04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Технический раздел » Набор в команду АМС


    Набор в команду АМС

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    Не хочешь быть пассивным наблюдателем? Готов к деятельности во благо ролевой? Хочешь признания и уважения со стороны соигроков? У тебя высокая стрессоустойчивость? Море идей? Тогда тебе точно в команду АМС.


    Как ГА я буду заниматься всем, что перечислю ниже. Однако форум функционирует намного эффективнее, когда им управляет несколько людей, у каждого из которых своя задача. Таким людям я буду оказывать максимальную поддержку и вознаграждать их за труды (как минимум кристаллами, но возможны и другие варианты, рассмотрю предложения).


    Для начала разделим форум на несколько условных зон.
    1. Игровая зона. Сюда отнесём сюжет и квесты. Нам потребуется квестовик (тот, кто разрабатывает и внедряет квесты, а также следит за их продвижением) и ГМ (тот, кто не может прожить и дня без активной игры, а потому строчит посты со скоростью света, отыгрывая любые роли и события, в зависимости от обстоятельств). Звучит интересно? И да, это может быть один человек, совмещающий обе этих роли.
    С моей стороны: обязательное ознакомление (не будем называть это словом "проверка", на мой взгляд это звучит не очень приятно) с предложенными квестами и сюжетными ветками, внесение предложений и корректировка (если есть необходимость), помощь с оформлением тем, внедрением и продвижением квеста, оповещением игроков в ЛС, отслеживанием очерёдности и т.п. А также активное участие в игре, в том числе и помощь с написанием поста игроку, если у вас нет такой возможности.
    Т.е. на произвол судьбы вас никто не бросает, вы всегда под "крылом" у ГА и в то же время получаете большую свободу.


    2. Зона флуда. Сюда же я отнесу опросы, тесты, конкурсы, игры и фан-клуб, т.к. на мой взгляд это всё, по-сути, флуд, просто на разные темы.
    Здесь задачи уже другие - вам предстоит выступать в роли тамады, развлекать и увлекать людей всем, чем только можно, следить за тем, чтобы на форуме не было затишья. И если фан-клуб поддерживать довольно сложно (например, вы создали тему "Китайский язык", а им, увы, никто не интересуется), то игры и флуд активизировать обычно легче.
    С моей стороны: активность в этой зоне + агитация + участие в любой вашей развлекательной программе (поддержу, помогу оформить, подкорректировать, если нужно).


    Таким образом сейчас в команду администраторов требуется 2-3 человека (помимо меня).
    Жду заинтересованных лиц и надеюсь на ваш ответственный подход к делу. :)


    Кандидаты: Чернохват, Кот, ?

    Код:
    [b]Кем я хочу быть:[/b]
    [b]Чем я буду помогать форуму:[/b]

    +1

    2

    Доброго времени суток.

    Собственно, почему мне бы хотелось стать модератором. Говоря об этом, мне приглянулся проект, так что я хочу оказывать ему помощь и поддержку, чтобы он мог работать ещё продуктивнее. Также мне понравился здешний коллектив, дружелюбный и ответственный, поэтому я надеюсь стать его частью. У меня уже был опыт модератора, так что я знаю, что мне эта должность не в тягость.

    Чем я могла бы помочь. Собственно, я могла бы проверять анкеты (не знаю почему, но обожаю это занятие), оказывать помощь новичкам (например, справляться с возникающими вопросами, если они не требуют вмешательства администрации), возможно, разжевывать мат. часть для совсем зелёных игроков. Я бы хотела научиться получше работать в фотошопе и сделать новый дизайн на форум, возможно, сезонный (если доверят), буду работать с оформлением различных акций, аватарок для участников, искать картинки для новых локаций, делать рекламные листовки, в общем, всё, что связано с фотошопом. Не против писать посты от лица Гейм-Мастера. Могу периодически подбрасывать идеи для квестов или сюжетов, если таковые будут возникать. Могла бы начислять кристаллы/награды/умения, оформлять профиля участников.

    Не знаю, насколько это важно, но вот: рисую в традише, не знаю, насколько профессионально; также немного разбираюсь в скриптах, опять же свой уровень трезво оценить не могу; есть опыт работы модератором (около года на форумах по тематике «Коты-Воители») и администратором (около полугода по тематике «Реальная жизнь»).

    Хотела бы стать модератором разделов: «Гостевая книга», «Матчасть», «Посвящение», «Принятые Анкеты», «Технический раздел», «Планы на будущее». Надеюсь, ничего не упустила.

    Спасибо за внимание.

    С уважением, Кот.

    31.08.2018. Кандидат покинул ролевую. Сообщение не актуально. Хранитель.

    +1

    3

    Кот
    Одобряю. После принятия анкеты и заполнения профиля внесу в таблицу и дам права. Добро пожаловать и спасибо за отклик! :)

    +1

    4

    Кем я хочу быть: администратор
    Чем я буду помогать форуму: коды, дизайн, графика, сюжет, матчасть
    Опыт есть, на проекте я с его первой версии, так что теперь это дело чести - поднять Волков на ноги х)

    0

    5

    Алькира
    Верим-верим хD
    В нашем полку прибыло! Добро пожаловать домой, как говорится)

    0

    6

    Хранитель
    В бой!)

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Технический раздел » Набор в команду АМС