У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Хель

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Хель|Хелла|Нифльхель
    Частенько ее зовут "Святой", что практически полностью отражает манеру поведения волчицы.

    Пол, возраст: Самка, 6 лет
    Стая, должность: Порченные | Контролёр



    О духе:

    –  Имя: Лиэн
    –  Качества: Безумная и фанатичная самка, которую подчас очень сильно заносит. Она готова переступить закон, но сделает это так, что окружающие сначала будут аплодировать стоя, а затем желать убить ее. В каких-то вопросах, а точнее во многих не имеет совести и какого-то сожаления о содеянном, легко пройдется по головам. Верит в то, что все ее деяния святы и делаются во благо, никак не иначе. Не способна на какие-то нежные чувства, очень черства и надменна.
    Способность: Управление тенью

    Ранг 1: Удержание.
    Носитель использует тень, чтобы опутать конечности противника, не давая тому сдвинуться с места. Если использована своя тень, жертва оказывается "связанной" с использующим способность волком. Если использована тень другого объекта, противник "привязывается" к нему. Расстояние, на котором действует способность, регулируется длиной тени.

    ВНЕШНОСТЬ.
    http://s3.uploads.ru/t/DxohQ.jpg

    Рост: 85
    Вес: 54
    Окрас: Угольно-черный мех, без единого белого или серого волоска.
    Цвет глаз: Ярко-алый с небольшой бордовой окантовкой и черным зрачком. В ночи глаза смотрятся чуть темнее.
    Особенности: Шрамы на животе, очень "живой" взгляд, особенно, когда контроль заполучает Лиэн. Кажется, что глаза у волчицы "бегают", не останавливаясь ни на ком подолгу.
    Телосложение: Мускулистая, отлично слаженная, высокая.

    ХАРАКТЕР.
    Качества: Агрессивная, безумная, готовая пойти на многое ради достижения своей цели, беспощадная практически ко всем, кого найдет виноватым, ревнивая особа с отсутствием какой-либо морали, ужасно фанатична и считает свои действия в том числе и убийство кого-либо – нисхождением справедливости и праведности (святости).
    Стремления: Защищать стаю Порченных, свою сестру и себя. Из-за частого безумия, которое охватывает волчицу, она с большим трудом планирует далекое будущее.

    Агрессивная, если задеть, то будет стоять на своем до последнего. Ревнивая собственница, пусть сама и развратна до жути. Лиэн овладела ей, когда Хель исполнился год, так что появление такой безумной и одновременно очень религиозной особы внутри головы повлекло за собой и изменение характера юной волчицы. Она научилась справляться со всем сама, если нужно что-то узнать, то только используя свои мозги и интуицию, кого-то наказать – аналогично. Кстати, от последнего Хелла реально ловит ни с чем несравнимый кайф, она обожает «ловить» провинившихся и оставлять их наедине со своей второй личностью, а именно с Лиэн. Раскрыть характер полностью никогда не выйдет. Она может быть милой и почтительной и через миг огрызаться и показывать свое «Я». Обладает прекрасным слогом, что позволяет ей выкрутиться из любой передряги. Редко впадает в уныние, ибо часто ведет себя безумно, а оно как известно многим – одна из форм бесконтрольного веселья. Вожаков уважает, но не до дрожи в коленях, так скажем. Может высказаться и вовремя не прикусить язык, съязвить, но к этому, как оказалось уже привыкли состайники. Горда и если уж сделала какой-то вывод о ком-либо или о чем-либо, то навряд ли его изменит. Неболтлива, но это исключительно тогда, когда держит духа под контролем, а так может трепаться совершенно несвязно и без умолку. Дружелюбием не отличается, так как слишком уж острый язычок и поведение. За родных готова на многое, даже отдать свою жизнь, особенно за сестренку. О плюсах и минусах характера Нифльхель можно говорить часами, но лучше все лицезреть лично и испытать, как говорится, на своей шкуре.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: Когда это было? Кажется, что уже и не вспомнить ту веселую и беззаботную пору, которая длилась у нее до года, так как после все как в тумане и лишь одно имя в голове, голос, который из шепота переходил в безудержный крик: Лиэн. Ну, не будем сразу с корабля на бал и начнем историю с самого начала. Так же всегда все делают? Итак, родилась Хель в почтенной семье советников, в стае Горячего ветра. Отец и мать ждали наследника, а родились две девочки. Она и ее сестренка – Катарина. Два комочка шерсти, один темно-коричневый, а другой смольно-черный. Хелла помнит запах матери и ее молока, помнит, как пихала сестру в бок, чтобы заполучить побольше того самого молока, а еще то, как она впервые увидела своих родных.
    Юность: Как только Нифльхель научилась ходить и бегать она первым делом отправилась за пределы логова, там ее ждал огромный новый мир, как ей казалось, но из-за того, что мать отвлеклась, а сестренка с отцом спали за ней не уследили и кроха смылась в неизвестном для родителей направлении. Наткнулась на барсука, который не особо был любезен и острыми когтями ударил волчонка по мягкому животу, оставив глубокие раны. Первая драка и поражение, если это так можно назвать.
    Хель нашли и целители стаи помогли справиться с садянящей болью и кровоточащими ранами. Она по воле Богов выжила в тот день, не иначе.
    Когда черношкурой исполнился год свершилось то, чего боялись все в стае Горячего ветра. Ей овладел дух и не просто какой-то там, а достаточно властолюбивый, гордый и безумный. Лиэн. Бывшая альфа стаи. Некогда забытая, как ночной кошмар, которым пугают волчат. В те далекие времена, когда она была еще жива, она тиранила всю стаю, купалась в крови подопечных и убила мужа, став единственным правителем. Естественно, что малышка-Хель никак не могла сопротивляться такому духу, что привело к очень быстрому изгнанию, а точнее сказать ее хотели убить собственные родители ночью во сне. Если бы не Лиэн, которая спасла свою носительницу, то черной давно бы не было в живых. Она сбежала прям из под материнских клыков вместе с сестрой, которая в то же время оказалось такой же одержимой.
    И вот два абсолютно не приспособленных детеныша ищут спасения у таких же Порченных. И находят его. Стая берет их под опеку и обучает всему необходимому.
    В два года обладательница алых глаз уже знает, как постоять за себя и как вести себя на охоте, что такое след умирающего зверя, а что след молодого и полного сил. Все это время в объятой сладким безумием голове переярка зреет мысль убить собственных родителей.
    Молодость: Три года обернулись для нашей героини неумолимой тягой к собственной сестре и не из родственных чувств, о нет. Лиэн решила поиграть в одну очень интересную игру и ударила прямо в хрупкое сердце Хеллы. Она попала. Влюбленная в собственную сестру, вспыльчивая и яростная самка. Что вы думаете произошло далее? Все по сценарию Ли. Они стали парой, как Бонни и… Бонни. Нельзя сказать, что нашу героиню не привлекали волки, просто она их особо не замечала. Самое дорогое, что у нее было, так это сестра.
    В четыре года произошло непоправимое. Хелла, охваченная очердным безумием смывается из лагеря стаи Порченных и на границе встречается с отцом, которого без всяких раздумий убивает и так безжалостно и кроваво, что про нее узнает ее некогда родная стая, объявляя охоту за сумасшедшей, вышедшей из под контроля волчицей. Тщетно, Лиэн постаралась и замела все следы, а новая стая отрицала всякую причастность к подобному действию.
    Сестра, узнав, что натворила черная сказала, что сама бы не стала этого делать, но и осуждать не будет. Выступила в роли совести, которой до сих пор нет у Хель.
    Пять лет. Развивающее безумие дает ей путь к новой и уважаемой в стае должности, ее заметил сам вожак и предложил стать контролером. Да, она с духом на “ты”, ибо сама кайфует, когда Лиэн берет верх. Они мыслят одинаково, что вселяет даже в сердца состайников некий ужас. Подчиняясь всем приказам она заслужила доверие. Воспитанная сумасшедшей мертвой альфой Нифльхель умеет все то, что некогда умела Ли, и даже больше. Любовь с сестрой единственный якорь в мир адекватности. Чувство настолько яркое, что может ее вырвать из пучины сумасшествия.
    Сейчас: Вот некогда беззаботная малышка и выросла. Ей исполнилось шесть лет и если оглянуться назад, то никогда никому бы в голову не пришло то, что эта особа станет той, кем она является сейчас. Тираном, сволочью, но такой, которая за стаю, давшую ей кров и корм готова порвать любого недруга, а за сестру и подавно.  Добилась всего своими силами, ну почти. Лиэн принимала и принимает в этом слишком активное участие, убеждая волчицу в том, что любое ее деяние – это благословление Богов, а никак не проклятье. Как-то так история развивалась до нынешнего времени. Что же будет дальше? Потеряет ли Хель свою личность и оживет ли Лиэн или борьба все еще идет у нее в душе и голове? Только время покажет. Время, которое бежит все быстрей и быстрей.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    +3

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0