У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Fleisch

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Флайш (нем. fleisch - мясо, плоть). Без сокращений.

    Пол, возраст: самка, 3 года.
    Стая, должность: Чернолесье, амбал.



    ВНЕШНОСТЬ.
    http://sf.uploads.ru/apqXN.png
    Рост: 88 см.
    Вес: 54 кг.
    Окрас: белый с различными вкраплениями серых оттенков на спине, животе, боках. Плотный темно-серый подшерсток, который придает шерсти грязно-белый цвет.
    Цвет глаз: голубой.
    Особенности: заплывший правый глаз, обилие шрамов.
    Телосложение: крупная, высокая волчица с длинными лапами.

    ХАРАКТЕР.
    Качества: самоуверенность, нарциссизм, уверенность, внимательность.
    Стремления: стремление к полной свободе, избавлению от всех страхов.

    Внутри Флайш – пожар. Свободолюбивая, активная, она с жаром бросается в любую неприятность, желая сорвать куш, оторвать наиболее больший кусок себе. Флайш всегда себе на уме. Или практически всегда. Неизвестно, чем руководствуется волчица в своих поступках, но всегда действует по-разному. Она редко бывает настроена на пустые разговоры, чаще всего ищет себе выгоду в том или ином ключе. Ей нравится наблюдать за теми, кто с нескрываемой радостью считает, что Флайш готова помочь им просто из добрых побуждений, а потому раскрывают все карты перед ней и указывают на причину проблемы. Добрых намерений нет и, впрочем, никогда не было. Есть только желание зацепить за больное, как бы случайно, непроизвольно. Бывалые в её сетях знают, не пользуются «добрыми» предложениями светлой волчицы. А ей и в радость. Наблюдать за тем или иным смешанным чувством других, раздражением, пониманием, чем все это обернется.
    Персонаж – антагонист, живая заноза в жизни многих. Флайш ничего не боится. Точней, ей так кажется. Она может перейти быстротечный ручей, не боясь разбиться об камни, разделяя чувство невесомости с ветром, но продолжает безумно бояться одной единственной вещи – резкого изменения поведения своих соратников. Конкретно, старого знакомого, с которым случилось что-то не слишком-то хорошее. Флайш знает, но не хочет делать акцент на это, не считает источником всех проблем именно тот злополучный для кого-то день. Точно так же она не хочет приходить к выводу, что, оказывается, не такая уж и бесстрашная. Более того, ей нередко в голову закрадывается мысль, а не боится ли она на самом деле все те безрассудства, что порой вытворяет, повинуясь чувству свободы?
    Тем не менее, Флайш считает себя полностью свободной. Несмотря на то, что волчица состоит в стае и даже имеет нешуточную для нее должность, Флайш не ощущает цепей стаи, мнит себя такой же, какими видят одиночек. Ей не писаны правила, но она соблюдает законы стаи. Не потому, что так надо, а потому, что законы не ограничивают её попросту ни в чем. Любое совершенное действие не выходит за рамки стайного устава. Можно сказать, в этом плане кромешница довольно-таки законопослушна. Но это не отменяет её статуса антагониста, который приплела светлая волчица себе самостоятельно.
    Ей чуждо чужое мнение. Если Флайш считают неприятной личностью, то пусть она такой и будет. В их глазах. Если для кого-то она – богиня, пришедшая прямо из выдуманных рассказов матерей – так тому и быть. Она не станет пресмыкаться ни перед кем, едва до её ушей донесутся сладкие речи, наполненные лестью. Точно так же волчица не будет тупить взор, когда очередной недовольный выскажет ей всё, что думает о ней. Это неинтересно. Скучно. И нудно. Флайш живет не для того, чтобы слушать остальных, она живет для того, что познать мир полностью, не наблюдать со стороны.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: Флайш могла бы родиться в обычной семье, какая встречается чаще всего в волчьих рядах, но уж так посчастливилось, что она не получила этого, как не получила и действительно должной опеки от родителей. Жертва инцеста, волчонок, полученный при кровосмешении. В помете была, к слову, Флайш не одна. У нее была парочка братьев да сестер, но добрую половину имён уже стёр песок времени. Патологии не дали развиться малышам полностью, посему те довольно быстро оставили жизнь. Вторая половина была до такой степени слаба, что, казалось, и они в скором времени окончат свою жизнь точно так, как это случилось с другими волчатами. Однако повезло. Казалось, в какой-то отрезок времени волчата воспылали огнём жизни, поднялись на лапы и смогли жить.
    Увы, не все прошло так гладко. И если волчата смогли показать своё стремление к жизни на первом месяце, то дальше все снова покатилось по наклонной. Брат Флайш, слабый физически, довольно быстро отправился в мир мертвых, поломав себе лапы. Казалось, один за другим, все потомство так и умрет. Флайш же так не считала. Каждый раз, карабкаясь от цепких лап старухи смерти, она выбиралась из мертвой «петли», в которую угодило ее семейство. И смогла выжить.
    Правда, это борьба не показала Флайш, насколько надо помогать окружающим, но смогла доказать, что в настоящем мире ты можешь положиться только на себя. Как говорится, «убей или будешь убит». Флайш убивала, но убивала безо всякой особой жестокости, не разрывая на куски противника, уж слишком маленькая она для такого. Убивала Флайш своим безразличием к чужим проблемам, отрицанием взаимопомощи, как вообще существующего слова.
    Зато у Флайш были хорошие знакомые, поскольку друзьями их было назвать тяжело. В силу своего характера, правда, волчица не собиралась ими как-то упорно дорожить, больше любила подтрунивать над ними, смеяться с каких-либо нелепостей или вовсе ругаться, считая себя во всем и всегда правой. Флайш никогда не смогла бы сказать, что кто-то из них ей нравился. Скорей всего, она испытывала какую-то неприязнь к каждому, но почему-то общалась. Возможно, причиной тому было какая-то психологическая нестабильность маленькой волчицы, однако Флайш была уверена – она полностью здоровая.
    Юность: Медленно подходя к отметке в один год, юная волчица начала отрицать и какие бы то ни было другие устоявшиеся нормы. Возможно, это выглядело бы не так открыто для семьи, если бы в подобном отношении её не поддерживали родители. Она была еще столь юна, но старалась схватывать на лету любое слово, сказанное отцом или матерью. К слову, Флайш была полностью папина дочь. Если другие стремились больше к матери, то Флайш спешила перенять все повадки отца, видя в своих глазах Долора как сильного волка, который смог бы уничтожить кого бы то ни было, если бы хотел. Докучать своим присутствием Флайш не смела, не желала навлекать на себя гнев массивного волка, с расспросами точно так же не лезла, поскольку считала – всему своё время. А отец тем временем непроизвольно обучал её всему, что он умел. Половину, конечно, способностей волчица так и не переняла от него, но намотала на нос, что же в его понимании «хорошо», а что – «плохо». И ей это нравилось. Ей нравилось чувствовать себя такой же свободной, каким она видела Долора.
    Со стороны он был, конечно, неважным отцом. Все, что казалось остальным аморальным, для Флайш было нормой. И быть может от него не исходило такой заботы, какую бы хотела видеть Флайш, она не переставала видеть в нем идеала и любить его больше матери.
    К тому времени все знакомые растерялись. Кто-то погряз в своей жизни, кто-то прочувствовал неприязнь Флайш и поспешил отдалиться от нее, а кто-то сгинул в пучинах близлежащих вод. Волчица не воспринимала потерю друзей как что-то печальное. Она считала, что так и должно быть. Это в порядке вещей. Старое всегда сменяет что-то новое. Что-то улучшенное. Это и смог показать один из её старых знакомых, который вместо того, чтобы расстроиться и потупить взгляд над очередной насмешкой Флайш, ответил практически такой же агрессией. Привыкшая к совершенно другой реакции на её появление, волчица была не то, чтобы шокирована, но это на нее очень сильно повлияло. Видя в старом знакомом что-то новое, необычное для нее, она впервые смогла сказать, что этот вот волк ей нравится. Первый и, скорей всего, единственный такой знакомый.
    Молодость: Время шло. Постепенно завоевывая свой авторитет, молодая Флайш чувствовала, как внутри неё все еще горит огонь, направляющий её на выживание. Привыкшая бороться за свою жизнь, она не спешила оставлять эту навязанную идею своей семьи. Наоборот, Флайш стала более резкая, живая, активная и в то же время бесстрашная. Она считала, что могла и горы свернуть, пусть до отцовских намерений так и не смогла добраться, хотя и очень хотела быть похожей на Долора. Возможно, ей хватило бы желания и возможностей, если бы в один день отец не пропал. Мать говорила, что Долор отправился на болота, но так и не вернулся оттуда. Возможно, он утонул в топях, а может быть его хватил сердечный приступ, но факт был в том, что тела так и не нашли. И пусть она была слишком привязана к отцу, внутри Флайш не пробудилось ни единой нотки соболезнования матери, себе. Она скорей всего возненавидела Долора за то, что тот вот так бесславно ушёл, оставив её одну. Впрочем, конец всей этой истории и должен был стать подобающим. Флайш никогда не смогла бы пропитаться по-настоящему добрым отношением к Долору, учитывая её характер и повадки.
    А далее случилось непоправимое. То, что даже сама Флайш не могла ожидать. Силком затянувшись в жизнь парами, Флайш неожиданно оказалась уже не одна. Сам момент вступления в союз с состайником как-то словно обошел ее стороной. Тот самый знакомый, что чуть раньше заставил Флайш поменять свой взгляд на него, силой заманил волчицу, принудил её стать своей парой. В волке было что-то зловещее, что-то, что пугало Флайш настолько, насколько её не пугал даже Долор. Чувствуя какое-то неправильное поведение своего тела, ловя себя на неправильных, аморальных для нее мыслях, Флайш упорно не хотела в это верить. Она чувствовала себя так, словно угодила в какой-то огромный овраг. В нем можно почувствовать себя свободной, пока не врежешься в стену. В эту самую стену Флайш и врезалась глазами, едва переводила взгляд на Шпайса.
    Сейчас: На данный момент, Флайш продолжает жить, чувствуя мнимую притягательную свободу под крылом своей пары. Более того, она начинает ощущать, что ей это... нравится?

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Fleisch (2017-01-10 23:56:45)

    +3

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0