У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив рекламы » Down In The Forest


    Down In The Forest

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    http://funkyimg.com/i/2qmo3.png
    >> городская мистика, хоррор >> США, наши дни >> 21+

    0

    2

    ПАЛАЧ МОЕЙ ДУШИ
    http://funkyimg.com/i/2rhPX.gif     http://funkyimg.com/i/2rhPV.gif     http://funkyimg.com/i/2rhPZ.gif
    Mads Mikkelsen
    Reynard
    душегубец и создатель
    - 40+ -
    - вожак вендиго -

    http://funkyimg.com/i/2qoCw.png
    Твоя человеческая жизнь, как и смерть, покрыты тайной. Одни говорят, что ты сидел в тюрьме и именно поэтому такой...Внушающий авторитет. Всегда знаешь, как посмотреть и что сказать. Можешь шепнуть тут, махнуть рукой там и вуаля - все происходит так, как того хочешь ты.
    Но на самом деле всем плевать, кем ты был тогда. Тепрь ты -вожак вендиго, лицо далеко не последнее в городе. Ты силен и опытен, но для вендиго это мало чего значит.
    Для вендиго вообще нит ничего значимого, единственный способ управлять ими, действительно управлять - это заставить бояться. Вендиго всегда боялись лишь оборотней, но за 10 лет своего правления ты истребил этот страх в них, заменив его другим - теперь они боятся только тебя. Ты заставишь их сожрать друг друга, если тебе не понравится то, что они делают. Ты отберешь у них еду и свободу, любимую игрушку, последний лучик солнца или одинокие прогулки в лесу - ты всегда найдешь то единственное человеческое, что в них не сломало перерождение, то единственное, что не давало им сойти с ума, и отберешь это. Потому что можешь. Потому что они должны слушаться.
    За тобой есть лишь один грех. Официально, во всяком случае, потому что никто на самом деле не знает, что у тебя на уме. Ты часто не в меру жесток. Ты и сам не совсем контролируешь это, просто секунду назад ты просто бил кого-то ногами чтобы проучить, а вот уже прощупываешь ладонью его почки. Буквально. Изнутри. И это заставляет окружающих бояться тебя еще сильнее.
    http://funkyimg.com/i/2qoCu.png
    Зов - это просто голос в твоей голове, звучащий наравне с твоим собственным. Только вот у моего Зова голос был твой. Это странно? Да, пожалуй, что так.
    Поэтому этого я тебе никогда не скажу, как бы ты не давил, как бы не ломал меня и мою душу, как бы не калечил и не ранил словами. Я сам пришел к тебе, поэтому я не против. Я пришел к тебе, чтобы стать таким, как ты. Я пришел, чтобы ты создал меня нового из руин, что остались там, где когда-то был счастливый человек.
    Сведи меня с ума, поставь на колени. Манипулируй, принуждай, делай все, что считаешь нужным. Я устал от твоего Зова в своей голове, так сильно устал...Забери его обратно, и я сделаю все что угодно.
    Хватит звать меня, ведь я уже здесь.
    http://funkyimg.com/i/2qoCv.png
    Я ищу персонажа не только в угоду себе, но и для развития сюжета. Очень хочется продвинуть расу вендиго и вообще много чего для них хочется.
    Но и для себя, конечно. Я мечтаю о крайне неоднозначных, сложных и запутанных отношениях, на грани жизни и смерти, любви и забавы. Я не ищу человека в пару, но вообще не отказался бы.
    Приходи словом. Нам есть о чем поговорить.

    0

    3

    THE FIGHT INSIDE IS BREAKING ME AGAIN
    http://sd.uploads.ru/L2gXJ.pnghttp://s9.uploads.ru/2aMZR.png
    jude law
    Dexter
    мой человек
    - около сорока лет  -
    - человек, в будущем - дух Гнева -

    http://funkyimg.com/i/2qoCw.png
    Ты родился здесь, в Годфри. И этот город ты проклинаешь. Он забрал у тебя все. Родители погибли в автокатастрофе, когда ты был еще подростком. Первая и последняя жена бросила вас с дочерью и сбежала с каким-то парнем, едва ли не в половину ее младше.
    Ты все это пережил. Оставался сильным, уходил с головой в работу, стал заместителем главы отдела по борьбе с наркотиками, а все свободное время посвящал заботе о своей малышке. Она росла на твоих глазах, радуя своим звонким смехом и светлыми волосами, заплетенными в колосок.
    Но Годфри не мог позволить тебе быть счастливым хотя бы в отцовстве. Полгода назад он забрал и ее, твое яркое солнышко, оставив на память зрелище мертвой девушки семнадцати лет, лежащей на траве в парке. Казалось, она просто уснула, вот только в глазах навечно застыл ужас, в груди зияла дыра, а земля вокруг набухла от крови. Эта картина навсегда перед твоими глазами, самой страшной раной, последней каплей.
    Если ты до сих пор и жив, то только потому что хочешь превратить жизнь ее убийц в ад. Уверенный, что за этим стоят те, кому ты перешел дорогу по работе, ты ночи напролет проводишь в самых грязных районах города, слушаешь, запоминаешь, ищешь ниточки. В темных подворотнях избиваешь жалких наркош и шлюх, требуя назвать имена виновных, обвиняя всех и каждого из этих канализационных крыс в смерти твоей дочери. Кричишь ее имя, словно проклиная весь мир, забивая очередного бедолагу практически до смерти.
    Рано или поздно, но на работе о твоих ночных прогулках все же узнали. Начальник, относящийся к тебе почти как к сыну, отвел в сторону и посоветовал обратиться к врачу. А пока не прочистишь мозги, от работы тебя отстраняют. И если поступит еще хоть одно заявление на тебя, то на службу ты уже не вернешься.
    Тебе бы взяться за голову, стать осторожнее, но каждый раз при взгляде на дверь комнаты, за которой раньше раздавалась дурацкая современная музыка и смех дочери, что говорила по телефону с подругой, тебе хочется убивать. Эта боль, это желание причинить боль другим - они терзают тебя, ищут выхода, застилают глаза красной пеленой.
    * * *
    Ты возвращаешься в этот парк слишком часто, словно не позволяя себе забыть, ради кого, ради чего ты творишь эти безумия. И однажды ты наткнешься на девушку, лежащую на траве практически в том же месте, где была найдена твоя дочь. На мгновение решишь, что это именно она, бросишься, чтобы разбудить, обнять трясущимися руками, успокоить свое сердце. И разбудишь. Только это будет не она. Это буду я.
    Ты сам не поймешь, зачем привел меня этой ночью к себе. Умоешь от грязи и крови, которой запачкал меня сам. Уложишь спать, а сам долго будешь сидеть возле кровати.
    Я уйду наутро, чтобы к вечеру постучать в твои двери вновь. Ты откроешь и впустишь меня в дом. Я стану для тебя той самой соломинкой, которая будет удерживать тебя на грани. Единственной, с кем ты будешь говорить начистоту, для кого ты будешь готовить кофе утром, для кого будешь заказывать вечером еду из соседнего ресторанчика итальянской кухни. А ночью, оставив меня в доме одну, будешь вновь и вновь выходить на улицы этого чертова города. Чтобы однажды в переулке встретить незнакомого мужчину, который не уступит тебе путь. Он  притянет тебя к себе, ставя метку, порабощая, делая своим воплощением. Так ты станешь духом Гнева. Так ты увидишь истинный облик Годфри.
    http://funkyimg.com/i/2qoCu.png
    Ты увидишь во мне призрак убитой дочери. Я увижу в тебе боль, океаны страданий, которые захочу выпить до дна. И только потом уже замечу красоту твоих глаз, от которых лучиками первые глубокие морщины. Взглянув в них однажды, я не решусь уйти. Глядя в них каждый вечер, я захочу остаться. У меня не возникнет и мысли обратить тебя в своего духа, напротив, мне вдруг захочется, чтобы ты нуждался во мне по-настоящему, сам захотел кормить лазаньей на маленькой кухне, перестал во мне искать чужие черты. И чтобы, возможно, однажды ночью остался со мной.
    http://funkyimg.com/i/2qoCv.png
    Все, что столь сумбурно описано выше, случится в ближайшем будущем. Мы начнем с самого начала, а пока Декстер ищет убийц своей дочери и проводит дни напролет в одиночестве. Так что, если ты придешь, нас ждет увлекательная игра, особенно учитывая то, что Гнев сделает тебя своих духом не столько из-за того, что найдет в тебе эту злость, сколько чтобы оградить тебя от меня из-за взыгравших в нем собственнических братских чувств.
    В общем, за подробностями - в лс, я буду очень ждать.
    От себя обещаю игру, вернее, много игры, да и многие другие игроки, я уверена, захотят создать с тобой эпизод. Постараюсь помочь с графикой, отвечу на любые вопросы и буду безгранично любить. Только не уходи по-английски и все будет хорошо.

    0

    4

    ACTION 2. ЖАРКАЯ СРЕДА


    http://funkyimg.com/i/2rNaS.png
    ALDOUS BLAKE
    54 года
    http://funkyimg.com/i/2rNaR.png
    Colin Firth
    http://funkyimg.com/i/2rNbq.png

    Альдус Блэйк - магик далеко не заурядный. Когда-то в молодости он, открыв в себе магические силы, решил, что не хочет использовать их во благо человечества ни в коей мере, а потому выбрал профиль, который, как ему тогда казалось, позволит ему быстро разбогатеть с тем чтобы жить припеваючи до самой старости. И сначала все шло идеально - кинетика давалась ему достаточно легко, он начал выступать на разогреве у именитых фокусников, выдавая реальный дар за ловкость рук и иллюзию. Однажды увлекшись, он сотворил фокус, который был не по силам ни одному человеку в мире. В тот день он был как никогда близок к самому страшному провалу в своей жизни, как ему тогда казалось, но зрители ничего не поняли, назвав его гением-иллюзионистом. Так началась его сольная карьера. Деньги текли рекой, он объездил половину мира со своими выступлениями...А потом его вынудили раскрыть его тайну, поставив под угрозу его здоровье. После этого о продолжении карьеры речи уже не шло - всем нравятся люди-фокусники, но в чем же фокус, если это реальный дар? Альдус лишился всего кроме одного - своего опыта. Он начал брать учеников и вскоре, несмотря на прошлые деяния, заимел славу уважаемого магика. И пускай это была не та слава, о которой он так мечтал в молодости, он уже тоже был не так молод, а потому новый статус его более чем устраивал. Предложение возглавить совет магиков он воспринял как личную похвалу и большую честь для себя, а потому принялся за работу с невероятным усердием. После событий у полицейского участка он пообещал лично наказать всех причастных, чем отложил конфликт оборотней с магиками. Теперь от его дальнейших действий буквально зависит не только его должность, но и судьба большей части магиков города, а потому спуску давать он не намерен никому.



    http://funkyimg.com/i/2rNaV.png
    MILO ROSS
    23 года
    http://funkyimg.com/i/2rNaW.png
    Jesse Eisenberg
    http://funkyimg.com/i/2rNbr.png

    Когда-то Майло был широко известен в мире магиков как мальчик-гений, одним своим рождением в какой-то глубинке, не имевшей рядом значительный магических потоков, уничтоживший теорию о том, что пробуждение дара зависит от близости этих самых потоков. Способности Майло впервые открылись, когда ему было лет 8. Чета Россов, будучи людьми крайне набожными, отказывались верить в то, что их сын жействительно унаследовал дар Сатаны. Священник их прихода был иного мнения, возможно потому что сам был магиком по рождению, выбравшим путь человека. Он не только помог Майло убедить родителей в том, что его дар уникален как и он сам, но и поспособствовал поискам учителя, необходимость в котором, впрочем, отпала, когда мальчику было всего лишь 16. Его просто-напросто стало нечему учить, теперь все зависело исключительно от его собственных сил и желания развиваться. Едва достигнув совершеннолетия он отправился в Европу и со временем стал довольно известен в кругах шоубизнеса как весьма неплохой консультант по трюкам с использованием огня, воды...Словом, эффектные трюки, обычно не самые безопасные, Майло подчинял себе и преподносил как шедевр инженерной мысли. Впрочем, он свой дар скрывал недолго и, осознав, что человеческие изобретения в саморазвитии ему никак не помогут, вернулся в Америку. О переговорах с Годфри он узнал случайно, но загорелся идеей оказаться в месте, где его сила не будет ограничена исчерпаемостью сил весьма основательно. Он не жаждал попасть в совет, но слава мальчика-гения сделала его главным кандидатом на эту роль. Его не особо волнует, что стихийники абсолютно точно принимали участие в создании дракона в центре города, но этот случай поставил все его планы под удар, а потому допустить повторения подобного он просто не может.



    http://funkyimg.com/i/2rNaQ.png
    LUSIEN ORFMAN
    ???
    http://funkyimg.com/i/2rNaP.png
    Dane DeHaan
    http://funkyimg.com/i/2rNbs.png

    Биография Люсьена Орфмана покрыта тайной, что неудивительно, учитывая его профиль. Его имя всплывает тут и там периодически вот уже 40 лет, при чем информация самая разнообразная: то он обманул видного политика, то известная актриса клянется ему в вечной любви. Люсьен привык быть на виду, но не показывать себя настоящего: его реальный возраст по прикидкам магиков стремится к 50, если не 60 годам. Впрочем, одно его качество известно всем - он довольно жадный до власти магик. Идею Совета от поддерживал крайне яро, полагая, что в этом случае место председателя отдадут ему, однако всем вокруг кроме него было ясно, что этому не бывать - уж слишком много тайны окружает эту личность, нельзя доверить ему судьбы магиков, а уж тем более - безопасность целого города. Разумеется, место представителя мистиков тоже весьма почетно, только вот...Недостаточно. Люсьен ненавидит то, как с ним обошлись, всем это известно, а потому никто не отрицает возможности, что дракон в городе появился с его подачи...Или даже при его непосредственном участии.



    http://funkyimg.com/i/2rNaN.png
    LOUISE INGANNAMORTE
    36 лет
    http://funkyimg.com/i/2rNaM.png
    Lana Parrilla
    http://sf.uploads.ru/Ag56Y.png

    Многие вообще не понимают, зачем таким мирным магикам как зельевары вообще нужен представитель. Однако Луиза - не просто зельевар. В отличие от большинства магиков, выбирающих себе всего несколько учеников, Луиза создала целую школу, правда, частную и с ограниченным числом мест. Она была первой, кто предложил назвать пребывание магиков в Годфри практикой, подчеркивая тем самым, что магики не собираются переезжать в город насовсем, а просто хотят узнать пределы своего потенциала в среде максимально для этого подходящей. Для ее школы же это нечто вроде летнего лагеря, как она любит шутить. Луиза вообще производит впечатление человека легкого и очень веселого, но относится к тому типу людей, которых злить крайне опасно. Вплоть до летального исхода. Своим подопечным она дала ясно понять, что зельевары в городе должны вести себя тихо и разумно, а иначе она лично позаботится о том, чтобы больше ни одного зельевара в город не пустили. Да, мера отчаянная, но Луиза не привыкла идти на компромиссы, в чем и кроется секрет ее успеха.



    http://funkyimg.com/i/2rNaU.png
    SALVADORE MARROW
    33 года
    http://funkyimg.com/i/2rNaT.png
    Eddie Redmayne
    http://funkyimg.com/i/2rNbt.png

    Ни для кого не секрет, что некроманты - личности своеобразные. Мало того, что выглядят в большинстве случаев весьма специфично, так еще и вряд ли на свете найдется хоть один некромант, который поднимает трупы из могли исключительно по разрешению родственников и потомков. Сальвадор - типичное тому подтверждение. Говорят, рядом с ним холод ощущается физически. Правда, еще говорят, что если посмотреть ему в глаза, то можно умереть, но не всем же слухам верить? Сальвадор не болтлив и не особо любит собрания совета, хотя с другой стороны никто их не любит. Все ведут себя с ним подчеркнуто холодно, так как прекрасно знают, что магия некромантов добро несет редко, а потому вряд ли сам Сальвадор прибыл в город ради благих намерений, но и выгнать его из Совета не могут - несмотря на относительно юный возраст, он довольно уважаем в кругу некромантов, а кроме того - достаточно разумен для того, чтобы осознавать, что и его людям нужен контроль.
    Сальвадор был тем, кто попытался воскресить умерших, надеясь узнать у них детали произошедшего, но тела оказались слишком изуродованы для того, чтобы душе было за что зацепиться, а потому он оказался бессилен, что, впрочем, не особо его задело. Справедливо полагая, что некроманты к данной беде не причастны, он старается держаться подальше от расследования, на что многие смотрят с подозрением - может, некромантам есть что прятать от совета?..

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив рекламы » Down In The Forest