17.09.2017 Идёт запись в квесты! Еще можно вступить:
  • Сюжетные квесты!

  • Также доступна игра без предварительной записи, заходи и пиши пост:
  • Мини-квест игра!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны!
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    06.10.2017.
    Квесты уже набирают обороты, следите за происходящими событиями и обязательно включайтесь в игру.
    А мы очень ищем вожака в стаю Чернолесья!
    Необходимы: Охотники в ГВ и Порченных. Порченные и здоровые волки в Чернолесье. Акции актуальны. Приглашаем всех в игру.
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Плут

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Лýдо, Плут.

    Пол, возраст: самец, 2 года 9 месяцев.
    Стая, должность: Чернолесье, травник.



    О духах:

    http://sh.uploads.ru/fQzWD.png

    Гедимин, 5 лет. Умер 1,5 года назад. Чернолесье.
    Справедливый, честный и благородный. Высокомерный любитель правил и зверь старой закалки. Не любит тратить время на объяснения, но хочет, чтобы его понимали сразу же. Гораздо умнее всех остальных заселенцев, поэтому и держит власть. Чаще всего именно он управляет оболочкой, устанавливает законы и может даже запретить кому-то из духов вставать у руля.
    Уже взрослым его нашел двуногий изгой в своей ловушке, истощенного и больного. В лихорадке он лизал ему руки, но есть дикость, которую не вытравить. Когда окрепший волк начал бороться за лидерство с человеком, тот бил его и в один из дней забил до смерти.
    Слепой на левый глаз. Когда Гедимин управляет Плутом, тот и вправду ничего не видит левым глазом.

    Дядька Яр, 7 лет. Умер 5 лет назад. Горячий Ветер.
    Упрямый, грубый и своенравный. Единственный язык, который Яр понимает и на котором умеет разговаривать - это насилие. Он тверже, чем гвоздь для гроба. С Гедимином они поочередно держат власть, первый ему доверяет, но берет на себя больше, не давая Яру надолго задерживаться во главе.
    Его задача - защитить тело Плута всеми мыслимыми и немыслимыми способами, и поэтому когда дело доходит до бойни, Яр отшвыривает всех остальных заселенцев к стенке и сам решает, под чью музыку сейчас все запляшут.
    Когда Яр задрал стайного вора, таскающего мясо из холодной ямы, стая изгнала его вместе со всей семьей. А он, переходя через болотные топи, подхватил заразу и издох за неделю.
    Здоровый и бешеный, как дикий буйвол. В спокойных ситуациях на контроль никогда не претендует, а если и приходится, то обычно молчит.

    http://s5.uploads.ru/3cJP0.png

    http://sg.uploads.ru/ZxsFe.png

    Гизелла, 2.5 месяца. Умерла год назад. Одиночка.
    Маленькая и несмышленая, как и все дети. Доверчивая и очень ласковая. Тянется ко всем без разбору и всегда переворачивается брюхом кверху, как только слышит грубое слово.
    Ее мать была одиночкой и бросила то ли тупого, то ли немого волчонка, решив, что Гизелла чем-то точно больна. От истощения она сначала перестала двигаться и через два дня, воняя гниющими пролежнями, которые жевали личинки, умерла.
    Гедимин не хочет пускать ее в сознание, потому что тогда Плут выглядит глупо: качается, валяется, агукает, но спорить с Яром себе дороже. Белый был настойчив, как и всегда, и Гедимину пришлось уступить: Гизелла может выходить погулять в новом теле, но только когда рядом такие же дети или подростки.
    Тугоухая от рождения.

    Барри, 2.5 года. Умер 3 месяца назад. Горячий Ветер.
    На нем шкура горит. Очень энергичный и еще не повзрослевший, немного запуганный. Барри умер совсем недавно и к таким порядкам не привык, поэтому Гедимин с опаской разрешает ему управлять Плутом, но только под своим чутким контролем. Дело в том, что Барри больше всех остальных соответствует должности и возрасту оболочки, поэтому все заселенцы думают, что лучше выпускать почаще его, чем надменного и спесивого Гедимина или твердолобого Дядьку Яра.
    Барри вырос в стае Горячего Ветра и всю жизнь его пугали сказками про порченных. Он боялся их так же сильно, как и ненавидел. И все время думал, что надерет зад первому порченному, которого встретит. Первому он надрал, а второй выпотрошил Барри.

    http://sf.uploads.ru/ePME6.png

    http://s9.uploads.ru/CgpWN.png

    Выдра, 16 лет. Умерла 7 лет назад. Чернолесье.
    Выдра выдумщица, каких мало. Знает массу баек, легенд, житейских историй и просто слухов. И хотя почти каждая байка белыми нитками шита, никто ее во вранье еще не обвинил. Ласковая к волчатам, умеет их увлечь и разговорить. Выходит часто, но много разговаривать ей как бы случайно не дают.
    Выдра первая заселилась в эту оболочку и была очень недовольна, когда обнаружила в ней еще и Гедимина. Со временем старая вынуждена была признать, что он умнее и если она хочет оставаться незамеченной и чтобы никто ее не обижал, лучше пускай он правит.
    Уже в зрелом возрасте сломала заднюю левую лапу, она так и не срослась и ниже колена Выдра сама ее отгрызла. Когда она управляет Плутом, тот смешно прижимает здоровую заднюю ногу.

    Гадюка, 4 года. Умерла год назад. Горячий Ветер.
    Хитрая, злопамятная и мстительная беспардонная сука. Врет ради вранья. Хочет казаться умнее, чем она есть. Она заселилась последней и совершенно не ценит оболочку. Когда ее выходки чуть не довели Плута до смерти, Гедимин запретил ей выходить в сознание, а Яр его поддержал и теперь пристально за белобрысой следит.
    Как и многим порченным Горячего Ветра, ей с трудом удалось унести ноги. Оставить их так просто Гадюка не смогла, и в одном из рейдов мести, в котором она принимала участие, патруль стаи с ней жестоко расправился.
    Единственная, кто обладает ярко выраженной способностью, но из-за склок с Гедимином никому о ней не рассказывает и ни за что не хочет делиться с оболочкой.
    Способность: управление растениями.

    Ранг 1: Путы.
    Корни растений поднимаются из-под земли и опутывают лапы животного, на которого направленно действие способности.

    http://s6.uploads.ru/YnROD.png

    ВНЕШНОСТЬ.
    http://s7.uploads.ru/42pwd.pnghttp://s9.uploads.ru/O5QI0.png
    Рост: 88 см.
    Вес: 56 кг.
    Окрас: бурый.
    Цвет глаз: серо-зеленый.
    Особенности: нет.
    Телосложение: неплохо сложен, но ничего особенного.

    ХАРАКТЕР.
    Качества: виктимность, слабость, трусость, доброта.
    Стремления: Гедимин хотел бы найти лекарство и вылечить бедного Плута, но в глубине души и он, и все остальные духи знают, что расставаться с телом им совсем не захочется.

    Лудо с детства не такой, как все волчата. Вроде тело не слабое, вроде и сам не болезненный, а что-то с ним не так. Глаза пустые, никогда не горят. Дальше живота матери отходить не хочет и все ждет, что его пожалеют, проведут шершавым языком по плоскому лбу, прикусят по-дружески за плечо. Когда все вокруг смеются, он тоже смеется, даже если над ним - это Лудо не понимает. Если вокруг, даже не на него, кричат или злятся, он боится, прижимается к земле и часто ложится на спину, подставляя живот. Беспечный и не видящий зла, он совсем беспомощен в этом мире. Может и к лучшему, что такой Лудо уже давным-давно спит.
    За два года его тело разделили в разное время шесть духов. Все без исключения они отзываются на его имена и знают о его семье. У них установлены свои права и порядки: например, нельзя одному начинать дело и бросать его незаконченным. А установил все их Гедимин. Он и перенял на себя роль главенствующего ядра.
    То, что представляет из себя Плут сейчас - это спокойный немногословный травник. Благодаря тяге Гедимина ко всему новому, он легко освоил это ремесло и никогда не прекращает изучение новых зараз. Пытливый ум толкает его далеко за пределы того, что ему передал прошлый лекарь стаи.
    Он не превращается в беса по ночам и внешне почти не отличается от здоровых волков. Просить у него совета или разговаривать по душам, оставлять своих детей или просить подсобить в охоте - все это можно делать без опаски, хотя мало кто из матерей готов доверить своих щенков порченному.
    Когда штурвал переходит к Барри, это заметно. Он моложе и веселее. Он такой, каким мог стать Лудо, будь у него побольше мозгов. И Барри, надо сказать, в критичных ситуациях куда расторопнее аристократичного Гедемина. Если пахнет жареным, надо рвать когти, а начнешь размышлять - плохо кончишь.
    Про остальных стайные не знают вообще или мало что знают. Многим Лудо кажется вообще просто цельным волком, в которого подселился кто-то похожий на него и телом, и духом.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство:
    В логове дробились голоса: робкий - волчицы, и густой, мазутный - самца.
    - Лудо, иди сюда, - тихо прошелестела мать.
    - Не называй его так, - дурным голосом перебил ее отец, и та вздрогнула. - Он вор и обманщик. Постоянно врет. Выжига доморощенный.

    Он всех за глаза называл так, как хотел и как ему казалось остроумным, а детям мог и в глаза - кто за них заступится?
    Лудо был козлом отпущения. Всегда последний, медленно соображающий, неуклюжий и временами совсем тупой. Бывало, что во сне в детстве он помочится под себя. Отец тогда мигом зверел и долго еще не мог совладать с собой, с трясущимися мясистыми брылями и дрожащими губами.

    Юность:
    Время шло, а Лудо совсем не менялся. Ему было уже шесть месяцев, когда он от страха упал на спину, засучил лапами. Стайный в шутку рыкнул на него, а хвост бурого, прижатый к брюху, разом намочился.
    Позор.
    Стыд и позор - вот, что такое Лудо для своей семьи. И он ведь совсем не понимал, что такое, почему все вокруг всегда ругаются и злятся на него. Он ведь ничего плохого не хочет. Удивительно, как звери высоких моральных принципов и столь же высокой чувствительности, никогда не позволяющие себе воспользоваться преимуществом над другим, рожденным без рук, ног или глаз, как они легко и бездумно потешаются над Лудо, рожденным без разума. Кто заденет, кто обсмеет, кто в гневе схватит зубами да хорошенько тряхнет, чтобы ляснули зубы.

    Выдра проснулась первый раз два года назад, холодной промозглой ночью. Больные лапы от холода ломило, и она даже вслух посетовала, что, мол, зря это ее праотцы еще к себе не забрали. Рассерженная, она встала на ноги и выглянула из логова. Какой-то матерый волк в логове грозно окликнул какого-то Лудо. Выдра дернула ухом, но не шелохнулась. Раскатистый бас утонул в грохоте леса.
    - Так-так-так, - с кряканьем прошептала она и юркнула в темноту. Народ под звездным небом резал друг друга, слышен был и визг, и Выдра подумала, что надо уносить все свои три ноги. Подскоком она пошла по кустам, да только в незнакомом месте оступилась и сдавленным пищащим звуком упала, ударившись головой. Больше про ту ночь она ничего не помнит.

    Выдра думала, что часто все забывает. Возраст уже такой. И не обращала внимания, что многое из своей жизни уже и вспомнить не может. Были вещи, которые в ее голове не укладывались, но ведь все вокруг так: лежишь, блох когтями гоняешь, а мир уже вперед семимильными шагами бредет, и дети, которые вчера мамкину сиську сосали, сегодня в вожаки метят. Так оно и было, пока ее не потеснили.
    Гедимин открыл глаза и осмотрелся. Незрячее его око задрожало, а потом уставилось куда-то в одну точку. Девочка-подлеток боднула его головой в плечо и зазвенела над ухом:
    - Что это с тобой, Лудо? Давай, прыгай со мной. Или я не нравлюсь тебе?
    Гедимин крепко сжал челюсти и посмотрел на девчонку сверху-вниз. Перед ними была водная искрящаяся гладь, а впереди - миля воды. Течение там такое сильное, что волчонка снесет вниз за миг. Он совершенно серьезно взглянул на нее и сказал:
    - Это еще зачем? Сегодня сильный ветер, и тебя может унести вниз по течению, а это очень опасно.
    Он хотел назвать ее по имени, но никак не мог его вспомнить. Он вообще не мог вспомнить, что делает рядом с этой девочкой и где ее родители. Волчишка с непониманием и упреком посмотрела на него. Постаралась улыбнуться, но Гедимин понимал: мир ещё не изобрел формулу вежливости, чтобы благодарить за такую безобразную игру.

    - Ну и дурак, - каркнул у него в ухе голос старухи. - Чего портишь все, а?
    Они долго потом с Выдрой спорили, препирались, спрашивали, кто из них тут откуда и зачем. Тогда и выяснили, почему не все помнят. Гедимин предложил управлять по очереди, но Выдра была против. Ей было жалко мальчишку, надо же и ему гулять.
    Но видя, как обходится стая с подростком, как ему одному нелегко, как он безнадежно глуп и ни к чему не способен, Гедимин отнимал у него все больше и больше времени, пока места в сознании для Лудо не утратилось совсем. С девяти месяцев духи ни разу не дали ему управлять собственным телом.

    Молодость:
    Гедимин открыл глаза. Липкая вязкая кровь текла по подбородку, зубам. Ветер, обдувая мокрые плечи, холодил шкуру. Под ногами лежал мертвец, Гедимин хотел наклониться и проверить его, узнать, жив ли тот, но не смог и пошевелиться. В ужасе он спросил, но голос звучал тихо, как шуршат осенние листья где-то далеко-далеко:
    - Кто тут?
    Тихо.
    - Кто сделал это? - настойчиво и требовательно повторил он. Выдра испуганно молчала.
    - Ну я, - вырвался из пасти Лудо голос, такой же нежный и приятный, как грохот щебенки, перемалываемой в шаровой мельнице.
    - Кто ты?
    - Яр, тупорылый ты гавнюк. Из-за тебя те двое ушли.
    Он поднял голову, и Гедимин увидел, как по снежному насту уходят вдаль две волчьи фигуры. Это было первым поражением Яра и совершенно новым опытом для Гедимина. Он понял, что может вмешиваться в дела других духов, может видеть их глазами. Но чтобы отнимать контроль - это было чем-то крайне тяжелым. Яр никак не хотел сдаваться.

    А потом появились и другие. Барри, Гизелла, Гадюка. Гедимин был тем, кто не может нравиться или не нравится. Он был тем, кого просто уважаешь. И духи, подселявшиеся в слабое тело и истерзанный  разум, покорялись ему. А вот Гадюка была чем-то особенным. Она появилась внезапно, забрала тело и не отдавала трое суток к ряду. Лудо измотался, похудел, сбитые лапы кровили. Ее выгнал Яр, а Гедимин объяснил, что все они должны заботиться о Лудо, потому что умрет он - умрут и они. Второй раз здесь умирать никто не хотел. Белая цокнула языком, сказала морали ей не читать и молитвы за Лудо, Слудо или как его - тоже.
    В следующий раз она захватила оболочку и направила ее прямиком на земли Горячего Ветра, в мордор жестокости и насилия, откуда Плут не унес бы ноги, если бы вовремя не вмешались Выдра с Гедимином. С тех пор Гадюке запрещено выходить в сознание, потому что, как сказал Дядька, она вредит сосунку.

    Сейчас:
    Давно уже никто не зовет его Плутом. Просто кличка приелась, теперь от нее никуда не деться. Степенный, вдруг поумневший, Лудо совсем не тот щенок, каким его знала вся стая. Степенный и сдержанный, он почти не отличается от нормальных волков. Разве что из глотки вдруг заквохчет старуха или заскулит малое дитё. Гедимин и Барри занимают львиную долю времени Лудо, но запретить выходить другим или выселить их совсем они не могут. Вот и приходится жить всем дружно, оберегая Плута, как единственную общую вещь, которая у них есть.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Плут (2017-01-21 15:57:43)

    +4

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0