какими трудностями ты можешь столкнуться. Я помогала тебе по возможности и по мере того, как ты мне это позволяла, все-таки поначалу ты относилась ко мне с осторожностью. Но в итоге это переросло не то, что в дружбу - но хорошие приятельские отношения. Я до сих пор рада тебе при встрече, не смотря на то, что ты уже не являешься частью моей стаи.
Отредактировано Айми (2017-10-10 20:16:09)