Название проекта: Волки: скоро рассвет.
Адрес: http://wolvesdawn.mybb.ru
Жанр: ролевые про животных, мистика, авторский мир.
Рейтинг: G - общая аудитория.


Внимание: вы можете играть как за волка, так и за любое другое лесное животное, а также за птицу. Помимо этого, у вашего животного или птицы может быть свой дух, дарующий персонажу необычную способность. Дух - тоже личность, со своими мыслями, эмоциями и чувствами. У духа есть прошлое, настоящее, а благодаря вашей игре - и будущее.
Кроме того, при желании, вы можете играть роль самого духа, без "сосуда" - животного, в которое он вселился.
Способности - это список способностей, которыми обладают духи. Вы можете взять любую из списка или придумать свою.
Квесты для всех - здесь вы найдёте активные квесты, в которые можно записаться, а ещё специальную тему, в которой можно запросить личный квест для вашего персонажа. Администрация организует вам интересную игру.


Форумная ролевая игра про волков и других животных.
Главными героями сюжета стали волки двух стай: Горячего Ветра и Чернолесья.
Много лет назад стая Горячего Ветра выгнала группу волков на территорию, непригодную для жизни, из-за чего те волки погибли.
Спустя некоторое время после этого события в обоих стаях началось ночное безумие - некоторые волки теряли разум и неистово бросались на своих сородичей, убивая или погибая от чужих клыков. К утру их разум прояснялся и те, кто выжил, не могли вспомнить событий ночи и тем более объяснить их.
Лишь немного позже удалось выяснить, что в тела таких волков вселились духи и именно они стали причиной неадекватного поведения. То были мстительные души погибших волков Горячего Ветра. Те волки, чья воля оказалась сломлена, вынуждены были слушать чужой голос у себя в голове, сводящий с ума и заставляющий действовать против желания.
Началась борьба между волками и духами, захватывающими тела животных, и использующих их как "сосуды". Однако, Горячий Ветер без колебаний выгнал всех, чей разум был осквернён духами.
Чернолесье же оказалось более лояльным. Порченных - так прозвали волков, вынужденных делить своё тело с духами, отселили на самый дальний край земель Чернолесья и взяли под надзор здоровых волков. Они всё ещё считаются членами стаи и большинство волков Чернолесья относится к ним терпимо.
А вот те, кого прогнали из стаи Горячего Ветра, создали свою собственную стаю - стаю Порченных. И сейчас ведут весьма агрессивную политику по отношению к Горячему Ветру. Помимо этого стая пытается заручиться поддержкой Чернолесья. Но мало кто знает, что Порченные ведут "двойную игру" и после того, как разделаются с Ветром, планируют взяться и за Чернолесье.
В настоящее время ночное безумие перестало быть обязательным следствием взаимодействия с духами. Духи и волки со временем научились ладить. Как волк приносит пользу духу, давая возможность снова почувствовать себя живым, так и дух полезен волку - дарует ему необычную способность (у каждого духа она своя). И чем дружнее дух и волк, тем легче этой способностью управлять.

http://wolvesdawn.mybb.ru
http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/81391.png