У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Вишейт

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Ви́шейт, Ви́ше.

    Пол, возраст: самец, 5 лет.
    Стая, должность: Чернолесье, Приближенный.



    О духе:

    – Носит имя Трея. Вишейт чаще зовет её Старухой.
    – Является духом пожилой волчицы из числа волков Горячего Ветра, пять лет назад изгнанных из стаи и обреченных на голодную смерть. Испытывает к бывшим состайникам сильную неприязнь, несмотря на то, что всё ещё имеет живых родственников из стаи. Крайне изворотливая, бойкая и хитрая старуха. За тонной едкой иронии в её речах проглядывается недюжий жизненный опыт и незаурядный ум. Отчаянно цепляется за жизнь, даже в нынешней её форме, а потому настойчиво поучает Вишейта и постоянно дает советы. По-своему привязана к волку.
    Способность: Внушение.

    Ранг первый.
    Воздействует на сознание, снижая критичность восприятия внушаемого содержания, заставляя жертву испытывать различные негативные эффекты, приводящие к дезориентации и отсутствию понимания происходящего.

    ВНЕШНОСТЬ.
    http://sh.uploads.ru/94OLs.jpg
    Рост: 92 см.
    Вес: 60 кг.
    Окрас: буро-серый, с вкраплениями белых и черных пятен.
    Цвет глаз: серый.
    Особенности: тело усеяно шрамами разной давности и разных размеров. На левом ухе имеется зарубка.
    Телосложение: атлетичное.

    ХАРАКТЕР.
    Качества: сила воли, терпение, понятливость, замкнутость, перфекционизм.
    Стремления: позаботиться о своих собратьях-порченных и добиться для них больших свобод и лучшей жизни без угрозы для здоровья обычных волков. Возможно, отыскать способ избавиться от заразы.

    Как бы отчаянно недруги не крестили порченных безумцами, Вишейт определенно безумен не более, чем самый здравомыслящий из волков. Он стоит на своих четырех твердо, уверено, и уверенность эта распространяется и на разум его, и на тело. Так легко поддаться безумию, когда чужеродный голос вкрадчивым шепотом разносится на задворках сознания, но Вишейт знает: раз дашь слабину ― картина реальности пошатнётся бесповоротно. Потому и держится. Да и привычка сказывается.
    Волк не склонен к излишнему самоанализу и сладкому самообману. Смотрит вперед глазами открытыми и внимательными, действительность принимает с упрямой готовностью ― славную ли, уродливую ли. Работает много, не дает себе долго сидеть на месте, порой ― до бессилия себя вырабатывает. К подобному с детства привык и теперь по-другому не может.
    Нелюдим. Не столько из-за собственного эго, скверного характера или робости, сколько из опасения причинить физический вред однажды. И хотя сам он вот уже несколько лет является порченным, а остальные порченные ― заочно ему братья и сестры, благополучие здоровых состайников все же ставит выше. А потому с опаской относится к порченным слабым и нестабильным ― до последнего будет бороться за них в попытках помочь, но как только станет ясно, что подобный товарищ опасен для окружающих, решение Вишейт примет быстро. Время для сомнений всегда оставляет на потом.
    Мало в нём откровенного тщеславия, но любое молодое здоровое тело ― отличная почва для амбиций. Вишейт не исключение ― желание всегда оставаться в центре событий, влиять на них напрямую и быть творцом их закономерно порождает в волке тягу к высоким рангам.
    Не болтлив, но к диалогу расположен. Вишейт умеет задавать атмосферу беседы, умеет вертеть собеседником так, как ему это нужно и удобно. Не слишком тактичен, временами тороплив с выводами и обвинениями, но всегда неизменно внимателен и по-своему пластичен. Уютен даже в своём молчании ― коротким взглядом может подбодрить или вселить надежду. У него самого этой надежды отчего-то неизменно много.
    Привязчив. Со временем сумел даже к Старухе прикипеть так бесповоротно, что теперь уж дай возможность отпустить душу старой волчицы ― не согласится ведь. Хотя привык на колкости духа отвечать ответными колкостями, а иногда и вовсе молчать, игнорируя умышленно и почти злорадно ― все равно слушает, запоминает, советуется. Чувствует в волчице мудрость и тянется к ней обреченно неосознанно.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: Выдающейся личностью был его отец ― служил стае в статусе карателя долгие годы, полностью отдавая себя своей роли, и лишь в возрасте почтенном, уже достаточно близко граничащим со старостью, решил связать себя семейными узами. Выбор его пал на волчицу также немолодую, немало лет его поддерживающую. Свою любовь к карателю волчица возвела в абсолют, боготворя супруга не зная меры, как голодающий, дорвавшийся до куска вожделенной дичи.
    Недолго длился их союз ― каратель трагически погиб на охоте незадолго до рождения своих щенков. Позже пятеро отпрысков явились на свет, но задержаться на нем суждено было лишь четверым, а встретить юность ― и вовсе трём.
    Самок нарекли Сьерой и Тахири, а единственный волчонок-сын в честь отца получил имя Вишейт. Имя покойника.
    Юность: Вишейт рос внешней копией своего отца, а оттого был вынужден терпеть навязчивую, граничащую с тиранией заботу собственной матери, в то время как сестры его были предоставлены сами себе. Как только минула пора детства, проведенного под строгим контролем, волчонок был выброшен в открытый мир резко и болезненно.
    Связи, обеспеченные статусом супруги карателя, пусть и бывшего, позволили его матери найти своему отпрыску учителей самых лучших, самых умелых и требовательных. Да только толку-то от искусного наставника, если ученик его никуда не годится? Таким и вырос Вишейт ― долговязым зашуганным переярком, не смеющим ступить из логова без одобрения матери, не умеющим двух слов связать в разговоре, неспособным на дружеские отношения ни с кем, кроме родной сестры ― Тахири.
    Пора обучения началась с череды неудач, отчетливо демонстрирующих несостоятельность материнского и полное отсутствие отцовского воспитания. Следовало бы пораскинуть мозгами да понять, что с детством пора распрощаться резко и бесповоротно, но привычка во всем слушаться мать не позволяла Вишейту отпустить старую волчицу так вот просто. А родительница как заведенная твердила: "Твой отец был прославленным воином. Соответствуй. Соответствуй. Соответствуй." И Вишейт не понимал решительно, к чему такому великому ему следует стремиться и зачем, но все же соответствовал. Точнее, пытался.
    Упорство в итоге было награждено ― из подростка, упускающего дичь на общей охоте и не умеющего разобраться в собственных длинных лапах в пылу драки, вырос воин весьма приличный. Под надзором строгих наставников, отгородившись от остального молодняка стаи стеной молчания, Вишейт остервенело лепил из себя личность, достойную имени отца, которого он никогда не знал.
    А потом умерла его мать.
    Смерть родительницы привнесла в жизнь Вишейта небывалую легкость и была встречена какой-то неожиданной душевной радостью, поначалу испугавшей молодого волка. Освобожденный от гнета вездесущих янтарных глаз, Вишейт впервые в жизни попытался влиться в стайный коллектив. С этим ему помогла сестра.
    Тахири. Юная волчица вдохнула в волка жизнь, заслужив этим вечную его благодарность. Действительность не превратилась в вечный праздник, но стала весьма сносной. Даже славной временами.
    Молодость: Он едва успел стать амбалом, когда всё случилось. Рассвет окрасил поляну перед лагерем алыми красками, так что осознание пришло запоздало, с задержкой. Стеклянными глазами мертвеца смотрела на него его сестра Тахири, и жизнь утекала из её тела яркими горячими брызгами. Всюду ― под лапами, на шерсти, на сырой траве, всюду была кровь. И он стоял ошалелый на этой поляне, в этой крови, среди этих тел. Живой. В этом сомнений не было.
    Живой, живой, живой.
    Позже от состайников он узнал, что именно произошло той ночью. Он и его сестра утратили свой разум в числе первых. Ещё не была известна причина, превращающая верных товарищей в обезумевших братоубийц, и вся стая замерла в нерешительности и страхе. Вишейт тоже боялся, и неизвестно, чего он боялся сильнее: собственной смерти или угрозы снова стать причиной гибели собратьев.
    Тогда их оклеймили порченными и выпроводили из лагеря. Но не убили.
    В эти дни тягостной неизвестности он впервые услышал её скрипучий голос. Трея. Дух, терзающий его тело и разум, оказался догадливее прочих, и первым решил предложить компромисс. Трея не жаждала войны, крови или насилия. По большей части, она хотела просто жить.
    Вишейт жить хотел ничуть не меньше, а потому между ними достаточно быстро установилось некое взаимопонимание. Сосуществование принесло определенные плоды: года, проведенные в этом странном тандеме, одарили волка способностями, а сварливая старуха, шепчущая на ухо гадости, неожиданно превратилась в советчика мудрого и по-своему понимающего. Со своим статусом порченного Вишейт, в силу молодости и гибкости, смирился быстро.
    С тех пор ночное безумие обходило его стороной.
    Сейчас: Зрелость пришла с новым статусом и новыми обязанностями. Вишейт был назначен приближенным, а потому основным его бременем стала забота и надзор за порченными, а также обеспечение безопасности остальных членов стаи. И хотя надежда отыскать лекарство от недуга призрачна, вести от Порченных доходят недобрые, а стая Горячего Ветра не желает принимать к себе обезумевших сородичей, Вишейт продолжает надеяться на мирное разрешение ситуации.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Вишейт (2017-01-08 23:24:07)

    +3

    2

    Готово.
    Вишейт написал(а):

    Качества: сила воли, терпение, понимание,

    Я думаю, что понимание - это не качество, это что-то другое
    А вот понятливость - уже качество

    0

    3

    Готово.

    Судьба
    Исправлено

    0

    4

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0