18.03.2017. Ролевая начала свою работу.
20.06.2017. Обновляемся! Скоро всё будет готово.
31.03.2017.
Поздравляем с Днём Рождения:
  • Доминикан!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    9.04.2017.
    ПРОЙДИ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ, ПРИМИ УЧАСТИЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! (Пояснение внутри)

    Конкурс:
  • Лучшая пара!
  • ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ИСТЯЗАТЕЛЕЙ
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    22.07.2017.
    И да начнется кровавая ночь.. Стартует квест Доживи до рассвета
    16.07.2017.
    На форуме появились некоторые фичи: дайсы, доп.смайлы, вставка музыки и цитирование. Все для вас, дорогие :) АМС не спит, как кажется некоторым, так что и вы просыпайтесь
    13.07.2017.
    Вам кажется, что на форуме слишком тихо? Исправимся! Скоро у Рассвета будет собственное радио, где можно будет передать пламенные приветы соигрокам и подарить им приятности. Ну и конечно у АМС есть еще несколько приятных сюрпризов в рукаве, так что запасаемся терпением и поднимаем активность

    Требуются порченные в Чернолесье, лояльные волки в стаю Порченных. Многие акции актуальны! АКЦИИ
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Убит вожак стаи - Шалый. На совете был избран новый лидер - Доминикан. Все знают о лояльности вожака к порченным, но к чему это приведет стаю?
    Чернолесье

    На границе убит патруль, состоящий из порченных. Все следы ведут к Порченным. Грядет ли война между стаями?
    Порченные

    Пара волков сбежала из стаи, их убили порченные Чернолесья. Что предпримут альфы и как отнесутся к визиту регента чужой стаи?
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Весна пришла по снежному,
    По влажному ковру,
    Рассыпала подснежники,
    Посеяла траву.
    Время суток: ночь.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Партнёрства » Fairum: The End Is Nigh


    Fairum: The End Is Nigh

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    http://i.imgur.com/W0jBNz3.png
    Вы можете представить, что сверхспособность можно получить от приема наркотика? В нашем мире это стало обычным делом. Как и животные-экстрасенсы или волшебные амулеты, продающиеся на черном рынке. Присоединяйтесь к нашей игре с мрачной атмосферой Нью-Йорка, погрязшего в жестокости, насилии и разврате из-за наркотика под названием фейрум.

    0

    2

    БЭТ БРЭДДОК ИЩЕТ ЗАЩИТНИЦУ УГНЕТЕННЫХ ЖЕНЩИН И ПРИЯТЕЛЬНИЦУ, КОТОРАЯ ЗАСТАВИТ ПРОВЕРИТЬ НА ПРОЧНОСТЬ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ

    CELIA WOODLAND
    СЕЛИЯ ВУДЛЭНД
    http://storage3.static.itmages.ru/i/17/0328/h_1490721009_4851119_e29330325a.gif http://storage4.static.itmages.ru/i/17/0328/h_1490721238_3746319_ee6bd0621b.gif
    JESSICA CHASTAIN

    ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
    33-35 лет, владелица салона красоты или парикмахер

    ФЕЙРУМНОСТЬ 
    На ваше усмотрение. Селия может быть фейрумной, и использовать это для своих целей (каких, читайте ниже). Или использовать артефакт. Можно даже не давать Селии никаких способностей, а использовать другие реальные (не сверхъестественные) средства для достижения целей.

    СВОЙСТВО 
    Думаю, надо продумать это вместе. Если у Селии будет способность, то как я уже писала, она будет использовать ее для своих целей.

    АРТЕФАКТ 
    Всё то же самое. Если у Селии будет артефакт со свойством, он может быть использован для целей (читайте ниже).


    ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
    Образ Селии возник в моей голове после прочтения статьи о домашнем насилии. Больше всего меня поразил один факт: по статистике женщины, которых бьют дома их мужья, никому об этом не распространяются. Единственные люди, которым они могут откровенно рассказать о побоях и проблемах с мужем, это их парикмахеры. Не мамы, не подруги, а парикмахеры и другие работники салонов красоты.

    Итак, Селия – это красивая женщина, парикмахер или владелица салона красоты (на ваше усмотрение, но она должна постоянно контактировать с клиентами, а значит, работать с ними). Однажды одна постоянная клиентка приходит к ней в темных очках, и не снимает их во время стрижки. Это настораживает Селию, и она интересуется, зачем та пришла в очках. Селия узнает, что клиентку постоянно избивает муж, и она не знает, что ей делать.

    Женщине некуда податься, ее заявление в полиции игнорируют с завидным постоянством, она до смерти боится мужа и может одной только Селии поведать о том, что творится у нее на душе. Чуть позже мисс (или миссис, на ваше усмотрение) Вудлэнд стала замечать, что таких женщин становится больше. Что им страшно, они не знают, что с ними будет, как долго муж будет унижать и избивать их, если не убьет в один прекрасный день. У многих из них есть дети, и они боятся сбежать – как правило, мужья заранее угрожают женам расправой и уверяют, что найдут их везде.

    Непонятно, что щелкнуло в голове у Селии, но она ясно поняла, что женщинам негде искать спасения. И что единственный человек, которому они рассказывают секреты семейной жизни, это она. Значит она и должна их спасти.
    Нет, она не наденет маску супергероя и не пойдет путешествовать по крышам домов. Она найдет более деликатный, скрытый способ убийств мужей-садистов. Только так она может защитить тех женщин, на которых общество решило закрыть глаза.
     
    ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
    Сначала у меня возник образ, а позже я поняла, что Бэт и Селию можно связать, причем совсем небанальным образом.
    Бэт – одна из постоянных клиенток Селии, так как та стрижет ее так, как надо. Но это не всё. Возможно, у них завязались достаточно приятельские отношения, поэтому Бэт может иногда оставлять Селии своих детей, если ей надо задержаться на работе или выехать на срочное дело. Возможно, они даже соседки. Бэт просит Селию присмотреть за мальчиками, за небольшую оплату или какой-нибудь подарок, помощь, и Селия с удовольствием соглашается, а сама печет им вкусности, потому что ей нравится проводить время с детьми.

    Но однажды Бэт узнает правду – узнает, что Селия убивает мужей-тиранов. Кроме Бэт этого не знает никто, и Селия объяснит ей, почему она это делает. С того момента Бэт будут мучить угрызения совести: она понимает, что с одной стороны Селия поступает справедливо, она защищает беспомощных женщин, но с другой стороны Бэт представляет закон, согласно которому Селия должна быть наказана.
    Пока Бэт будут мучать эти муки выбора, мы можем отыграть много разных эпизодов. И конечно, я не заставляю вас ограничиваться только мной. У Селии наверняка будет и своя личная жизнь, и много знакомых, друзей, так как они могут быть теми самыми постоянными клиентами.

    подробнее

    0

    3

    http://i.imgur.com/ZvGZyqa.png

    0

    4

    ЭЛЬЗА ЛОРИ ИЩЕТ УПРАВЛЯЮЩЕГО НОЧНЫМ КЛУБОМ И ДОКТОРА НА ПОЛСТАВКИ, ВОВЛЕЧЕННОГО В ОПЫТЫ НАД ФЕЙРУМНЫМИ

    PIERCE NEWMAN
    ПИРС НЬЮМАН
    http://s6.uploads.ru/r4RjH.gif http://s9.uploads.ru/HDWB1.gif
    TOM ELLIS

    ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
    » 35-40 лет
    » управляющий ночного клуба «Pudding Pie», вхож в Пурпурную семью и вовсю пользуется их расположением
    » доктор на полставки в тайной лаборатории «Highwater Corporations», занимается опытами над фейрумными (изучает кровь, разрабатывает что-то вроде вакцины от фейрумности)
    » плотно сидит на фейруме, чаще всего со свойствами «Взгляд правды», «Левитация», «Ночное зрение» или «Сирена» 

    ФЕЙРУМНОСТЬ 
    нет

    АРТЕФАКТ 
    кольцо-печатка со свойством «Нечувствительность к боли»


    ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
    » С детства увлекался медициной и музыкой.
    » Выходец из хорошей семьи, в 20 лет вдрызг разругался с родителями на почве нежелания идти по их стопам (династия юристов) и оборвал с семьёй все связи, перебрался в Нью-Йорк.
    » Около года перебивался подработками, то барменом, то грузчиком, то музыкантом в барах с живой музыкой. Сумел поступить на вечернее в не самом престижном мед. ВУЗе.
    » Ему было 22 года, когда случай - или судьба? - свёл его с истекающим кровью человеком. Навыков оказания медицинской помощи Пирсу хватило на то, чтобы спасти незнакомца от смерти. Тот потерял сознание, и Пирсу пришлось тащить его домой, в съёмную однушку. Утром человека и след простыл, зато вечером тот объявился, вполне бодрый, с пачкой денег и предложением, от которого Ньюман не стал отказываться. Оказалось, он спас важную на ту пору шишку Пурпурной семьи. И эта «важная шишка» предложила Пирсу дружбу и что-то вроде работы: бандитов ранили часто, светиться в больницах им было нежелательно, а прошлый неофициальный медик банды на днях словил передоз.
    » Работа на Пурпурную семью оказалась не пыльной. Ему оплатили дальнейшее обучение (травматология, хирургия), дали жильё и защиту от возможных неприятностей. Во время обучения и официальной практики он познакомился с Бенедиктом Лори, и тот отметил успехи молодого человека. Несколько следующих лет Пирс наслаждался своей жизнью, тем не менее со всей ответственностью занимаясь лечением и спасением членов банды. Возрастающие доходы и среда жизни привели к тому, что он подсел сначала на «колёса», а после и вовсе заинтересовался фейрумом. 
    » В 32 года Пирс, уже зарекомендовавший себя верным членом Пурпурной семьи, стал по документам официальным владельцем ночного клуба «Pudding Pie», хотя на деле его можно назвать скорее управляющим.
    » Сейчас он частично отошёл от подпольной медицины, и редко лично занимается лечением членов Пурпурной семьи. 2-3 дня в неделю он проводит в тайной лаборатории, занимаясь с фейрумными. Остальное время либо где-то кутит, либо пытается заниматься делами вверенного ему ночного клуба. Часто зависает там сам.
     
    ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
    Я рассчитываю на дружеские и рабоче-деловые отношения. Отыгрыши как в лаборатории за работой, так и в клубе, куда Пирс любезно иногда приглашает Эльзу, после неё.
    Впрочем, герой интересен и сам по себе, не обязательно с привязкой к Эльзе.

    подробнее

    0

    5

    МАГНУС УЭЙНРАЙТ ИЩЕТ ИЗБАЛОВАННУЮ ДОЧЬ, КОТОРОЙ ЛИШЬ ОДНОЙ ПОД СИЛУ ПЕРЕУБЕДИТЬ ОТЦА


    MEGAN WAINWRIGHT
    МЕГАН УЭЙНРАЙТ
    http://s4.uploads.ru/t/ceSDp.jpg http://s3.uploads.ru/t/BdspA.jpg
    JUNO TEMPLE

    ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    16-18 лет, ученица старших классов

    ФЕЙРУМНОСТЬ
    нет

    АРТЕФАКТ
    на ваше усмотрение



    ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
    Ангел снаружи и демон внутри. Избалованная девочка, которая не терпит отказов и запретов. Тебе всё достаётся легко: внимание сверстников, успехи в учебе, большие ожидания наставников, но всё это не имеет большого значения. Ты считаешь себя лучше других и не безосновательно. Острый ум, талант, внутренняя сила, харизма достались тебе в избытке. Ты очень похожа на отца в этом возрасте: такой же комок нервов, максимализм, эгоцентричность.

    Ты могла позволить себе всё, и позволила. Деньги могут купить развлечения и закрытые глаза полиции, если поймают на чем-то незаконном. Ты испробовала почти всё, что может предложить этот город, но семье ещё ни разу не приходилось выручать тебя. Ведь ты умна и сама справляешься с трудностями.

    У тебя перед глазами были паршивые примеры семейного единения и ты одинока. По-настоящему одинока. Не понята, не любима, не приласкана. Все твои похождения ни что иное, как попытка привлечь внимание отца, которого ты ненавидишь, за то, что похожа на него. Тебе важно получить его признание и любовь. Если он изменится, значит и ты сможешь.

    Ты вводишь людей в заблуждение, ты стараешься быть плохой девчонкой и у тебя прекрасно получается, но на самом деле ты намного лучше и светлее отца.

    Как любой подросток ты презираешь взрослый мир и в то же время отчаянно хочешь его одобрения. Тебе кажется хитрым ходом портить и разрушать все отношения и связи, чтобы никто не мог обидеть или расстроить тебя первым. Ты защищаешься от мира и в этом виноваты твои родители.


    ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
    Всё пошло не так после смерти матери, потому что в 11 лет у тебя остался только я.
    Я не вижу в тебе взрослую личность, человека, с которым следует считаться. Ты для меня маленький, несмышленый ребёнок, который причиняет много неприятностей. Только тебе под силу меня переубедить.
    Ты считаешь, что я если не пустое место, то враг, победа над которым заключается в настоящем, отеческом внимании.
    Как могут развиваться наши отношения?
    Ты можешь уйти в оппозицию окончательно. Ввязаться в такие неприятности, из которых мне будет сложно вытащить тебя не замаравшись самому.
    Ты достаточно смышлёная, чтобы влезть в планы отца и выбирать, разрушить их или помочь, став компаньоном и таким образом добившись его признания.
    Я не настолько слеп и бессердечен, чтобы однажды не осознать свою привязанность к тебе.


    подробнее

    0

    6

    БЭТ БРЭДДОК ИЩЕТ НАПАРНИКА, ДРУЖБА С КОТОРЫМ ДАЛА ТРЕЩИНУ


    JAVIER HERRERA
    ХАВЬЕР ХЕРРЕРА
    http://i.imgur.com/XUaVhdF.gif http://i.imgur.com/zkqaU3a.gif
    PEDRO PASCAL

    ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    33-35 лет, детектив-следователь

    ФЕЙРУМНОСТЬ
    бета-фейрумный

    СВОЙСТВО
    чтение мыслей


    ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

    Примечание: этот персонаж уже есть в акции #01, но там ничего не сказано об отношениях и истории с Бэт, поэтому я решила добавить Хавьера в нужные, потому что я уже столько всего придумала и не могу не поделиться. Вдруг вас зацепит эта история вкупе с описанием в акции. И вы наконец придете ко мне и вообще ко всей моей дружной семейке.)


    В общем, довольно исчерпывающее описание персонажа как раз прописано в акции #01.
    Там же написано про сюжетную линию и связь с Камиллой Фурнье, проституткой, которая принесет Хавьеру ценный артефакт, принадлежащий сыну главы криминальной группировки «Пурпурная семья». А вот про историю взаимоотношений с Бэт читайте ниже.

    ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
    Мы - слаженная команда. Я более бескомпромиссна. Ты более гибкий. Я менее сдержанная. Ты умеешь находить компромиссы.
    Мы как инь и янь, прекрасно гармонируем, и это отражается на качестве работы. Поэтому мы работаем вместе вот уже пять лет. У нас хорошо получается.
    Ладно, единственное, в чем мы сходимся - это одинаковое чувство юмора. Мы привыкли подтрунивать друг над другом каждый божий день. Это бодрит не хуже утреннего кофе и определенно настраивает на рабочий лад.
    Не все в полиции уважают твои связи в криминальном мире и интрижки с проститутками, которых ты меняешь с завидным постоянством. Но возможно, я - твой единственный друг в департаменте. Дружба - громкое слово, но пяти лет бок о бок в расследованиях порой жутких дел и в поимках ублюдков должно хватить, чтобы было уместно применять его. Чтобы стать другом семьи, иногда приходить в гости и играть с моим сыном.

    Дальше - больше. Важные детали под катом:

    У нас есть один секрет. Когда мы только начинали работать вместе, я была в депрессии после болезненного развода с первым мужем и искала утешение в работе, ввязываясь даже в откровенно опасные операции. После одной из них у нас что-то щелкнуло. До непоправимого поступка нас отделял всего один шаг. Мы вовремя спохватились. Каждый из нас понимал, что это никуда не приведет: у тебя - странные взаимоотношения с проститутками, из которых ты вытягиваешь информацию, спишь с ними и помогаешь, словно сердобольная старушка; у меня – наверное просто выдался чертовски сложный год. Каждый из нас понимал, что нельзя разменивать дружбу и слаженную командную работу на что-то неизвестное. Мы забыли об этом инциденте, словно его не было, и больше ни разу не вспомнили об этом вслух.
    Ты сразу насторожился, когда познакомился с Дэвидом. Бывает, что человек не нравится по непонятной причине. Но здесь было другое. При первой встрече люди обычно мысленно оценивают друг друга. Но здесь была
    пустота. Как в вакууме. Что-то с ним было неладно, и это наводило на подозрения. Правда, без каких-либо доказательств. Но мне ты все равно рассказал о своих ощущениях, потому что ты - друг. Но я же независимая, а значит могу не слушать чужих советов.
    Мы оба работали над делом серийного убийцы - Бронкского Вершителя. Правда, позже меня немного задвинули на второй план из-за рождения сына и декрета. Дело длилось годами, и вот наконец ты нашел что-то, настоящую улику. Позвонив своему знакомому из ФБР (знакомые у тебя есть почти везде, да), ты попросил проверить кровь/отпечаток и он совпал...с Дэвидом, с бывшим одиннадцатилетним оборванцем, не раз попадавшимся на воровстве.
    Ты арестовываешь его прямо дома, на моих глазах и в присутствии детей. Наверное, в этот момент наша дружба дала трещину, расползающуюся до сих пор. Дело в том, что та улика не была неоспоримым доказательством. Твое слово против слова Дэвида. Я выбрала верить мужу. Ты ему не веришь.
    Удастся ли нам сохранить дружбу? Получится ли быть прежней крутой командой после всего, что произошло? Это нам и предстоит узнать.


    подробнее

    0

    7

    Правительство разработало список особо опасных фейрумных. Совсем скоро их начнут искать, и не просто искать – за ними начнется правительственная слежка. Но руку помощи им протягивает таинственный мистер W. Каждому из этого списка придет письмо с приглашением на маскарад в загородном особняке. С остальными персонажами из акции "the most dangerous" вы можете ознакомиться по ссылке.


    CLEMENTINE LEE
    КЛЕМЕНТИНА ЛИ

    ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    25 лет, без постоянного места работы

    ФЕЙРУМНОСТЬ
    альфа-фейрумная

    СВОЙСТВО
    копирование внешности

    http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0524/h_1495636270_2681328_881d610f67.gif
    TESSA THOMPSON


    Клементина росла без отца, а мать была не в курсе его фейрумности, поэтому не знала, что девочка может обладать какими-то свойствами. Детство, прошедшее в одном из бедных кварталов Бруклина, наложило отпечаток на характер девушки. Она с малых лет отличалась волевым характером и амбициями – внутри нее росла обида на свою, не самую завидную, судьбу. С братьями она залезала на забор и оттуда смотрела на фешенебельные высотки Манхэттена, мечтая когда-нибудь оказаться на самом высоком этаже небоскреба. Братья защищали ее от нападок и подозрений ровесников, которым казалось, что у девочки время от времени изменяются черты лица.

    В семнадцать лет Клементину заметил агент, искавший моделей с необычными лицами, когда она прогуливалась по Манхэттену. Она уже тогда знала о своей способности, но считала, что держит ее под контролем. Девушка с запоминающимся лицом быстро добилась успеха в модельном бизнесе, и это сыграло с Клем злую шутку. Деньги и слава закружили ей голову, и она начала злоупотреблять наркотиками, пить слишком много вина и шампанского, бутылки которого ей постоянно дарили поклонники. Клементина начала срываться и хамить окружающим. На одном показе, когда она стала ругаться с гримером, кто-то заметил, что нос девушки изменил свою форму. Испуганная Клем убежала, чтобы больше никто этого не заметил, и спряталась в туалете соседнего здания.

    На следующее утро она узнала, что модельное агентство разорвало с ней контракт. Ли осталась без работы. Через месяц ей стало нечем платить за аренду ее шикарной квартиры на Манхэттене, и ей пришлось вернуться в Бруклин. Сейчас Клементина перебивается случайными заработками. Теперь она всегда следит за своей внешностью – например, постоянно носит очки и перчатки. Окружающим объясняет это выдуманной аллергией к солнцу и очень чувствительной кожей.

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Партнёрства » Fairum: The End Is Nigh