У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Акела

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Акела | Аки, Белый волк, Таран, Шутник.

    Пол, возраст: самец, 5 лет.
    Стая, должность: Горячий Ветер, воин.


    ВНЕШНОСТЬ.
    http://mediasubs.ru/group/uploads/po/pozitiv/image/1478111842-155248-605102.jpg
    Рост: 91 см.
    Вес: 85 кг.
    Окрас: Белый.
    Цвет глаз: Желтый.
    Особенности: Длинная, густая шерсть. Множество шрамов на теле.
    Телосложение: Большой и крупный.

    ХАРАКТЕР.
    Качества: Хитрый, упрямый, веселый, шутник. Любит пошутить даже на поле боя, бесстрашный. Не могу сказать, что он умный, это таран, который сначала делает, а потом думает. Обычно, делает все всегда так, как считает нужным.
    Стремления: Оберегать свою любимую стаю. В основном, защищать от Порченных. Постараться не попасться в лапы какому-нибудь духу, и не стать Порченным.
    И да! Этот здоровяк - увалень, который очень любит понежиться под теплыми лучами солнца, когда его не достают всякими бредовыми заданиями по охране или защите. Да, может быть он не прав, но в глубине души он очень любит свою стаю и готов, может быть, отдать за неё собственную жизнь, как и подобает любому волку стаи Горячего Ветра.


    БИОГРАФИЯ.
    Детство: Родился Акела зимой. Те моменты, когда он был размером чуть ли не с мячик, который тыкался в живот материи в поисках пропитания, белоснежный конечно же не помнит. Так что забежим немного вперед в то время, где он уже доставал всех и вся. Этот маленький белый шкода прыгал, бегал, гадил и резвился как только мог. Последствия были серьезными, у него никогда не получалось улизнуть от наказаний матери и даже самого вожака стаи. Эти годы были самыми трудными для всех обитателей стаи из-за его бесчисленных расспросов: "Для чего?", "А почему?", "Зачем?" и так далее. Казалось, это длилось бесконечно. Детство Акелы особо ничем не выделилось, волчонок просто прожил его счастливо и  беззаботно. Все шишки и тяготы тяжелой жизни на него посыпались чуть позже, когда он вырос, окреп, возмужал, и стал большим и сильным... лентяем.
    Зрелость: Большой и сильный Акела, наконец, занял свое место в стае и стал воином, несмотря на свой "очаровательный" характер. Ну нрав у него и вправду очаровательный, просто он иногда любит жить "на своей волне". Белый волк, должен сказать, утвердился на своем скромном посту воина из-за своей огромной массы. Ну, не только из-за этого, драться он тоже умел, во всяком случае. Акела стал более спокойным, чем прежде, чем обрадовал свою стаю, перестал глумиться над членами своей стаи. Ну, почти. Шутить стал реже, но не перестал, разве что только находил более подходящие моменты для этого.
    А как Акела относился к Порченным? Сложно сказать. Он им не доверял, считая их сумасшедшими психами, которыми управляет и дергает за ниточки в голове дух, вместо разума. Но иногда задумывался, что же может с ним стать, если его поработит какой-нибудь мертвый волк? Его выгонят из стаи, не за что? Мысли сами лезли в голову, но волк не находил ответа, или просто зная жестокую правду, не обращал на неё внимания.
    Сейчас: На данный момент Акела сидит и отдыхает. В прям смысле слова. А про ситуацию... так вот. Белый волк опасается возможной, или даже неминуемой стычки со стаей Порченных волков. Не то чтобы он их боялся, нет. Просто ему не хочется проливать кровь изгнанного волка.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    0

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0