У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Eber

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    Акции № 2 - По заявкам игроков, АКЦИЯ №3, Рассвет.

    Eber | Иба, Соленый, Мясник.

    Вид: волк.
    Пол, возраст: Самец, 6 лет.
    Стая, должность: Порченные, воин.



    О духе:

    – Адаллард.
    – В отличие от своего носителя, больше отличается сообразительностью, расчетливостью и трезвостью ума. Однако, как и Мясник, имеет склонность к садизму и еще одобряет каннибализм. Прежде оставался непонятым окружающими, точнее неправильно понятым, и теперь жаждет доказать обратное: что все то, о чем он пытался сказать, - все это правда и намного лучше будет принять ее, чем сладкую и лестную ложь. Дух хочет раскрыть всем глаза на мир и делает это крайне аккуратно, почти не вмешиваясь в личную жизнь своего подопечного, отчего они нечасто контактируют друг с другом.
    Способность: Управление солью.

    Управление солью - это значит, что обладающий этой способностью может легко подчинять себе соль, изменять ее концентрацию в организме живых существ и везде, где соль имеется в наличии, а также изменять ее типы, составы, свойства и проводить различные реакции с этими веществами.

    Ранги:
    Ранг 1:
    Носитель способен повышать либо понижать концентрацию солей в организме живых существ, находящихся рядом с ним в радиусе 100 метров.
    Ранг 2:
    Носитель способен повышать либо понижать  концентрацию солей в организме живых существ, а также в местах с наличием солей (к примеру вода), находящихся с ним в радиусе 500 метров.
    Ранг 3:
    Носитель по-прежнему способен повышать либо понижать  концентрацию солей в организме живых существ, а также в местах с наличием солей (к примеру вода), однако еще способен производить реакции, в которых соль образуется при взаимодействии кислот и оснований с выделением воды. Радиус - 1 километр.
    Ранг 4:
    Носитель ко всему прочему (что описано выше) способен изменять составы и типы солей, их химические и физические свойства, а также проводить прямые и обратные реакции с ними. Радиус - 1 километр.

    ВНЕШНОСТЬ.
    http://images.vfl.ru/ii/1482944606/97f6d347/15484416.png
    Иба - плотный, коренастый, но низкорослый самец. Он довольно тяжел - вес около 60 кг, в то время, как его рост относительно небольшой - около 82 см. Волос жесткий и колючий, окрашен в грязный серый, а местами и коричневый цвет. Глаза янтарные, взгляд которых беглый и презрительный, демонстрирующий тем самым все внутреннее напряжение, нетерпение и агрессию волка.
    Из этого массивного самца совсем не вышел охотник: ноги у него сильные, но толстые и коротковатые, что заставляет Ибу делать более частые шаги, нежели его сородичей. Оттого он более медлителен, неповоротлив... зато чрезвычайно силен. Поэтому Иба - сосредоточие колоссальной мощи.
    Он прирожденный боец, и притом бьется не просто подло, а абсолютно бесчестно. Его излюбленные цели это бока, живот, а лучше всего - пах. Помимо этого, низкорослый зверь, в отличие от высоких волков, кусает не сверху за загривок, а бросается снизу, часто хватая свою жертву сразу за горло.

    ХАРАКТЕР.
    Иба - самый настоящий убийца. Да еще и поистине кровожадный. Его излюбленное развлечение это потрошение жертвы, за что он, собственно, и получил одно из своих двух знаменитых прозвищ - "Мясник". И надо сказать, что это жестокое существо чертовски неаккуратно, ибо оставляет после себя много окровавленных кусочков, чем вызывает у некоторых полное отвращение.
    Иба представляет собой волка, настроение которого трудно предугадать. Никогда не знаешь, что его вдруг может разозлить. С течением времени он озлобился и закрылся от окружающих. В порыве гнева совершенно не помнит, что делал в определенный момент и о чем думал вообще. И только его мышцы ничего не забывают. Никто толком не способен составить его портрет, но все с уверенностью заявят, что это самый настоящий черт и бес.
    Любит пугать окружающих, ощущая прилив сил и энергии при виде чужого испуга. Порой это даже сильнее оживляет его инстинкты и пробуждает азарт. Волк испытывает огромное удовольствие от этого состояния, а потому не побрезгает воспользоваться удачно выпавшим случаем. Это, как и убийства, для него почти равносильно наркотику. О нем можно сказать, что он властолюбивый, но эта жажда сказывается лишь на том, чтобы ощущать свою силу и свое превосходство перед жертвой. А на самом же деле ему совсем наплевать, кто главный, и поэтому в стае не претендует на высокий ранг. Бесцеремонный - гораздо более подходящее ему описание. Вдобавок он очень целеустремленный, а потому если упрется в свое мнение, хоть и не всегда его выскажет, но сделает по-своему - так, как считает нужным.
    Однако несмотря на садистские наклонности и непостоянство, Иба, в основном внешне, довольно спокойный и исполнительный. Просто все, что ему необходимо, это плоть, которую можно прокусить и разорвать, а потому он и не жалуется лишний раз.

    БИОГРАФИЯ.
    Рос без отца, но вместе с отчимом. Отношения с матерью Ибы у них далеко не заходили. В помете насчитывалось трое голов, самой страшной из которых была мордочка нашего героя. Страшной не потому, что уродливая, а потому, что детеныш в итоге вырос поистине жутким созданием. Любви, как и строгости, в их семье было предостаточно, но что-то произошло в некий ключевой момент, когда все пошло по-другому, и Иба стал таким, каков есть сейчас.
    В прошлом принадлежал стае Черного леса, где состоял в неофициальной подростковой группировке - странной банде, совершающей разные бесчинства, но иногда оказывающей неплохую помощь вожаку в некоторых... не самых чистых делах. Иба - сильный и опасный, но не самый сообразительный, потому был скорее марионеткой в лапах более смышленого ровесника, который эту группировку возглавлял. Хотя заботился волк больше не о том, что им пользуются и манипулируют, а о том, кому бы пустить кишки.
    И все бы ничего, да только однажды Иба прикончил своего противника весьма интересным способом - оппонент неожиданно начал кашлять и задыхаться от одной только фразы, произнесенной Мясником; причем самец и не помнил первое время, что именно сказал. Когда это повторилось вновь, волка потребовали уйти чуть ли не под конвоем на территорию, специально отведенную для таких, как он, то есть порченных. Иба тогда не осознал по-настоящему, в чем же была причина такого поворота событий, и страшно разозлился, даже рассвирепел. Он снова выкрикнул волшебное слово, и несколько волков сразу стали откашливаться, давясь, как выяснилось впоследствии, смертельным количеством соли. Воспользовавшись сумятицей, волк, прозванный за свою необычную способность Соленым, сбежал.
    В последствии, Иба присоединился к Порченным, что сбились в стаю на нейтральных землях, и теперь служит им. Соленый редко контактирует со своим духом, ведь будучи по натуре садистом и мясником, волк не нуждается в излишнем контроле, только в направлении - чтобы не убивал всех подряд без разбору.

    Пробный пост:

    Я подкрался совершенно незаметно. Странно, что такой увалень, как я, вообще на это способен. Я не охотник, маскироваться, как эти профессионалы, не умею. Но все же был не промах. Да и посоревноваться, дабы взбесить соперников, мне тоже было по душе.
    Коротконогий, говорите... низкорослик... Зато это так приятно, вылазить из-под кого-то и вгрызаться в глотку, а потом ждать, когда же этот волчик, наконец, перестанет трепыхаться и позволит себя свалить на спину. Запах крови, предвкушение хорошей пирушки... все это так чудесно, так захватывающе и так вкусно звучит. Мне бы только повод... хотя бы один, хотя бы совсем маленький и незначительный.
    Я оголил клыки и угрожающе заворчал. Моя сегодняшняя добыча должна была быть напугана. 
    - Ты стоишь и дрожишь, - начал, было, говорить я. - Даешь слабину. Такой хиленький... Ты смеешь называть себя охотником, но ты совсем не можешь постоять за себя. И это твой выбор.
    Собеседник резко развернулся, услышав мои слова. Ему от них становилось не по себе. Он уже знает, что я далеко не идеальный вариант, чтобы поболтать просто или о насущном. Такие, как он, всегда сторонились меня, потому что знали, что любой момент, когда я оставался спокоен, мог внезапно оборваться. Может быть, именно поэтому меня взяли в банду. Я ведь настоящий громила, который никогда не задает лишних вопросов, а терпеливо и спокойно исполняет любые указания. В особенности те, что подразумевают под собой очень грязную работу.
    - Чего ты от меня хочешь, Иба?
    Действительно, что мне от него было нужно? Я всего лишь хотел раскрыть ему глаза на мир. Адаллард это одобряет. Он обещал дать мне силы, если взамен я поделюсь с ним своим телом и дам возможность осуществить свои цели. Мне было все равно, а отчасти играло на лапу. Поэтому я и согласился сразу.
    - Чего я от тебя хочу? Это хороший вопрос. Но что можешь сделать ты - вопрос еще лучше.
    Волк уже успел извертеться, тем самым выдавая все свое волнение и напряжение, что одолевали его изнутри в сею минуту. А я же стоял неподвижно и все ждал и ждал, когда он даст ту слабину. Кто говорил, что его нельзя убивать? Именно это мне и нужно было сделать. Вот, чего хотел и я, и Адаллард. Этот разговор - всего лишь провокация. Самец боялся меня до чертиков, запах страха подставил его, выдал со всей головой.
    - Уходи, Иба! Оставь меня в покое, - кажется, кто-то начинал переходить на визг, а я лишь усмехался себе под нос и подходил ближе, сокращая дистанцию между нами. - Уйди прочь! - оскалился бурый волк.
    Но я все был ближе:
    - Ты прогоняешь меня? - осклабился я. - Меня нельзя прогнать.
    А затем мой разгневанный оппонент скорчился и спустя мгновение плюхнулся на бок. Я остановился, чтобы понаблюдать и понять, что же с ним произошло. Неужели это то самое, что обещал мне Адаллард? Волк кашлял, словно бы давился чем-то. Как раз не вовремя мимо проходили еще трое волков, что заподозрили неладные вещи. Если этому виной стал я, если я сумел сделать что-то необычное... то значит, я Порченный? В их взгляде определенно читалось именно это.
    - Это Иба так сказал? - последнее, что я услышал, прежде, чем пропасть у них из виду.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Eber (2017-01-15 07:09:48)

    +2

    2

    Готово.

    Eber
    Мне хотелось бы больше подробностей о способности и их влиянии на живые организмы, распиши, пожалуйста, лично для меня, постом ниже (не в анкете)

    0

    3

    Готово.
    Судьба написал(а):

    Eber
    Мне хотелось бы больше подробностей о способности и их влиянии на живые организмы, распиши, пожалуйста, лично для меня, постом ниже (не в анкете)

    Воть

    Управление солью

    Итак
    Ранг 1:
    Носитель способен повышать концентрацию солей в организме живых существ, находящихся рядом с ним в радиусе 100 метров.
    В принципе, можно добавить и понижение концентрации солей. Суть в том, что дефицит или передозировка соли в организме начнет плохо сказываться на самочувствии живого существа. Подробности можно прочесть в интернете, к примеру, тут. Однако исходя из того, что здесь авторский игровой мир, то возможно, что кое-какие отклонения от реальности могут иметь место. Материал по ссылке взят как основа, думаю, во многом информация там распространяется на любых представителей того или иного вида.

    Ранг 2:
    Носитель способен повышать концентрацию солей в организме живых существ, а также в местах с наличием солей (к примеру вода), находящихся с ним в радиусе 500 метров.
    Ну, здесь уже идет улучшение способности. Ее радиус действия увеличился, а также влияние не только на животных, но и на растения, воду и прочее. Про понижение так же можно тут добавить.

    Ранг 3:
    Носитель по-прежнему способен повышать концентрацию солей в организме живых существ, а также в местах с наличием солей (к примеру вода), однако еще способен производить реакции, в которых соль образуется при взаимодействии кислот и оснований с выделением воды. Радиус - 1 километр.
    По-прежнему способность к повышению (и понижению) концентрации солей. А вот способность "производить реакции, в которых соль образуется при взаимодействии кислот и оснований с выделением воды" это я, конечно, с вики взял дословное написание части предложения, однако же это говорит о протекании реакций внутри организма того или иного существа с последующими воздействиями на него изнутри. Разумеется, эти воздействия имеют далеко не положительный характер. Радиус влияния так же увеличился, как и силы способности.

    Ранг 4:
    Носитель ко всему прочему (что описано выше) способен изменять составы и типы солей, их химические и физические свойства, а также проводить прямые и обратные реакции с ними. Радиус - 1 километр.
    Здесь радиус воздействия уже сохраняется тот же, что получился при переходе в ранг 3. Появляются способности к более обширному управлению солями: "изменение составов и типов солей, их химических и физических свойств, а также проведение прямых и обратных реакций с ними". Тут вики в помощь, конечно же. Суть в том, что ранг 4 это уже предел способности к управлению солями и что дальше просто некуда развиваться, все возможное, что только можно проделывать с солями, достигается по переходу на этот ранг.

    Вот, в общем-то и все, полагаю.

    0

    4

    Готово.

    Вмешаюсь.

    Eber, название темы с анкетой должно совпадать с именем персонажа, просьба поправить.
    А способность персонажа оформи-ка по основному шаблону:

    Код:
    [spoiler="[b]О духе:[/b]"]– Имя. 
    – Качества. 
    – [u]Способность:[/u] Название. 
    [quote][align=center]Развернутое описание способности.[/align][/quote][/spoiler]

    Прошу прощения, это мое упущение. В шаблон для акций пропишу.

    Eber написал(а):

    Положение в племени (должность):

    Удалить этот кусок.

    Eber написал(а):

    имеет склонности к садизму

    склонность

    Eber написал(а):

    и теперь жаждет доказать обратное, что все то, о чем он пытался сказать, все это правда и намного лучше будет принять ее, чем сладкую и лестную ложь.

    и теперь жаждет доказать обратное: что все то, о чем он пытался сказать, - правда, и намного лучше будет принять ее, чем сладкую и лестную ложь.

    Eber написал(а):

    обладающий этой способностью, может легко

    Запятая лишняя.

    Eber написал(а):

    что делает в определенный момент, о чем думает и как вообще жил доселе.

    что делал
    о чем думал

    Eber написал(а):

    С течением времени он озлобился и закрылся настолько, что иногда совершенно не помнит, что делает в определенный момент, о чем думает и как вообще жил доселе.

    Первая часть предложения мало со второй связана, как мне кажется. Быть может, лучше будет написать, что в порыве злобы Иба иногда не помнит, что делал, что думал. Не противоречит это твоей мысли? Что до его закрытости, то в контексте этого предложения она не особо уместна. Попробуй как-нибудь иначе раскрыть эту его черту. Возможно, ты хотел сказать, что Иба часто находится в себе, не замечая происходящего вокруг? Подумай.

    Eber написал(а):

    Однако вот его мышцы не забывают.

    Не самое удачное построение. Лучше перефразировать, например:
    И только его мышцы ничего не забывают.

    Eber написал(а):

    Порой, это даже

    Запятая лишняя.

    Eber написал(а):

    удачно выпавшем случаем

    выпавшим

    Eber написал(а):

    О нем можно сказать, что он довольно властолюбивый, хотя обычно ему совсем наплевать, кто главный.

    Лучше самому себе не противоречить. Могу предположить, что Ибе нравится чувствовать власть над своей жертвой, в чем и проявляется его властолюбие, тогда как желания становиться вожаком у него нет. Если так, то прошу уточнить этот момент.

    Eber написал(а):

    Вдобавок при этом очень целеустремленный, потому упрется в свое мнение, хоть и не всегда его выскажет, и сделает по-своему - так, как считает лучше.

    Лучше так:
    Вдобавок он очень целеустремленный, а потому если упрется в свое мнение, хоть и не всегда его выскажет, но сделает по-своему - так, как считает нужным.

    0

    5

    Готово.

    Кость
    Спасибо! Все исправлено.

    0

    6

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0