У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Abra

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Абра, Блоха.

    Пол, возраст: самка, 6 месяцев.
    Стая, должность: Чернолесье, коготь.


    ВНЕШНОСТЬ.
    http://s8.uploads.ru/t/bxwAq.png

    Рост: 45 см.
    Вес: 16 кг.
    Окрас: белый.
    Цвет глаз: голубой.
    Особенности: густая шерсть.
    Телосложение: хрупкая, высокая.

    ХАРАКТЕР.
    Качества: бесцеремонна, недоверчива, энергична, ревнива, эгоистична, упряма, недальновидна, раздражительна.
    Стремления: быть  в центре событий.

    Добро пожаловать в цепкие лапки Абры, любопытной и бесцеремонной. Вот уж кого блоха постоянно кусает чуть выше хвоста. Терпение – это не про нее. Она просто не способна выжидать, а уж тем более терпеть. Ей надо все и сразу, и если ей не предоставят желаемое немедленно, она сама отправиться за понадобившимся ей предметом или существом. И только попробуйте встать на ее пути.
    Внутри волчонка неиссякаемый источник энергии, порой толкающий ее на легкомысленные поступки. Часто Абра и сама не может объяснить, отчего так поступила. Ведь знала же, что нельзя, ан нет, пошла и сделала. Количество ее проделок и шалостей просто неисчислимо. Творит шкоды тихо и без лишней суеты, умеет продумать план действий так, чтобы после ей не влетело. А бывает и наоборот – ищет зрителя, устраивает самое настоящее шумное представление.
    Она любит внимание, и, если ей кажется, что о ней забыли, бесцеремонно напоминает о себе. Волчонок вообще не слишком уважает взрослых и считает, что имеет полное право вмешаться в чужой разговор и отвлечь от важного занятия. Ведь что может быть важнее желаний Абры? Ревнивая, она ловит каждый благосклонный взгляд матери на старших волчатах, а после, будьте уверены, постарается подпортить им жизнь.
    Упрямейшая самка, наказание только подхлестывает ее желание идти наперекор, достичь запретного. Она с неохотой повинуется родителям и учителям, да и то из-за того, что побаивается их. Считает себя самой умной на свете. Волчонок действительно очень сообразительная. В будущем она мечтает стать следопытом и разузнать все-все о делах, творящихся вокруг. В то же время Абра никому не желает зла. Она не умеет ненавидеть. Ее проделки – скорее способ дать выход внутренней энергии, сиюминутный порыв. Сделала пакость – забыла. И искренне недоумевает, если на нее долго обижаются.
    Лапы ее не знают покоя. Абры вечно нет на месте, все ей надо куда-то отправиться, что-то посмотреть. Если в стае происходит что-то интересное, волчонок очень быстро окажется поблизости.  Она любит свою семью. Мать, конечно, больше остальных. На брата поглядывала с некоторой опаской, а сестер безумно ревнует к волчице. И если мать еще может управиться со своенравной дочерью, то слова старших волчат для Абры – пустой звук.

    Взрослея...
    Вот Абра уже и не маленький волчонок, а молодая волчица. Изменилась ли она не только внешне? Конечно, что-то осталось от нее прежней. То же упрямство, та же неуемная энергия, эгоизм и ревнивость. Да вот только с возрастом добавилась и скрытность, и недоверчивость. После исчезновения матери Абра решила, что теперь доверять будет только собственному сердцу, и жить собирается своим умом. Она стала слишком уж независимой, болезненно воспринимала подчиненное положение. Ей хотелось свободы и равенства. Справедливости – с большой буквы, конечно. И в родной стае она этого не видела.
    Вспыльчивая, нетерпимая, ей тяжело ладить с окружающими, от чего она сама порою страдает. Не хочет слушать, но быстро учится на собственных ошибках. Ее стремление идти наперекор правилам порою толкает Блоху на жестокие поступки, хотя сердце ее вовсе не черство. Она не безжалостна, но порою ей приходится становиться таковой, чтобы доказать – она сможет все преодолеть. Ничто не станет преградой.
    К сожалению, ее запальчивостью и максимализмом все – еще легко манипулировать. Умеющий использовать ее горячность и недальновидность способен направить энергию Абры в нужное ему русло. Собственно, так и вышло. Попавшая в «плохую компанию», волчица поддается негативному влиянию, желая показать себя, заполучить и удержать внимание.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: В семье не без… Абры. И вроде бы волчье семейство самое что ни на есть добропорядочное. Вожаки – пример для других стайных волков. От их щенков всегда ожидают большего, чем от других малышей. Ведь один из волчат станет наследником и поведет стаю в светлое будущее. Пусть отец малышки и стал порченным, но ведь осталась мать-регент, которая вырастит из своих отпрысков толковых волков.
    У нее есть старший брат и  две сестры. Это очень неудобно. Внимание матери не сосредоточено целиком на Абре, которой всегда хотелось «владеть» Эскарианой единолично. Блоха бесцеремонно отодвигала других волчат с пути к материнскому боку. И не раз получала за это от своих сестричек. В общем, так и повелось. Задира Абра не упускала случая ухватиться за ухо или хвост других волчат, те отвечали ей тем же. Особенно Абра допекала наследника. Братец ее жутко бесил. Ей все казалось, что он слишком много о себе возомнил, и малышка старалась доказать ему обратное, вытерев его мордой пол логова. Но не тут-то было. Однажды в отсутствие матери брат здорово потрепал Абру. Это была настоящая драка, злая и кровавая. Сестры перепугались, что дерущиеся сейчас загрызут друг друга. На их писк заглянул кто-то из взрослых и малышей разняли. Потом были разбирательства, волчата виновато опускали глаза и зализывали ранки. Даже извинились друг перед другом.
    Позже Абра шепнула одной из сестер на ухо, что их брат злой. Было в ее словах что-то… Страх? Или растерянность? Словно волчонок столкнулась с чем-то, чего никогда не ожидала. Однако брат своего добился. Абра от него отстала.
    Юность: Волчата начали тренироваться. Абру определили к когтям. Юркий волчонок должен был стать хорошим добытчиком. И, казалось бы, тренируйся и радуйся – жизнь удалась. Вскоре станешь приносить пользу, как и другие волки стаи. Да только Абре это даром не надо. Никогда себя «обычной» она не считала. Нет, для нее уготована другая судьба, страшная или великая. А лучше и то, и другое. Со строптивицей сложно совладать, однако бесконечные наказания несколько поумерили ее пыл. Ох, как ей тяжело учиться, как сложно признавать над собой превосходство учителя. Как хочется поскорее сбросить с себя это бремя. Однако пока она понимает, что самостоятельно ей в этом мире не выжить. Если хочется приключений – надо для начала суметь их пережить. Вот и приходится, скрипя клыками, выслушивать наставления.
    О судьбе своих родственников Абра знает. Даже несколько раз виделась с отцом под строгим присмотром матери. Однако особого впечатления истории о зверствах одержимых на волчонка не произвели. По ее мнению все происходящее – жутко занимательно.
    Сейчас: Возможно, уделяй ей родители больше внимания, ничего бы этого не случилось. Тяжелая лапа – и маленькая капризная «принцесска» стала бы вполне толковой волчицей, хорошей добытчицей. Но столько всего происходило за это время! Мать и отец были поглощены заботами о благополучии стаи, пытаясь удержать бразды правления и не допустить смуты. У сил у них на это не хватило.
    Смерть матери стала для Абры переломным моментом. Отрицание, нежелание принять гибель самого дорогого ей существа сделали переярка и вовсе неуправляемым. Она не желала никого и ничего слушать, боль раздирала ее на куски, а Блоха не знала, как же от этого избавиться. Вот и лезла на рожон, забиралась, дралась – все, что угодно, лишь бы забыться. Она не умела выразить своего горя иным способом, а поведать о своей беде ей не позволяла гордость. Сестры и брат – живое напоминание об Эск, стали ей противны. Она не верила состайникам, не могла себе найти места.
    И вот однажды утром внутреннее смятение ее достигло апогея. Блоха поднялась на лапы и навсегда покинула земли стаи.
    Впрочем, одиночество ее длилось недолго. Да и как выжить столь юной волчице в одиночку? Если бы она была порченной – тогда другое дело, у нее был бы иной путь – в стаю изгнанников. А так…
    А так она познакомилась с Армаро. Волк - одиночка некогда тоже жил в Чернолесье и даже был приближенным, пока отец Блохи не занял его место. Армаро не желал смириться с таким позором и покинул стаю. Он был достаточно опытен и силен, чтобы выжить. И достаточно умен, чтобы задурить юной волчице голову.
    Узнав, что Абра – потомок вожака, Армаро решил выгодно это использовать. Предложил Блохе помощь, лестью и обманом добился ее расположения. Ему не составило труда понять, как можно манипулировать Аброй. Та же, в свою очередь, считала волка другом, легко поддавалась его влиянию.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Abra (2017-09-12 19:48:59)

    +3

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0