У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив рекламы » Китеж(град): Подводный город


    Китеж(град): Подводный город

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1


    Под толщей вод озера Светлояр прячется от посторонних глаз город, сердце Империи, в котором живут волшебники. Подводный город приветствует каждого, приходящего на порог и приглашает стать его частью. Присоединяйся к авторскому миру, где возможно все!

    0

    2

    Полина Федотова
    http://i.imgur.com/YMqQNR2.png

    Deborah Ann Woll
    31 год

    Полина - этакая девушка-дьяволица. Бездушные, так ведь говорят про обладателей рыжих волос? И если некоторые сочтут это стереотипом, то Федотова с радостью ему следует, показывая всем без исключения свою злобную натуру. Для нее не стоит труда оскорбить кого-то и высказать свое "фи". Для нее нет понятия друзей и врагов, ведь все люди одинаковые. Девушка уважает только тех, кто выше её по рангу, при этом стоит лишь человеку опуститься в её глазах, как он тут же теряет привилегии в ее глазах. С раннего детства Полина изучала боевые искусства и постоянно совершенствовалась: любое дело, за которое девушка бралась, она старалась доводить до совершенства. К Соловьям девушка присоединилась, когда Григорий занял главный "пост". Он-то и обратил внимание на хитрую и умную Федотову, до этого работающей журналистом в газете "Главные вести Китежграда". Стоит сказать, что и на этой работе Полина стала лучше всех: её материалы были самыми подробными и интересными.

    Забава Солнцева
    http://i.imgur.com/f1dYeQD.png

    Doutzen Kroes
    32 года

    Забава Солнцева, радость и гордость своих родителей, с детства привыкла носить на лице маску нежности и женственности. На деле же, за доброжелательной улыбкой всегда скрывалась озлобленность к миру, жестокость, ярость. И эти чувства смог рассмотреть единственный человек - Григорий Соловьев, тут же завербовавший ангелочка с острыми когтями в свою команду. Парень не ошибся, доверив девушке заниматься выведыванием информации и соблазнять врагов, ведь своё дело Забава, с обманчиво-милым именем, знала словно с рождения. Этой девушке палец в рот не клади - откусит не только фалангу, но и всей рукой не побрезгует. Конечно, надо сказать, что девушка живет по своим принципам, нарушить которые она считает чем-то неправильным. Например, к этому относится полная верность своим коллегам по какому-то делу. Она может с легкостью втереться кому-то в доверие и предать этого человека, но ни за что не поступит так со своими друзьями и родственниками.


    Акция: Соловьи-разбойники

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив рекламы » Китеж(град): Подводный город