У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Артесион

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Артесион, Сион - для членов стаи, Тесси - для пары.

    Пол, возраст: Самка, 5 лет 9 месяцев.
    Стая, должность: Порченные, альфа-самка.



    О духе:

    – Имя: Мнимая
    – Озлобленная, мнительная, обиженная на весь белый свет самка. Ввиду своего прошлого она практически никому не доверяет. Амбициозная, обладает чрезмерной тягой к власти, однако иногда перегибает палку с тотальным контролем.
    Способность: Управление тенями.

    Позволяет носителю призывать себе на помощь тень в абсолютно различных, подчас разрушительных её проявлениях.
    Ранг 1: Удержание.
    Носитель использует тень, чтобы опутать конечности противника, не давая тому сдвинуться с места. Если использована своя тень, жертва оказывается "связанной" с использующим способность волком. Если использована тень другого объекта, противник "привязывается" к нему. Расстояние, на котором действует способность, регулируется длиной тени.

    ВНЕШНОСТЬ.
    http://animalsfoto.com/photo/a8/a883066b5a252c5b1f90d70854fa2534.jpg
    Рост: 92 см.
    Вес: 57 кг.
    Окрас: Длинная белая шерсть, с рыжим отливом на спине и крестце.
    Цвет глаз: Темно-серый, почти черный, когда достигает единства с духом. Светло-серые в минуты редкой свободы от присутствия другой сущности.
    Особенности: длинный шрам с левой стороны морды от пасти до самого глаза. Множество шрамов по всему телу, но они уже едва виды.
    Телосложение: высокая, чуть худощавая.

    ХАРАКТЕР.
    Качества: Умная, хитрая, амбициозная, любит держать все под контролем, злопамятная, мстительная, замкнутая, немного необузданная. Считает свои решения единственно верными, категорически не принимает чужую точку мнения. Жестока, даже немного садист.
    Стремления: Сохранить стаю и как можно дальше расширить территорию. Остаться на посту альфа-самки. Отмстить за обиду Мнимой.

    С самого своего рождения ее можно было считать немного не от мира сего. Вечно себе на уме, волчица еще тогда, в детстве, заслужила репутацию взбалмошной и необузданной. Так как Мнимая появилась чуть раньше, чем Сион могла принимать более или менее самостоятельные решения, многие черты характера юная волчица переняла от духа. Ее шаткое положение в стае еще больше усиливало влияние Мнимой на формирование юной волчицы.
    В раннем возрасте ей не хватало влияния матери, которая относилась к слабым щенкам, как к подгнившему материалу. Стремление понять, почему даже ее собственная мать не собирается принимать ее к себе в объятия, сделало наглую с виду волчицу слишком ранимой. Во избежание новой боли со стороны окружающих Артесион стала более лояльно относиться к духу внутри себя и отталкивать от себя других.
    Чем старше становилась волчица, тем яснее становились для нее цели Мнимой - отмстить за свою обиду. Ценой за приобретенные способности стали эмоции обиды и злости со стороны других волков, а также кровь потомков обидчиков Мнимой. Дух хочет причинять как можно больше боли другим, и волчица яростно ее в этом поддерживает.
    Редко ее можно расположить к себе, она скорее оставит вас в нейтральной зоне, чтобы в любой момент иметь возможность "подпитать" свою сожительницу. Однако в часы хорошего настроения, когда Мнимая ослабляет свое влияние, волчица становится более спокойной и восприимчивой к другим.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: Времени, когда она тыкалась мордой в мягкий живот матери и с наслаждением всасывала живительную влагу, волчица практически не помнит. От воспоминаний о беззаботном детстве остался только запах в памяти. Как только она открыла глаза, как только встала на лапы, мать перестала видеть ее, как будущего члена стаи. Сион была нескладной еще тогда: слишком длинные лапы, худое тельце, длинная шея, впалые серые глаза на сухой морде. Многие из стаи сомневались, выживет ли она вообще. Но вдруг появилась Мнимая - мстительный дух, волчица-омега, давным-давно изгнанная из стаи. Ее слабый дух после смерти превратился в сильную и злую сущность, жаждущий крови и справедливости. Маленькая Арти пыталась сопротивляться, но дух был слишком стар, чтобы это вылилось во что-то хорошее. Любящая издевки и страдания Мнимая намеренно каждый день меняла её пытку: то отключит зрение, то лапы откажут и волчонок падала на ровном месте, чтобы потом вновь встать и упасть. Ко времени своей юности в Тесси проснулась жуткая ненависть не только к своей пленительнице, но и к своим братьям и сестрам, что издевались над ней во время ее слабостей.
    Юность: С течением времени волчица все больше отдалялась от своих сородичей. Издевки Мнимой продолжались, только теперь они становились изощреннее: внезапно отказывал язык, и Артесион не могла выговорить ни слова, или в драке она лишала волчицу слуха, и беззащитная самка получала жестокие удары собратьев. Однажды, когда Мнимая не смогла вовремя остановиться, а Арти слишком устала, чтобы отбиваться, ее старший брат, который должен был стать вожаком, ударом лапы по морде откинул волчонка. Тесси потеряла сознание. Худощавое тельце упало в нору, по пути напоровшись мордой на старую корягу с острыми ветками. Но даже сильная боль не смогла привести Арти в чувство, и она там бы и осталась, если бы не дух. Сущность подчинила себе все еще слабое тело и, потратив много усилий, вытащила волчицу. Когда Арти открыла глаза, все ее морда была в крови, а длинный шрам остался на всю жизнь. После своего невольного спасения молодая самка стала спокойнее относиться к духу, даже начала испытывать некую благодарность.
    Время шло, и Сион становилась все больше похожа на отшельницу среди изгнанников. Ее озлобленность день ото дня становилась все сильнее. Мнимая всячески поддерживала стремление волчицы делать пакости и доставлять неприятности, правда в основном это распространялось на молодняк. В это время, время склок и ссор, талант скрываться на виду с помощью теней стал частью жизни Арти. Длинные лапы давали ей преимущество в скорости, как и общая худощавость. Постоянный бег и недоедание сделало волчицу довольно поджарой и тонкой на вид, но издалека были заметны крепкие мышцы. Однако все старательно обходили волчицу стороной, поскольку в любой момент ожидали от нее обидного щелчка зубами за ухо или точно поставленной подножки. Уважать ее от этого больше стали, но силу она начала приобретать.
    Молодость: К двум годам Артесион достигла своего полного роста и зачастую была выше многих самок, включая собственную мать. Опасность быть выгнанной из стаи и остаться одной на пустынных землях Срединной равнины заставила взбалмошную самку умерить собственные амбиции. Отношения с духом больше не осложняли ей жизнь, а даже приносили наслаждение. Многие разногласия с волчицей Мнимая решала по-старинке: просто отключив один из важных органов чувств. Этими моментами другие молодые волки обязательно пользовались, отчего Артесион решила, что легче будет смириться с чужеродной сущностью. Их договоренность была проста: ты даешь мне страдания других и кровь моих врагов в будущем, а я позволяю тебе управлять тенями. Доставлять кому-то боль - это же не слишком сложно.
    К концу третьего года своей жизни Тесси встретила на границе с одиночками крупного серо-черного самца с яркими желтыми глазами. Блейн. Она не сразу поняла, что издевки над волком не прибавляют ей сил. Отношения с ним походили на крутые горки: от дикой ненависти до полного безразличия. Но он пленил ее, приручил, заставил подчиниться. Сущность Мнимой почему-то отступала на задний план, когда их глаза встречались. Для нее, Тесси, расставание с частью своего разума было гораздо не привычнее, чем ее постоянное присутствие. Блейн откровенно пользовался этими моментами, но на самом деле, Арти даже не была против. На них часто смотрели с удивлением, но они поразительно гармонично подходили друг другу. 
    Постоянные драки с сородичами почти сделали ее изгнанницей, но с ней считались. Летом, когда волчица достигла четырехлетнего возраста, ее талант оставаться незаметной спас стаю от полу-голодного существования и от несвоевременной войны с другими стаями. Сила и жесткость, с которой Арти решала любые свои конфликты, начали давать плоды. Самку начали уважать, но это уважение граничило со страхом. Немногие отважились бы оказаться напротив нее в драке, так как волчица совершенно не чуралась возможности использовать достаточно подлые приемы не для того, чтобы ранить, а для тотального унижения. Мнимая лишь придавала ей больше сил, довольно усмехаясь в голове.
    Зрелость: Вступление в пору зрелости пришло совершенно неожиданно. Блейн начал нервничать, как и Мнимая, которая считала, что волчица делает слишком мало, чтобы выполнить условия сделки. Амбиции этой пары к пятому лету существования Артесион, как члена стаи, привели к поединку между Блейном и вожаком. Битва была сложной, но вожак - отец волчицы - был слишком слаб, чтобы удерживать разрастающуюся стаю Порченных. Ох, с каким наслаждением Тесси заняла место своей матери! Она наблюдала за своей парой, как он проходил сложнейшие испытания духов. Поддержка и забота не входили в круг ее привычек, но самец давно к этому привык. Артесион вышла на новый уровень охоты, и шла за Блейном, но преследуя другие цели.
    Сейчас: Блейн отправился в пустынные земли по велению своего духа, и Артесион осталась управлять стаей. Приближался Совет Стай и ей надлежит выбрать членов делегации. Мнимая вновь почти постоянно нашептывает ей планы мести. Целью волчицы является альфа-самка стаи Горячего ветра - потомок обидчиков Мнимой. Но сейчас Арти не полезет на рожон - ей необходимо укрепить собственные позиции и помочь Блейну в управлении стаей.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Артесион (2017-01-20 10:14:17)

    +3

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0